Ерга Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Можно я тоже задам этот вопрос? :-) Он похож на лабрадора? Вводные данные: Мальчик, 7 месяцев, При всём уважении к вам, большая просьба разговор про документы не поднимать т.к я знаю, что породу подтверждают только документы. Больше интересует ваше мнение - больше похож или больше не похож? Заранее спасибо.
Галина Кузнецова Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Похож, да и на возраст такой тянет.
Sergey K. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Если всё знаете про породу и документы, то какая разница похож\не похож??? По теме: Ну похож, и что дальше?
Ерга Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 От него отказались хозяева т.к родился ребёнок и аллергия у малыша. Насчёт документов - прошлым хозяевам подарили его лучшие друзья-разводчики лабров. Родители лабра с родословными, а ему не стали делать. Мы его берём себе, но дома ужё есть лабрадориха. Вот и интересно, вырастет щен с нравом лабрадора или на кого другого станет похож. Смутила его худоба просто. Хотя на фото скорее всего не видно.
Абби и Семья Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Не забудьте только почикать. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Абби и Семья
джонник Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, Ерга сказал: От него отказались хозяева т.к родился ребёнок и аллергия у малыша. Насчёт документов - прошлым хозяевам подарили его лучшие друзья-разводчики лабров. Родители лабра с родословными, а ему не стали делать. Мы его берём себе, но дома ужё есть лабрадориха. Вот и интересно, вырастет щен с нравом лабрадора или на кого другого станет похож. Смутила его худоба просто. Хотя на фото скорее всего не видно. А Вы тоже решили стать разводчиками? Щен милый , похож на подростка-лабрика.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 в 7 месяцев они все похожи на глистов) лисапедный период) активный рост и все такое. на вашем месте я б задумалась, как разнополых содержать. или вы тоже в разводчики собираетесь?
Dream life Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 44 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: в 7 месяцев они все похожи на глистов) лисапедный период) активный рост и все такое. на вашем месте я б задумалась, как разнополых содержать. или вы тоже в разводчики собираетесь? Не могу согласиться с велосипедным периодом, наш всегда был кабанчиком,таким себе компактным кабанчиком, вот нашла фотки в 7 месяцев, с братишкой. А вот относительно разнополых, вот тут присоединяюсь, нужно очень хорошо подумать
Дениска Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Присоединяюсь к вопросу о содержании разнополых собак - кого будете кастрировать в первую очередь?
larsever Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Хорошенький лабрик. Я бы не толстила, мышцы нарастут.
larsever Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Моя была такой в 7 мес, толстовата, сейчас она гораздо подтянутей и мощнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти