Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно я тоже задам этот вопрос? :-)
Он похож на лабрадора?
Вводные данные: Мальчик, 7 месяцев,
При всём уважении к вам, большая просьба разговор про документы не поднимать т.к я знаю, что породу подтверждают только документы.
Больше интересует ваше мнение - больше похож или больше не похож?
Заранее спасибо.

8OjAdxkmV0U.jpg

AhSx-lht6b8.jpg

s3lKhP1xQA8.jpg

Опубликовано

От него отказались хозяева т.к родился ребёнок и аллергия у малыша.

Насчёт документов - прошлым хозяевам подарили его лучшие друзья-разводчики лабров. Родители лабра с родословными, а ему не стали делать.

Мы его берём себе, но дома ужё есть лабрадориха. Вот и интересно, вырастет щен с нравом лабрадора или на кого другого станет похож.

Смутила его худоба просто. Хотя на фото скорее всего не видно.

Опубликовано
1 час назад, Ерга сказал:

От него отказались хозяева т.к родился ребёнок и аллергия у малыша.

Насчёт документов - прошлым хозяевам подарили его лучшие друзья-разводчики лабров. Родители лабра с родословными, а ему не стали делать.

Мы его берём себе, но дома ужё есть лабрадориха. Вот и интересно, вырастет щен с нравом лабрадора или на кого другого станет похож.

Смутила его худоба просто. Хотя на фото скорее всего не видно.

А Вы тоже решили стать разводчиками?

Щен милый , похож на подростка-лабрика.

Опубликовано

в 7 месяцев они все похожи на глистов) лисапедный период) активный рост и все такое. на вашем месте я б задумалась, как разнополых содержать. или вы тоже в разводчики собираетесь?

Опубликовано
44 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

в 7 месяцев они все похожи на глистов) лисапедный период) активный рост и все такое. на вашем месте я б задумалась, как разнополых содержать. или вы тоже в разводчики собираетесь?

Не могу согласиться с велосипедным периодом,  наш всегда был кабанчиком,таким себе компактным кабанчиком, вот нашла фотки в 7 месяцев, с братишкой.

IMG_1548_800.jpg
IMG_1561_800.jpg
А вот относительно разнополых, вот тут присоединяюсь, нужно очень хорошо подумать

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу о содержании разнополых собак - кого будете кастрировать в первую очередь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...