Алёна и Айва Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Здравствуйте!) Уже почти как месяц прошел,с того момента,как любимой бусине исполнился годик!Уже совсем большая девочкаА казалось,что вот только вчера она приехала домой совсем крошкой.Делала неуверенные шаги по еще незнакомому дому,переваливаясь,как неуклюжий медвежонок)А сейчас уже мадама- тут не тронь,там не жулькай,здесь мне не нравится,не так меня гладишь) Наконец-то выучили команду ко мне)Что не может не радовать!)Хотя,чего лукавить,бывают проколы...Особенно,если в поле бегает ящерка и ее нужно непременно найти. Стала достаточно жестко вести себя с кобелями,с которыми играла все детство. Некоторые наши сегодняшние друзья росли вместе с нами, но были больше нас( некоторые были другой породы, некоторые просто были больше- это просто мы мелковатые), и мы были для них игрушкой- валяться на нас, кусать,грызть,обижать-это были их игры.Сейчас это уже подросшие кобели( мы единственная девочка были в этом щенячьем детском саду), которых Айва гоняет на раз-два,если что-то сделают не так( не с той стороны подошел,подлез к норке суслика,которую она увидела первой-за норку,мне кажется,и убить готова) У нас уже прошла первая течка и я познала все прелести,которые познают владельцы сук, когда у подъезда в любое время суток вас поджидают счастливые женихи, а спокойные прогулки вдвоем превращаются в отбивание чечетки ногами, махи руками и шиканья на вездесущих женихов,желающих познакомиться Больше всего после течки меня беспокоила возможность конфликта между моей девочкой и сукой добермана. Так как подобный конфликт у добермана уже был с другой собакой- сукой хаски, с которой добер играла,пока хаски была щенком.Длилась дружба до первой течки хаски, после которой обе друг друга не переносят на дух и дерутся не на жизнь..Но ттт,у нас ничего такого нет. Девочки интересуются друг другом, напару гоняют кобелей,которые имею наглость подойти обнюхать их сзади, но спокойно проверяют друг друга. В нашей собачьей компании появился новый мальчик лабрадора.Чьего папу мы подозреваем и в нашем отцовстве тоже,но проверить никак не можем..Писали хозяину нашей мамы,спрашивали его про нашего папу, говорит только,что папа с документами и бабушка наша с документами.А координаты найти не может их. Айва перестала близко подбегать к незнакомым людям.Только немножко подойдет,издалека нюхает,и смотрит на человека-не прогоняет ли.Перестала подбегать к детям, да и просто как-то стала к детям относиться отстраненно. Когда была маленькой,очень любила сама подбегать к деткам,которые гуляли с нами.Любила,когда они с пищанием неслись к ней,игрались,гладили ее. Сейчас,увидев,что дети бегут к ней,она обегает их стороной..) Единственные люди,к которым бежит со всех ног- другие собачники. Сейчас,в сравнении с тем,какая была раньше, стала более привязчивая ко мне.Не знаю,как правильно сказать)Хоть она и раньше часто ходила за мной хвостом,то теперь она постоянно за мной ходит,куда бы я ни шла в квартире.Если дверь закрою, то либо будет поскуливать,либо поскребывать когтями,чтобы впустила.Если не пускаю, то открыв дверь вижу полный тоски и грусти взгляд "Мама бросила!")) Немножко фото,какие мы сейчас))
Алёна и Айва Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 А мы нашли нашего папу)) Пообщались с хозяйкой,поспрашивали немножко: папа наш крупненький мальчик( но это мы и до этого знали), с документами, был на 3х выставках и занимал,как сказала хозяйка неплохие места) Наш папа по документам- Жирар де Коста. Но почему-то по базам я его по кличке найти не смогла..Может по кличке не ищется?) Вот и наш папа А здесь сразу видно,чья мы доча
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.