Elena_Tu Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Я Филю по-моему не кидала,надо исправиться. Лен,не могу текст найти. Катя, спасибо большое! Вот текст: Прекрасная шоколадная девочка лабрадора Офелия, ищет новый дом. Филе 6 лет. Переустраивается по семейным обстоятельствам. Офелия красива, жизнерадостна и невозможно очаровательна! Она неутомимый оптимист! Ориентирована на человека, любит общение и ласку, внимательна к хозяину. На прогулке Филечка активна, обожает игру в мяч и настолько сосредоточена на хозяине и игре, что остальное ей совсем неинтересно. Филечка послушна, знает некоторые команды и прекрасно ведет себя во время прогулки. Гулять с ней - радость и удовольствие! Хорошо ладит с собаками и кошками, прекрасно относится к деткам, хорошо ведет себя в квартире. Филя стерилизована, приучена к сухому корму и двухразовому выгулу. Офелия склонна к аллергии, поэтому ищем ответственную семью, которая продолжит контролировать состояние ее здоровья и сможет организовать ее быт так, чтобы не провоцировать аллергию. Офелия переустраивается в Москву или Московскую область под кураторство волонтеров с ненавязчивым отслеживанием судьбы собаки. Телефон: +796396541 пятьдесят шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Лена, Офелия такая красивая на пиарных фото!!! Уверена, что теперь ее точно заметят. Разместили пока в наших лабрадорских группах. Пусть девочки повезёт уже https://www.facebook.com/groups/625387560924793/search/?query=офелия https://www.facebook.com/groups/269886056729986/search/?query=офелия https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/?fref=ts Саша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 13 минуты назад, mariaa сказал: Лена, Офелия такая красивая на пиарных фото!!! Уверена, что теперь ее точно заметят. Разместили пока в наших лабрадорских группах. Пусть девочки повезёт уже https://www.facebook.com/groups/625387560924793/search/?query=офелия https://www.facebook.com/groups/269886056729986/search/?query=офелия https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/?fref=ts Саша, спасибо! Маша, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Леночка,я Вконтакте тоже покидала,по возможности буду еще раскидывать! Филичке удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Леночка,я Вконтакте тоже покидала,по возможности буду еще раскидывать! Филичке удачи! Катюша, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 9 часов назад, Катя Кубло сказал: Это значит, что девочка ждёт кого-то особенного и настоящего. Ее мама-папа непременно ее найдут, только надо очень верить и ждать. Катюш, вот полностью с тобой согласна. Филюшка ждет своихсвоих!!! Верим и ждем вместе с Филейкой. Катя, Маша, спасибо за пиар!! Вчера поднялась на досках. Общими усилиями найдем девчушке мампап@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 20 минут назад, Мишель сказал: Катюш, вот полностью с тобой согласна. Филюшка ждет своихсвоих!!! Верим и ждем вместе с Филейкой. Катя, Маша, спасибо за пиар!! Вчера поднялась на досках. Общими усилиями найдем девчушке мампап@@@@ Надюша, спасибо большое! И за пиар, и особенно за поддержку постоянную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 15 часов назад, Мишель сказал: Общими усилиями найдем девчушке мампап@@@@ Конечно, найдем. По fb пошли репосты из многих групп. Будем надеться, что мамыпапы уже рядом. Такая малышка она прелестная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Спасибо большое Наталье и Лола! Она завтра перевезет Филю ко мне. Пока девочка побудет у меня на передержке, а дальше посмотрим, как пойдет. Будем благодарны, если с Филей кто-нибудь сможет поделиться кормом нам нужен любой повседневный нормального качества корм на основе рыбы или ягненка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Филя вчера приехала. У нас все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Urfin Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Лена, если необходимость в корме еще есть, можем предложить корм Nero Gold с ягненком 12 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Лен,звонков не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 45 минут назад, Катюня и Грей сказал: Лен,звонков не было? Катюш, ты в ВК кидала? Чтоб не дублироваться? Лен, ну, не знаю)), у Филюшки то точно все хорошо))), заняла Марусишкин пледик. А у Маруса - сложно сказать?)) Такой несчастный рядышком лежит:" Эх, что делать? Гостям, тем более барышням, надо уступать. А я уж как нибудь, тихонько, рядышком, на полу." Какой он у тебя молодец!! А у Филю как шубка блестит после банных процедур - прям сияет вся и лоснится. Спасибо за деток!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Marina & Urfin сказал: Лена, если необходимость в корме еще есть, можем предложить корм Nero Gold с ягненком 12 кг. Марина, да, необходимость есть! Спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Лен,звонков не было? Катя, было 2 звоночка. Первые сразу испугались аллергии :) Вторые думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 33 минуты назад, Мишель сказал: Катюш, ты в ВК кидала? Чтоб не дублироваться? Лен, ну, не знаю)), у Филюшки то точно все хорошо))), заняла Марусишкин пледик. А у Маруса - сложно сказать?)) Такой несчастный рядышком лежит:" Эх, что делать? Гостям, тем более барышням, надо уступать. А я уж как нибудь, тихонько, рядышком, на полу." Какой он у тебя молодец!! А у Филю как шубка блестит после банных процедур - прям сияет вся и лоснится. Спасибо за деток!! А Марусек спит на диване..))) А Филечка даже не попыталась туда залезть. Сидит на лежачке, а ночью там целое гнездо свила))) Так что это он тут так просто для фото сироткой прикидывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Мишель сказал: Катюш, ты в ВК кидала? Чтоб не дублироваться? Лен, ну, не знаю)), у Филюшки то точно все хорошо))), заняла Марусишкин пледик. А у Маруса - сложно сказать?)) Такой несчастный рядышком лежит:" Эх, что делать? Гостям, тем более барышням, надо уступать. А я уж как нибудь, тихонько, рядышком, на полу." Какой он у тебя молодец!! А у Филю как шубка блестит после банных процедур - прям сияет вся и лоснится. Спасибо за деток!! Да,Надь,в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Филя в ожидании ужина: "ойойой! Дай же скорее поесть! Сил терпеть этот голод больше нет. Вот прямо даже на лапах больше стоять не могу, смотри!" Пузенька у девочки тоже зарастает потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Кажется, у Офелии все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ...Ну разве что за исключением моментов, когда я решаюсь в их присутствии что-то съесть. Яблоко, например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 6 минут назад, Elena_Tu сказал: Кажется, у Офелии все в порядке Заводная девица:) огонь. Маруся терпел, смотрел и тоже закружился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, mariaa сказал: Заводная девица:) огонь. Маруся терпел, смотрел и тоже закружился :) Да, он некоторое время изображал недоумение... А потом они начали дележ игрушек, так что не до скуки им было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 14 часа назад, Elena_Tu сказал: Кажется, у Офелии все в порядке Ой, у нас Мирка тоже любит вот так, лежа на спинке, извиваясь в разные стороны, играть в игрушки. Мы называем это - кайфушечки начались. Это так забавно и прикольно выглядит - очень улыбательно)). Леночка, хорошо ей у вас с Марусишкой - кайфушечки однозначно!! Спасибо за детку. Лен, а на фото она прям малютка. Это так снято? Или на самом деле миниатюрная наша Филюшка? Приветы детворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, Мишель сказал: Ой, у нас Мирка тоже любит вот так, лежа на спинке, извиваясь в разные стороны, играть в игрушки. Мы называем это - кайфушечки начались. Это так забавно и прикольно выглядит - очень улыбательно)). Леночка, хорошо ей у вас с Марусишкой - кайфушечки однозначно!! Спасибо за детку. Лен, а на фото она прям малютка. Это так снято? Или на самом деле миниатюрная наша Филюшка? Приветы детворе. Надюш, да, она малышка :) она ниже колена в холке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А Marina & Urfin передали Филе мешок корма! Ура!)) Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.