Elena_Tu Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Я Филю по-моему не кидала,надо исправиться. Лен,не могу текст найти. Катя, спасибо большое! Вот текст: Прекрасная шоколадная девочка лабрадора Офелия, ищет новый дом. Филе 6 лет. Переустраивается по семейным обстоятельствам. Офелия красива, жизнерадостна и невозможно очаровательна! Она неутомимый оптимист! Ориентирована на человека, любит общение и ласку, внимательна к хозяину. На прогулке Филечка активна, обожает игру в мяч и настолько сосредоточена на хозяине и игре, что остальное ей совсем неинтересно. Филечка послушна, знает некоторые команды и прекрасно ведет себя во время прогулки. Гулять с ней - радость и удовольствие! Хорошо ладит с собаками и кошками, прекрасно относится к деткам, хорошо ведет себя в квартире. Филя стерилизована, приучена к сухому корму и двухразовому выгулу. Офелия склонна к аллергии, поэтому ищем ответственную семью, которая продолжит контролировать состояние ее здоровья и сможет организовать ее быт так, чтобы не провоцировать аллергию. Офелия переустраивается в Москву или Московскую область под кураторство волонтеров с ненавязчивым отслеживанием судьбы собаки. Телефон: +796396541 пятьдесят шесть
mariaa Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Лена, Офелия такая красивая на пиарных фото!!! Уверена, что теперь ее точно заметят. Разместили пока в наших лабрадорских группах. Пусть девочки повезёт уже https://www.facebook.com/groups/625387560924793/search/?query=офелия https://www.facebook.com/groups/269886056729986/search/?query=офелия https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/?fref=ts Саша, спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 13 минуты назад, mariaa сказал: Лена, Офелия такая красивая на пиарных фото!!! Уверена, что теперь ее точно заметят. Разместили пока в наших лабрадорских группах. Пусть девочки повезёт уже https://www.facebook.com/groups/625387560924793/search/?query=офелия https://www.facebook.com/groups/269886056729986/search/?query=офелия https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/?fref=ts Саша, спасибо! Маша, спасибо большое!
Катюня и Грей Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Леночка,я Вконтакте тоже покидала,по возможности буду еще раскидывать! Филичке удачи!
Elena_Tu Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Леночка,я Вконтакте тоже покидала,по возможности буду еще раскидывать! Филичке удачи! Катюша, спасибо! :)
Мишель Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 9 часов назад, Катя Кубло сказал: Это значит, что девочка ждёт кого-то особенного и настоящего. Ее мама-папа непременно ее найдут, только надо очень верить и ждать. Катюш, вот полностью с тобой согласна. Филюшка ждет своихсвоих!!! Верим и ждем вместе с Филейкой. Катя, Маша, спасибо за пиар!! Вчера поднялась на досках. Общими усилиями найдем девчушке мампап@@@@
Elena_Tu Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 20 минут назад, Мишель сказал: Катюш, вот полностью с тобой согласна. Филюшка ждет своихсвоих!!! Верим и ждем вместе с Филейкой. Катя, Маша, спасибо за пиар!! Вчера поднялась на досках. Общими усилиями найдем девчушке мампап@@@@ Надюша, спасибо большое! И за пиар, и особенно за поддержку постоянную
mariaa Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 15 часов назад, Мишель сказал: Общими усилиями найдем девчушке мампап@@@@ Конечно, найдем. По fb пошли репосты из многих групп. Будем надеться, что мамыпапы уже рядом. Такая малышка она прелестная!
Elena_Tu Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Спасибо большое Наталье и Лола! Она завтра перевезет Филю ко мне. Пока девочка побудет у меня на передержке, а дальше посмотрим, как пойдет. Будем благодарны, если с Филей кто-нибудь сможет поделиться кормом нам нужен любой повседневный нормального качества корм на основе рыбы или ягненка.
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Филя вчера приехала. У нас все хорошо :)
Marina & Urfin Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Лена, если необходимость в корме еще есть, можем предложить корм Nero Gold с ягненком 12 кг.
Мишель Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 45 минут назад, Катюня и Грей сказал: Лен,звонков не было? Катюш, ты в ВК кидала? Чтоб не дублироваться? Лен, ну, не знаю)), у Филюшки то точно все хорошо))), заняла Марусишкин пледик. А у Маруса - сложно сказать?)) Такой несчастный рядышком лежит:" Эх, что делать? Гостям, тем более барышням, надо уступать. А я уж как нибудь, тихонько, рядышком, на полу." Какой он у тебя молодец!! А у Филю как шубка блестит после банных процедур - прям сияет вся и лоснится. Спасибо за деток!!
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Marina & Urfin сказал: Лена, если необходимость в корме еще есть, можем предложить корм Nero Gold с ягненком 12 кг. Марина, да, необходимость есть! Спасибо большое! :)
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Лен,звонков не было? Катя, было 2 звоночка. Первые сразу испугались аллергии :) Вторые думают.
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 33 минуты назад, Мишель сказал: Катюш, ты в ВК кидала? Чтоб не дублироваться? Лен, ну, не знаю)), у Филюшки то точно все хорошо))), заняла Марусишкин пледик. А у Маруса - сложно сказать?)) Такой несчастный рядышком лежит:" Эх, что делать? Гостям, тем более барышням, надо уступать. А я уж как нибудь, тихонько, рядышком, на полу." Какой он у тебя молодец!! А у Филю как шубка блестит после банных процедур - прям сияет вся и лоснится. Спасибо за деток!! А Марусек спит на диване..))) А Филечка даже не попыталась туда залезть. Сидит на лежачке, а ночью там целое гнездо свила))) Так что это он тут так просто для фото сироткой прикидывается)
Катюня и Грей Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Мишель сказал: Катюш, ты в ВК кидала? Чтоб не дублироваться? Лен, ну, не знаю)), у Филюшки то точно все хорошо))), заняла Марусишкин пледик. А у Маруса - сложно сказать?)) Такой несчастный рядышком лежит:" Эх, что делать? Гостям, тем более барышням, надо уступать. А я уж как нибудь, тихонько, рядышком, на полу." Какой он у тебя молодец!! А у Филю как шубка блестит после банных процедур - прям сияет вся и лоснится. Спасибо за деток!! Да,Надь,в вк.
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Филя в ожидании ужина: "ойойой! Дай же скорее поесть! Сил терпеть этот голод больше нет. Вот прямо даже на лапах больше стоять не могу, смотри!" Пузенька у девочки тоже зарастает потихоньку
Elena_Tu Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Кажется, у Офелии все в порядке
Elena_Tu Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 ...Ну разве что за исключением моментов, когда я решаюсь в их присутствии что-то съесть. Яблоко, например..
mariaa Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 6 минут назад, Elena_Tu сказал: Кажется, у Офелии все в порядке Заводная девица:) огонь. Маруся терпел, смотрел и тоже закружился :)
Elena_Tu Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Только что, mariaa сказал: Заводная девица:) огонь. Маруся терпел, смотрел и тоже закружился :) Да, он некоторое время изображал недоумение... А потом они начали дележ игрушек, так что не до скуки им было)))
Мишель Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 14 часа назад, Elena_Tu сказал: Кажется, у Офелии все в порядке Ой, у нас Мирка тоже любит вот так, лежа на спинке, извиваясь в разные стороны, играть в игрушки. Мы называем это - кайфушечки начались. Это так забавно и прикольно выглядит - очень улыбательно)). Леночка, хорошо ей у вас с Марусишкой - кайфушечки однозначно!! Спасибо за детку. Лен, а на фото она прям малютка. Это так снято? Или на самом деле миниатюрная наша Филюшка? Приветы детворе.
Elena_Tu Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, Мишель сказал: Ой, у нас Мирка тоже любит вот так, лежа на спинке, извиваясь в разные стороны, играть в игрушки. Мы называем это - кайфушечки начались. Это так забавно и прикольно выглядит - очень улыбательно)). Леночка, хорошо ей у вас с Марусишкой - кайфушечки однозначно!! Спасибо за детку. Лен, а на фото она прям малютка. Это так снято? Или на самом деле миниатюрная наша Филюшка? Приветы детворе. Надюш, да, она малышка :) она ниже колена в холке.
Elena_Tu Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 А Marina & Urfin передали Филе мешок корма! Ура!)) Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.