Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СПб. Лабрик Боня 10 лет ищет дом. Живет в коридоре общежития на птичьих правах...

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки из Питера попросили разместить грустную историю этой собаки....

Санкт-Петербург.
История банальна до ужаса. Жила себе семья. Жила с ними лабра Боня. Были у них и хорошие дни и не очень. А потом семья развалилась. Ну просто так случилось. Разошлись и разъехались. Лабродевочка осталась. На друга семьи. Живёт он в общежитии на птичьих правах. Снимает. Со своей собакой. Боня в свои 10 лет оказалась в коридоре общаги. Как надолго??? Да. Этот добрый человек, сам в непростых жизненных обстоятельствах, кормит и выгуливает её. Сколько это будут терпеть соседи... Когда 10 летняя девочка окажется на улице???!!!!
Боне очень нужен дом, давайте поможем девочке обрести новую семью!!!
Если Вы хотите познакомиться с Бонечкой и подарить ей частичку своего сердечка, то позвоните по телефону: 8 (911) 746-93-94 Ирина

для репоста в группе питерского фонда помощи ретриверам

http://m.vk.com/wall-7056888_9429

Dgqzl.jpg

Опубликовано

Наташа (Груня) в курсе ситуации. Позже обещала зайти написать. Так что если что, то можно к ней обращаться по Боне. 

Опубликовано

Ситуация у Бони "на волоске"..На чудо уже даже не надеемся...Но опять говорю "если" - если найдется передержка для девочки, то у нее появится шанс. Передержек свободных нет - все забиты....Девочка безпроблемная  и неконфликтная.

Друзья, форумчане и просто сочувствующие люди, которые заходят на этот форум!!! Помогите, пожалуйста, Боне, возьмите на передержку, а может быть и на совсем! Все, что ее ждет, - это улица или лес, не будут люди тратить деньги (которых нет) на усыпление, не будут...В конце концов, скажу страшное, если засидится девочка на передержке, значит отпустим ее за Радугу сами, грамотно и без мучений.............................................

Опубликовано

Наташ, ну может есть какие-то варианты платной передержки, чтобы выдохнуть и искать, может пенсию собрать. Ну не думаю, что прям вот совсем безвыходная ситуация. 

Надя Мишель попросила Ольгу (спасительница Ники ) что если будут на Нику хорошие звоночки , то переклчючить этих людей на Боню. Нику оч хорошо отпиарили. Ну зачем так сразу в крайности...

Опубликовано

Это невероятное счастье быть ...нет, не хозяином а другом, любимым человеком такого сокровища. Почему люди не понимают всей невероятной удачи, помочь, забрать это сокровище. Мешать никому не будет, захочешь играть поиграет, захочешь просто посидеть в тишине, мешать не будет и при всём при этом невероятная любовь и благодарность. Что такое десять лет....да ничего, что так это всех пугает. Неужели никому не хочется подарить этому счастью тёплый угол, мягкий коврик и 5-6 лет спокойной жизни, а взамен каждодневный позитив. Этакая клюшечка будет вас каждый день провожать на работу, растраиваться что вы уходите и какое счастье наблюдать как она вас будет встречать.....

Опубликовано

Добрый вечер!увидела пост в контакте про Боню и готова взять её на передержку(бесплатно).Жалко так её:default_cray:,с кем можно поговорить по поводу собаки?

Опубликовано
10 минут назад, *Брюнеточка* сказал:

Добрый вечер!увидела пост в контакте про Боню и готова взять её на передержку(бесплатно).Жалко так её:default_cray:,с кем можно поговорить по поводу собаки?

СПАСИБО!!!

Опубликовано
8 минут назад, *Брюнеточка* сказал:

С Натальей (Груня), она выше пост писала или с Ириной (ее телефон в посте указан).

Наталью сейчас попрошу зайти в тему.

Опубликовано
32 минуты назад, *Брюнеточка* сказал:

Спасибо Вам, поклон за доброе сердце и великодушие!!!!

Опубликовано
40 минут назад, *Брюнеточка* сказал:

Скажите, как она ведёт себя с кошками и с другими собаками? ,у меня кобель  6 лет.

Думаю что девочка в том возрасте когда она понимает что пришла на чужую территорию. Кобеля застроит однозначно.

Опубликовано
18 минут назад, igrek сказал:

Думаю что девочка в том возрасте когда она понимает что пришла на чужую территорию. Кобеля застроит однозначно.

Игорь, ну не факт, далеко не факт. Все от характера зависит. Эт у тебя Найда атаманша, любого построит. Но далеко не все такие... У меня две, и я голову даю на отсечение, если ошибусь, что мою старшую наборот все вокруг будут строить, а она будет как овечка подчиняться, а насчет маленькой уверена, что она наоборот, всех за можай заведет, она альфа собака. Все от характера и темперамента . Надо смотееть и знакомится. 

Опубликовано
Только что, *Брюнеточка* сказал:

У меня парень спокойный,только ревнивый:default_rolleyes:),я завтра позвоню Ирине )Скажите пожалуйста,а территориально где Боня находится?

С кобелем разберутся сами, а он поревнует и перестанет а потом вообще жить друг без друга не смогут.

Опубликовано

Брюнеточка, спасибо Вам! Позвонить можно мне, кину в личку телефон. Территориально не проблема - Боню привезут, если вдруг что, я смогу перехватить и доставить девочку к Вам. 

Опубликовано

Игорь, под каждым Вашим словом дважды, нет трижды подписываюсь!!! Нет никого лучше, удобнее и комфортнее, чем собани 10+ . А возраст - его НЕТ, есть только абсолютное понимание, благодарность и глаза - умные, проницательные и завораживающие.

Опубликовано

Доброй ночи, форумчане.

Не знаю даже как написать....

Вчера ушла на радугу наша лаброчка Эля. И все я знаю, что не заменить одно животное другим, что нельзя сразу брать, что нужно время. Муж разумные вещи говорит, купим попозже щенка. А я не хочу щенка, хочу свою старую умную собаку.

Приперлась вот ночью на "лабрадорий" форум.

История нашей Эли была точно такая же, разведенная пара, ненужная собака которую приютила соседка на даче, ну и собственно мы поселились рядом и забрали.

Я в таком состоянии однозначно не могу ничего решать и обещать, но все же решила зарегистрироваться и написать. Теплится дебильная мысль, вдруг наша Элечка ушла не просто так. 

Можно попросить рассказать про собаку чуть больше? Характер, в какой семье жила, как с детьми, с кошками? Чем кормили, проблемы может (наверняка) какие со здоровьем?

Мы обычная семья, я, муж, 2-х летний сын, две кошкоморды. Живем в Москве в коттедже.

Опубликовано

Ольга, спасибо Вам, что зарегистрировались здесь! Но вынуждена внести изменения в тему Бони.

Из-за большого количества собак, подлежащих переустройству, и огромного количества информации по ним, вынуждены извиниться перед вами за недостоверность информации по лабрадору Боне.

Боня - это МАЛЬЧИК, кастрированный кобель БОНИФАЦИЙ!!!

По характеру - плюшка, не доминантный совершенно, послушный, здоров, привит, кушает сухой корм. С кошками и детьми абсолютно нормально. 100% семейная собака!

Все остальное неизменно, увы. Живет в коридорчике, на ночь его запускает к себе сердобольная женщина с детьми и кошками. Хозяин заинтересован в пристройстве Бони в хорошую семью. 

Опубликовано

Ольга, если Ваше желание не изменится после "смены пола" Бони, то расскажу о нем еще.

Совершенно адекватный, добрый, послушный "тюфячок"! С кошками и детьми хорошо, сейчас вот общается с тремя кошками и тремя детьми ежевечерне, никаких проблем нет. Привит. Кушает сухой корм. Есть сезонная проблема с ушами (отит), но, думается мне, что надо сменить корм на что-то другое, возрастное и более достойное. На диваны и кровати не приучен, но если можно, то можно. Вообщем, абсолютно прекрасный добрячок-пуфячок.

Опубликовано
12 часа назад, Ольга Панкратова сказал:

Доброй ночи, форумчане.

Не знаю даже как написать....

Вчера ушла на радугу наша лаброчка Эля. И все я знаю, что не заменить одно животное другим, что нельзя сразу брать, что нужно время. Муж разумные вещи говорит, купим попозже щенка. А я не хочу щенка, хочу свою старую умную собаку.

Приперлась вот ночью на "лабрадорий" форум.

История нашей Эли была точно такая же, разведенная пара, ненужная собака которую приютила соседка на даче, ну и собственно мы поселились рядом и забрали.

Я в таком состоянии однозначно не могу ничего решать и обещать, но все же решила зарегистрироваться и написать. Теплится дебильная мысль, вдруг наша Элечка ушла не просто так. 

Можно попросить рассказать про собаку чуть больше? Характер, в какой семье жила, как с детьми, с кошками? Чем кормили, проблемы может (наверняка) какие со здоровьем?

Мы обычная семья, я, муж, 2-х летний сын, две кошкоморды. Живем в Москве в коттедже.

Очень Вас понимаю. Знаете, я тоже сразу пришла на форум. и почти сразу взяла собачку здесь. и ни разу об этом не пожалела. Я думаю, что наши ушедшие хвостатые дети нам тоже за это благодарны. в этом нет никакого предательства по отношению к памяти о них. И совершенно верно тут пишут, ничто и никто не сравнится с взрослой умной благодарной собакой. Щенков разберут и без нас. А вот брошенные старички мало кому нужны.  Если решитесь, думаю, что и вопрос с перевозкой вполне решаем.

и про смену пола :) У нас всегда были только девочки. А однажды я встретила тут мальчика :) и как-то перестала быть уверенной в том, что я - мама девочек. Мальчики, они такие мальчики...:default_nyam:

Опубликовано

Добрый день. Прикольно, я сегодня разговаривала и с Ириной, и с Леонидом, инициатором темы и тем у кого собака реально находится, говорили как о девочке "она", "Боня" и т.д., никто меня не поправил, подумали наверное что я идиотка :default_dribble::default_dribble::default_dribble:.

"Смена пола" я думаю ничего не меняет, муж мальчика всегда хотел. Я правда про кобелей ничего не знаю.

Мне собственно надо с мужем поговорить и я жду звонка от сына Леонида, я так поняла что он (сын) к собаке, т.е. псу :)) ближе всего. 

В контакте видела предложение забрать зверя в Финляндию, не знаю чем там кончилось.

Опубликовано

Вообщем, в сухом остатке - у нас для приема Боника готова передержка, наша, хорошая. Хозяин (это не Леонид!) обещал позвонить и привезти Боника нам, но пока, увы, тишина. Как говориться -"хозяин - барин", бегать за ним и упрашивать отдать собаку нам, никто не будет. Если заинтересован в нормальном пристройстве 10-ней собаки, свяжется. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...