Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Взяли щена лабрадора, кобель, якобы 7 месяцев ему (так бывшие хозяева говорят). На фото еще не так, но в живую он выглядит совсем как малютка. Худой аж рёбра торчат. Сидел на сухом корме. Сейчас перевели на натуралку. Проглистогонили. А он как будто вес вообще не набирает?

Весит - 17,5 кг.

Почему так может быть?

Как с виду, похож он на 7-месячного?Сильно худой или это конституция такая и его не откормить?

kD7t6D7HY90.jpg

SzzAPWHZy5g.jpg

Опубликовано
12 минуты назад, Ekaterina772 сказал:

Взяли щена лабрадора, кобель, якобы 7 месяцев ему ................

Весит - 17,5 кг.

Почему так может быть?

Потому что он может быть якобы лабрадор и тогда его откармливать нет смысла. Наберёт при правильном питании всё что природа заложила.

Опубликовано
2 часа назад, Ekaterina772 сказал:

это конституция такая и его не откормить?

Вы сами ответили на свой вопрос...ну а хорошо кушать и много гулять не помешает никому

Опубликовано (изменено)

А если не сомневаться в том, что это лабрадор?

Такая конституция для лабра это допустимо? Или он худой слишком для 7 мес.?

Изменено пользователем Ekaterina772
Опубликовано

Есть заводчики, у них есть сука с документами и кобель с документами. Это его родители. Заводчики делали доки только тем щенкам, чьи хозяева это просили.

Этого щенка заводчики подарили своим друзьям, которые от оформления документов отказались.

Опубликовано

Тогда это точно не лабрадор и "толстить" его не зачем.

Меньше слушайте сказки про подарки без документов.

Собак в 7 мес. как глина, что захотите, то и слепите. И будет вам счастье. А упитанностью не заморачивайтесь.

Опубликовано
7 минут назад, Ekaterina772 сказал:

А из них тогда кто лабрадор, а кто нет?

Kw4H8L_IaKU.jpg

Ваш на собаку больше похож, второй похож на поросенка к рождеству.

Опубликовано (изменено)

Екатерина, поймите, что при вязках, которые происходят по принципу: "у нас мальчик, а у вас девочка и давайте щеночков ляпать" почти всегда рождаются такие щенки. И молитесь всем богам, чтобы щенок хотябы был здоровый, потому как от подобных вязок самое страшное это не внешний вид, а наследование тяжёлых заболеваний.

3 минуты назад, Лиля сказал:

Ваш на собаку больше похож, второй похож на поросенка к рождеству.

Это обе её, девочка 3 года и щенок пока похожий на лабрика.

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано

А, вы по этой логике...

Тогда человек, потерявший паспорт, тоже перестаёт быть человеком?

Да, мне по сути всё равно, главное я видела его родителей, видела тесты родителей  и документы. Вряд ли выставочную собаку нечаянно повяжут с собакой другой породы.

Да и не за породой гонюсь ))а хочется, чтобы щен сыт и здоров был )))

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Екатерина, поймите, что при вязках, которые происходят по принципу: "у нас мальчик, а у вас девочка и давайте щеночков ляпать" почти всегда рождаются такие щенки. И молитесь всем богам, чтобы щенок хотябы был здоровый, потому как от подобных вязок самое страшное это не внешний вид, а наследование тяжёлых заболеваний.

Это обе её пхоже, девочка 3 года и щенок пока похожий на лабрика.

Тогда не молодого похожего на лабра (похож, кстати) надо толстить, а вторую срочно худить)))

Опубликовано
Только что, Ekaterina772 сказал:

я видела его родителей, видела тесты родителей  и документы. Вряд ли выставочную собаку нечаянно повяжут с собакой другой породы.

Опубликовано (изменено)

А, вы по этой логике...

Тогда человек, потерявший паспорт, тоже перестаёт быть человеком?

Я особа королевских кровей, я потеряла документы которые это подтверждают, Катерина, верьте мне на слово!

Вряд ли выставочную собаку нечаянно повяжут с собакой другой породы.

Её выставочность тоже только на слово. и болеее того, если за год на выставках угробил тысяч 50-100, то не пойдёшь вязать абы с кем без документов., чтобы щенки по три копейки расходились.

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано

Если бы я хотела спорить о породе, я бы написала в соответствующую группу. Доказывать вам про выставки смысла нет, я вижу. Про документы у родителе и т.п тоже смысла нет.

Я конечно понимаю, что людям очень хочется выглядеть умными, всезнающими и наперед предполагающими, но ситуации разные бывают. Данные заводчики в деньгах совсем не нуждаются и собак разводят, как оказалось, совсем не из-за денежки. Не все, видимо, меркантильные...

• Like 1
Опубликовано

Екатерина, на фото ваш щенок достаточно складный, смотрится гармонично. В этом возрасте они подростки, худые должны быть, но конечно не изможденные))). Возраст отределите точно, взвесте, расчитайте рацион на его вес. Пусть растет и развивается правильно, воспитанием займитесь. И помните, порода - это не только внешность, но внутреннее содержание.

Опубликовано
20 минут назад, Ekaterina772 сказал:

Если бы я хотела спорить о породе, я бы написала в соответствующую группу. Доказывать вам про выставки смысла нет, я вижу. Про документы у родителе и т.п тоже смысла нет.

Я конечно понимаю, что людям очень хочется выглядеть умными, всезнающими и наперед предполагающими, но ситуации разные бывают. Данные заводчики в деньгах совсем не нуждаются и собак разводят, как оказалось, совсем не из-за денежки. Не все, видимо, меркантильные...

Заводчики тоже не из-за меркантильности собак вяжут, а для улучшения породы, поэтому покупатели их щенков не приходят с вопросами :"А почему мой щенок такой худой?"

Опубликовано
1 час назад, Ekaterina772 сказал:

Данные заводчики в деньгах совсем не нуждаются и собак разводят, как оказалось, совсем не из-за денежки.

а для чего?  С "внуками понянчиться?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...