MarleyTheGolden Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 и мы на теплом. намчуть больше 2 лет
MarleyTheGolden Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 В 19.01.2015 в 12:12, Tanyshkin сказал: Подниму тему, живем м.Теплый Стан, рядом с кинотеатром "Аврора". Дэрьке 1,3 и мы на теплом. на тюленева
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Черемушки. Воронцовский парк. Ау, соседи! :)
Vera&Zefir Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Каховка, Зюзино парк. Хочется в Битцу, одним страшнова-то....
Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 11 час назад, Vera&Zefir сказал: Каховка, Зюзино парк. Хочется в Битцу, одним страшнова-то.... Эх, мы раньше на Балаклавском жили. Прогулки в Битце это вещь! У нас была большая компания. Гурьбой с собаками по темноте до Лысой горы совсем не страшно. Весело, интересно. Теперь все разъехались кто куда. С ностальгией вспоминаю те времена....
Vera&Zefir Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Ну вот, ещё больше раздразнили..!
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 4 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Эх, мы раньше на Балаклавском жили. Прогулки в Битце это вещь! У нас была большая компания. Гурьбой с собаками по темноте до Лысой горы совсем не страшно. Весело, интересно. Теперь все разъехались кто куда. С ностальгией вспоминаю те времена.... а мы с Миклухо-Маклая до Лысой горы добирались тоже гурьбой, пугая хохотом местных сов)))))))))))) к сожалению, лапы уже не те.... крайний раз там были осенью...
Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Я уже шесть лет назад оттуда переехала. Но когда мы гуляли были лабры и голдяшки. вполне себе молодые. Если по-чаще гулять от БИТЦ. конноспортивного по краешку парка вверх к Обручева, то можно еще кого-то встретить я думаю. Там люди и с Керченской гуляют, и с Херсонской. Пройдитесь как-нибудь! В нашей тусовке не обязательно только ретриверы были.
Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 11 час назад, Оля&Ину сказал: а мы с Миклухо-Маклая до Лысой горы добирались тоже гурьбой, пугая хохотом местных сов)))))))))))) к сожалению, лапы уже не те.... крайний раз там были осенью... Оль, да, вы с другой стороны к горе шли. Там тоже круто. Мы с вами как-то раз пересеклись. Я была с Ирой и Хильдушей. И она сейчас переехала. В свое время мы столько земли в парке истоптали с хвостатыми! Про досуг не забывали! Шашлык, шампанское с шоколадом в мороз, горки. Летом в пруды заныривали, уток поймать пытались. Классно было. Белки скачут по деревьям почти ручные, зайцы зимой белые не боящиеся собак. Весной красота.
DashaVolohova1827 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Мы в Битце гуляем достаточно часто,живем в Ясенево. и не страшно там)Доходим до МКАДа,оттуда в сторону Чертаново.
Vera&Zefir Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 15 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Там люди и с Керченской гуляют, и с Херсонской. Пройдитесь как-нибудь! В нашей тусовке не обязательно только ретриверы были. Побродили там сегодня. Тишина... Но сама отдыхаешь в лесу и душой и, как говорится телом! Мы утром там, а все гуляют быстренько - всем на работу. Ну, побродим еще, может компанию и найдем. А то мой собакен сегодня увидев лыжника, чуть сознание не потерял.... Какая-то странная собака... И лапы у неё странные... Длинные и разъезжаются в разные стороны..!
Елена@Мэтти Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Да! С утра редко компашкой гуляли. А вот вечером толпа собиралась. Где-то с 20.00 выходили и "пошли по флангу"! Иногда, если в парке очень грязно, слякотно, тусовались на полянке, между лесом и Балаклавой. Там места много, а прохожих и мам с детьми нет. Собаням раздолье!!!
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 16 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Оль, да, вы с другой стороны к горе шли. Там тоже круто. Мы с вами как-то раз пересеклись. Я была с Ирой и Хильдушей. И она сейчас переехала. В свое время мы столько земли в парке истоптали с хвостатыми! Про досуг не забывали! Шашлык, шампанское с шоколадом в мороз, горки. Летом в пруды заныривали, уток поймать пытались. Классно было. Белки скачут по деревьям почти ручные, зайцы зимой белые не боящиеся собак. Весной красота. я помню))) а Хильдуша - одноклассница Ину и его любовь да у нас нечто подобное было с отмечанием др на прогулках, когда лабрадоры прыгали за лимонами, пытаясь их стащить а потом плевали)))
Vlad_d Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 В 19.01.2017 в 10:34, DashaVolohova1827 сказал: Мы в Битце гуляем достаточно часто,живем в Ясенево. и не страшно там)Доходим до МКАДа,оттуда в сторону Чертаново. мы тоже там перманентно гуляем и живем в Ясенево у Ханоя, только битца там в Ясенево вокруг
DashaVolohova1827 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 В 3/13/2017 в 14:09, Vlad_d сказал: мы тоже там перманентно гуляем и живем в Ясенево у Ханоя, только битца там в Ясенево вокруг мы со стороны Паустовского....
Felida&Dina Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Скажите а где на Черемушках в районе Перекопской можно гулять с собакой? Хоть и прожила там 17 лет, но собак не было, а сейчас в конце лета на месяц-два придется переехать к родителям из-за ремонта. Вот думаю где гулять, потому что собачьих площадок нет, а полянки около дома явно недостаточно.
Viva Gloria Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Добрый день! Что-то давно тут не писал никто,но может и нам найдутся друзья? Мы можем предложить такие варианты прогулок: -Нахимовский проспект (напротив Интероптика) -Дворец пионеров на Воробьевых -Трамвайный круг на пересечении Вавилова и Кржижановского -Новый парк напротив Дарвиновского Музея
Viva Gloria Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 В 17.01.2017 в 16:39, Ната и Хлоя + Дусёныш сказал: Черемушки. Воронцовский парк. Ау, соседи! :) Мы не далеко от вас,если вы еще ищите компанию ;)
Анечка & Купер Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 И мы не далеко от Воронцовского парка живем теперь!) Будем рады компании!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.