Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Во дворе по Ярославке выкинули таксу и ретривера.

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Mosfilmka & Remy сказал:

Откуда у них информация о том, что именно выкинули. Возможно, что сбежали откуда-то.

Саша, я не знаю деталей, мне этот пост переслала девушка знакомая по зоозащите с Ф.Б., потому что знает, что у меня ретриверы и я есть на породном форуме. Если Ты готова с ней связаться, я в личку пришлю ее телефон, зовут ее Алла Уханова.

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Саша, я не знаю деталей, мне этот пост переслала девушка знакомая по зоозащите с Ф.Б., потому что знает, что у меня ретриверы и я есть на породном форуме. Если Ты готова с ней связаться, я в личку пришлю ее телефон, зовут ее Алла Уханова.

Да там в комментах они все есть. Я так поняла, что никого на месте нет, все разъехались со словами - забирайте.

Одна женщина предложила передержку, но забрать сама их не может, транспорта нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Я так поняла, что никого на месте нет, все разъехались со словами - забирайте.

Я списалась с Аллой, она передала информацию автору поста, что есть люди с породного форума, которые могут пообщаться. Будем ждать...

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Я списалась с Аллой, она передала информацию автору поста, что есть люди с породного форума, которые могут пообщаться. Будем ждать...

Пообщаться тут одно, вопрос кто курировать и забирать их будет. Регина готова на приют их взять, девушка вроде транспортом отозвалась.

Нужен куратор!

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Главное, выйти на автора поста, чтобы все уточнить. Мне она пока не ответила на Ф.Б.

автор поста - Инна Степанова - ответила, что сама не знает, где эти собаки, не видела и вообще на работе.

Опубликовано
10 минут назад, Анна Рудня сказал:

Вот блин(((, как все запутано то(((, кто же тогда выехал?! Мне никто не ответил

5aad24b8e2c3b260fb683222b5b195a6.png

Инна знает, как я понимаю.

Опубликовано
4 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Ну дай Бог! Я только не поняла, с кем из наших она связалась, как Инна написала

в комментариях не вижу, чтобы она об этом писала. 

Опубликовано
14 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

в комментариях не вижу, чтобы она об этом писала. 

Саш, вот здесь, после комментария Алены Ластиком, Инна ответила: 

Screenshot_2016-10-18-11-23-16.png

Опубликовано

Только что разговаривала с Инной. Из первых рук информация такая:

собак с улицы забрали. Поместили до вечера в приют в Химках. У голдена порезана лапа, у таксы поврежден глаз. Собаки держатся все время вместе.

Очень нужна передержка!!!! И будем разбираться, что с клеймами, что за двор, как они там оказались и проч.

Химки/Митино/Красногорск/Зеленоград/Лобня/Подрезково!!!! Люди, кто сможет перехватить звериков?

Опубликовано
1 час назад, Molchun сказал:

Голдена передержали бы.

Огромное спасибо! Инна будет попозже в приюте, посмотрит состояние и клейма. И даст знать, что к чему, и не нашлась ли передержка для обоих вместе. Я между тем поищу контакты нашедшей, чобы понять: их действительно выкинули, или они потерялись. Как правило, если собаки во дворе и не уходят, местные собачники точно знают, чьи это. Если они во двор приблудились, то, возможно, их ищут.

Опубликовано

А не было у нас недавно темы про ретривера и таксу? Которых вместе отдавали? Сейчас поищу, пропустила, чем там дело кончилось, не могут быть они? 

Опубликовано
Только что, Elis и Deep Pocket сказал:

А не было у нас недавно темы про ретривера и таксу? Которых вместе отдавали? Сейчас поищу, пропустила, чем там дело кончилось, не могут быть они? 

там был лабр

Опубликовано

Голден точно сука.

Вроде бы, нашлись хозяева. По крайней мере, есть объявление о пропаже примерно в этом районе ЗОЛОТОГО ретривера и таксы, которые гуляют вместе. Просят вернуть за вознаграждение. Не думаю, что совпадение. Комбинация довольно редкая. Предполагаю, что Инна или нашедшая собак женщина сейчас на связи с подателями объявления.

Опубликовано

Хозяева выехали за собаками в приют. Собаки, возможно, убежали через дырку в заборе..... Адресников не было.

Но у хозяев документы на собак и домашние фотографии. Без вариантов.

Опубликовано

Хорошо то, что хорошо кончается, а хозяевам бы раскошелиться на адресники, жалко ведь собачек, так их увидели те самые люди, кто мог помочь, а могло бы быть и иначе все...как минимум, могли бы их по одиночке растащить(((

Лена, Саша и всем принявшим участие в этой истории - СПАСИБО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...