Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 1 декабря 2020 Мумитролльские зимние игры 5 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 10 декабря 2020 Утро. Рассвет. Драконы в моей постели 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2020 Жизнь удалась! 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 24 декабря 2020 А вот моему маленькому Мотыльку, ну совершенно, в отличии от Герды ,не интересны мамкины игрушки! Ну, подумаешь, коробка с каким -то бульканьем Эх, сейчас бы кусочек тыквы, сырка, ну, или уж бараночки Никакого толка от этой мишуры 7 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 27 декабря 2020 Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. Наконец-то настоящая зима пожаловала! 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 30 декабря 2020 Совсем немного времени осталось до наступления Нового года и по традиции все подводят итоги года уходящего. Странный год, противоречивый, разрушитель и созидатель одновременно,год, который изменил мир, даже вернее сказать -прогнул его..Вспоминания, как мы жили и как мы были свободны до 2020 года, хочется , чтоб время отмоталось назад и сценарий был исправлен. Год разрушил планы на все путешествия, которые хотелось осуществить, но вместе с тем,он направил меня в те, места, в которые я всегда стремилась, но откладывала их на потом. Кругосветка на машине по любимому Крыму, потрясающий Дагестан, море эмоций и впечатлений! Череда событий дала пинок, чтоб наша семья наконец-то решилась на реализацию давно вынашиваемой мечты. А так как идейный вдохновитель я, то все мое время, силы,мозги , вот уже на протяжении нескольких месяцев направлены на воплощение в жизнь этого проекта . Очень не скучно и познавательно, новые места, новые знакомства и новые познания, теперь я даже знаю, что означает ругательное слово косоур . Главное,что никто из моих близких,родных и знакомых не заболел, все живы и здоровы! Не знаю, уж в чем причина, то ли квашеная капуста с чесноком, то ли водка с перцем ,но ковидла за флажки не заходит.Кураторские девочки разъехались по домам и это -счастье. Мои девчонки взрослеют, вошли в возраст синьор, бывает что-то скрипнет по возрасту, но ттттттт, сильно не расстраивают. В общем могу сказать, что на фоне всемирного безумия, год для меня был совсем неплохим, за исключением ощущения отвратительного ограничения свободы.Никакого переосмысления жизни за это время у меня не произошло, белое оно так и осталось белым, а черное, оно и есть черное, как бы не подкрашивалось . Я по прежнему строю планы, потому, что если их не строить, не мечтать, как же тогда двигаться вперед, к чему стремиться? Очень, очень прошу Деда Мороза вернуть мир на место! Это в глобальном плане. Еще прошу все так же беречь мою семью ,моих любимых,друзей и моих сладких дракош ,чтоб все они были здоровы! Это главное. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 30 декабря 2020 К нам Новый год на белых мягких лапах Крадется вновь неслышно, осторожно. Знакомый нежный хвои милый запах… И кажется, что сказка так возможна... 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 31 декабря 2020 Холодные льдинки сложились узором , О чем то поет нам метель за окном. Чудес новогодних дождемся мы скоро, Увидим, как сказка приходит в наш дом! Девочки в ожидании Деда Мороза!)) Стишки выучили и подготовили танец снежинок Дед Мороз, приходи!!! 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга и Мэри 427 Опубликовано: 3 января Share Опубликовано: 3 января Фото как Новогодняя открытка!! 😊 супер! Сплошная красота и на переднем плане и на заднем😊 девченки прямо плюшевые красотки😊 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 8 января Автор Share Опубликовано: 8 января В зимний день и даже вечер Всё кругом белым бело, Всем желаниям на свете Время сбыться суждено 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 11 января Автор Share Опубликовано: 11 января Белые медведи на лесной прогулке)) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга и Огонёк 8 929 Опубликовано: 11 января Share Опубликовано: 11 января Медведи хороши, места очень красивые! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 18 января Автор Share Опубликовано: 18 января Мороз и солнце, день чудесный! Но скорее бы лето 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 24 января Автор Share Опубликовано: 24 января Умотала мать своих медвежат по лесам, заморозила, отсыпаются, отогреваются. Сладко, сладко им спится, ну точно как нам в детстве, после мороза и тарелки горячего борща, пока на батарее дымятся мокрые рейтузы и валенки 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasya & Vishnya 1 194 Опубликовано: 24 января Share Опубликовано: 24 января 18.01.2021 в 23:23, Gerda&Маняша сказал: Мороз и солнце, день чудесный! Но скорее бы лето где же это такая красота? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasya & Vishnya 1 194 Опубликовано: 24 января Share Опубликовано: 24 января 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Умотала мать своих медвежат по лесам, заморозила, отсыпаются, отогреваются. Сладко, сладко им спится, ну точно как нам в детстве, после мороза и тарелки горячего борща, пока на батарее дымятся мокрые рейтузы и валенки Сопелки целовательны очень, да в одинаковых ошейниках, очень красивых! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 26 января Автор Share Опубликовано: 26 января 24.01.2021 в 19:07, Stasya & Vishnya сказал: где же это такая красота? Это подмосковные дачные дебри 24.01.2021 в 19:08, Stasya & Vishnya сказал: в одинаковых ошейниках, очень красивых! Такую красоту сшила нам Лена Калуга! Носим их с удовольствием! И у нас несколько пар на смену разных цветов!Девочки должны быть модными)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 26 января Автор Share Опубликовано: 26 января Кажется запахло чем-то вкусненьким! После сладкого сна, главное не пропустить обед (даже если он и не входит в расписание))) Знают, уж точно обломятся какие -то вкусняхи, у мамы ведь нет никакой силы воли! 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 28 января Автор Share Опубликовано: 28 января Пришли в гости к соседям, засиделись. Маняшкин получила приз за стойкость. Пока Гердусик видела десятые сны, Мотылек стойко держалась до победного 6 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasya & Vishnya 1 194 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января 26.01.2021 в 14:17, Gerda&Маняша сказал: Это подмосковные дачные дебри где такие дебри то? район какой, красиво очень) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена&Поля_Глаша 1 523 Опубликовано: 28 января Share Опубликовано: 28 января 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Пришли в гости к соседям, засиделись. Маняшкин получила приз за стойкость. Пока Гердусик видела десятые сны, Мотылек стойко держалась до победного Манечка - заюшка так навеселилась, что уснула сидя. Эх, тяжела лабрадорская жизнь))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 5 февраля Автор Share Опубликовано: 5 февраля И все -таки зима, ну совсем не Манюнькино время!Пока Гердуся наслаждается сугробами , валяется в снегу, ныряет, Муми- Мотылек,особенно в сильные морозы, стремится поскорее забежать в дом и в глазах у нее все время вопрос, ну, чо,нагулялись,давайте уж, гребем к дому!Ей хочется поскорее уютно улечься на диване или у камина ,и просто наслаждаться домашним теплом)) Конечно, бывает она и помышкует за компанию, но все таки ждет лета, когда день будет долгим, когда солнышко будет греть бочка и когда можно будет устроить охоту на мотыльков)) 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 7 февраля Автор Share Опубликовано: 7 февраля Манюньчик, мой маленький мотылек, мой крошечный мумитролльчик. Когда Гердун просто врывается в лес и несется вперед, вдыхая многообразие запахов,засовывая свой носик под каждый куст и заглядывая за каждый пенек, Маняшка заходит в лес очень аккуратно, осторожно принюхиваясь и осматриваясь, тревожно шевеля ушками .И только убедившись, что рядом нет никаких дюдюк, что Герда провела разведку, тогда она уже смелеет и становится во главу колонны )) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 173 Опубликовано: 11 февраля Автор Share Опубликовано: 11 февраля Я конечно же, хочу, чтоб поскорее наступило лето, не зимний я человек! Но зима не отступает, а наоборот, все качает и качает свои права и приходится с ней мириться и находить и в ней какие-то радости!Ну, например, прогулки по зимнему лесу, по морозу, а потом.....натрескаться чего-нибудь горяченького и вкусненького,забраться с девчонками под одеяло, и разомлевши в тепле после холодных сугробов , словить себя на мысли, а чо, вроде зима и не так плоха! 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга и Мэри 427 Опубликовано: 11 февраля Share Опубликовано: 11 февраля Ох, какая красота!!!! И ошейнички даже в тон куртки😊 прямо в рамку можно и на стену😊 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас