Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СПб. ВАЙТА (Шелли), 3 года, из Токсово.

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В очередной партии из токсовского "питомника" была забрана черная лабруша. Проведена через клинику, стерилизована, привита.

Сейчас находится под нашей опекой на передержке.

Ласковая, добрая, очень-очень трогательная и нежная, "принцесса в изгнании". Людей побаивается, видно, что ничего хорошего от них она, увы, не видела.

С собаками,  кошками и детьми  хорошо. Умненькая, схватывает все на лету. 

НУЖДЫ: будем благодарны за помощь кормом или финансами на его покупку! Также не откажемся от витаминов для шерсти "КанвитБиотинМАКСИ". 

Глаза цвета виски на пол-лица...

11737598jp_2419998_23754780.jpg

P201610201_2166446_23754791.jpg

Опубликовано

Какая трогательная девочка. А лапочки то как сложила, прям примерный, примерный ребятенок! Очень нежная. 

Наташа, спасибо. Удачи девочке!! А как зовут красотулю? А вижу))) Вайта- Шелли!

Опубликовано

Оль, ага, эти! СПАСИБО огромное!!! В личку написала контакты передержки.

Валерий, умерла "хозяйка" "питомника", дочка теперь заправляет делами, вот раздала "отработанный или ненужный материал": бордоссов, чау, мелочь какую-то и вот лабрушу. Кто там остался еще - а кто ж знает...Удивительно другое - после шума и скандала "питомник" не закрыт...Всем на все "......." (сорри)

Опубликовано

Оль, свяжись, плиз, с Яной, вы с ней в одном районе, может получится напрямую передать, было бы хорошо). СПАСИБО!!!

Друзья, очень нужен пиар для Шелли!

СПб. Ищет дом лабрадорка Шелли, 4 года. Была забрана из закрывшегося питомника. Добрая, очень хочет быть любимой, поэтому ревнивая. Желательно единственной собакой в семью. Стерилизована, привита, кушает сухой корм. Приучена к 3-х разовому выгулу. Переустраивается по договору ответственного содержания в семью, готовую уделять время собаке. Т.+7-921-999-70-41 Наталья.

Опубликовано

Оль, СПАСИБО огромное!!! ДА, Фаюше тоже очень нужен!! Сейчас у нее есть немного, меньше половины банки, так что, будем очень рады!!!

И немного Шелли. 

Активушка, тусовщица, на улице обожает играть с собаками, тусить, играть в мячик. Веселушка одним словом! Дома, конечно, хочет внимания, но совершенно  управляема. С детьми, кошками и другими собаками тоже нормально. Она очень хочет быть полезной, нужной и любимой! Смотрит в глаза: "Скажи, что мне для тебя сделать?" У нее огромный нерастраченный запас любви к человеку.

Но есть, увы, и особенность. Шелли практически не слышит....Сначала у нас были подозрения, но они оправдались. Поэтому будущим хозяевам нужно обязательно учитывать этот момент. Глухота Шелли с легкостью компенсируется ее умением визуального контакта "глаза в глаза". Из рекомендаций - отработка жестовых команд, возможно применение вибро-ошейника, ну и не отпускать с поводка там, где нет возможности контроля. 

VuLFLApi3g_8909626_23950508.jpg

ThEd8s4cFC_2045112_23950519.jpg

guqD6YHCOu_3898118_23950524.jpg

9HGCxxfisY_5362816_23950529.jpg

FQKzAgB6H0_1099724_23950533.jpg

MkIGGiJv16_1567581_23950538.jpg

Y8MEWv1zXF_5481641_23950542.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шелли уехала на ИС в семью. Поддержите девочку! Она так хочет быть самой любимой и самой счастливой! А мечты должны сбываться:default_yes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Шелли все просто замечательно!!! Семья прислала видеоролик, но я не могу вытащить из ВК, чтобы скинуть сюда....Кто-то может помочь?

Опубликовано
19 часов назад, Груня сказал:

У Шелли все просто замечательно!!! Семья прислала видеоролик, но я не могу вытащить из ВК, чтобы скинуть сюда....Кто-то может помочь?

Наташа,дайте ссылку на ролик в вк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...