Танита Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Vlad_d сказал: это не сильно меняет ситуацию, порядка 40 км до Мурома по карте лаптями и вот адрес, что я первым попавшимся нашел в Муроме. думаю если там есть кинологи, то это не будет так дорого, в Москве народ на большее расстояние каждый день на работу ездит... Спасибо.
Танита Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 6 часов назад, Sergey K. сказал: ИМХО попытки переубедить тщетны. Осуждения бессмыслены. Про родителей лично мне всё понятно, у самого такие (ни за что бы с собакой не справились, но я им, правда, никогда собаку бы и не подарил). Собаку нужно либо забирать к себе в Нижний, и заниматься с кинологом, либо, действительно, переустраивать, хоть это и не просто. Спасибо за понимание. Мне больно признавать, но я вот подарила. Мы и породу выбрали дружебную, но такое случилось именно с нами. Они постоянно его оправдывали и жалели, и сейчас пожинают плоды.
Танита Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 6 часов назад, Гарик-плюшка сказал: Беда, но, например, мои родители не могут выстроить никакую иерархию с моей собакой в силу непомерной доброты и мягкости, и никакие кинологи им уже не помогут:((( Они просто не состоянии ни в чем барбосу отказать, и переделать их не представляется возможным в силу даже их возраста. Мое спасение - это то, что мы только в гости ездим, иначе б собакин поселился бы прям на столе, а не под ним:))))) Если и у вас такое происходит, то вы можете только забрать себе собаку и сами начать с ней заниматься, с родителями вы вряд ли справитесь. А чужим людям будет сложно пристроить неуправляемого взрослого пса..... Дело в том что мы с мужем живем в съемной 1 квартире с грудным ребенком. Только я и виновата в этой истории...
Александр и Барклай Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Танита сказал: Мне больно признавать, но я вот подарила. Мы и породу выбрали дружебную, но такое случилось именно с нами. Очередная печальная история как люди, начитавшись о супердружелюбности лабрадора, забывают, что он (лабрадор) в первую очередь собака, причём каждый со своим характером и его нужно воспитывать! А дарить любое животное можно только тогда, когда полностью уверен в желании и возможностях даруемого справиться с этим "подарком"!!!! Очень жаль красавца, который ни в чём не виноват!
Танита Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: что-то вас снова в какую-то крайность несет... зачем сажать его в квартире с ребенком? Только что, Александр и Барклай сказал: Очередная печальная история как люди, начитавшись о супердружелюбности лабрадора, забывают, что он (лабрадор) в первую очередь собака, причём каждый со своим характером и его нужно воспитывать! А дарить любое животное можно только тогда, когда полностью уверен в желании и возможностях даруемого справиться с этим "подарком"!!!! Воспитывали, но воспитать не смогли... Я понимаю, что прежде всего это моя вина.
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 сходит ко врачу для начала с собачкой) потом возвращайтесь )
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Так может его для начала дефабержировать? А? Некоторым очень помогает. Это вообще самое простое.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 25 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Так может его для начала дефабержировать? А? Некоторым очень помогает. Это вообще самое простое. и чего? воспитаннее он не станет)
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Управляемее станет. Только сегодня от Оскара Любавы приехала, собаку просто не узнать после чик чик, они и своих двух то же чик и чик, так что очень даже помогает, в голове спокойнее без гормонов, меньше территорию защищают и тд.
Танита Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 2 часа назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: где именно находится пес и готовы ли вы его отправить в другой город Кулебаки, Ниж.область. Смотря кому и куда?
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 И разведенцы сразу отвалятся, то же плюс!!!
Ольга & Эмма Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Народ! Вы зачем так дружно отговариваете ТС? Посмотрите сколько безнадеги и отчаяния в ее постах! Вы всерьез думаете, что такой человек займется корректировкой поведения пса? Лучше объясните про правильные действия при переустройстве.
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 41 минуту назад, Ольга & Эмма сказал: Народ! Вы зачем так дружно отговариваете ТС? Посмотрите сколько безнадеги и отчаяния в ее постах! Вы всерьез думаете, что такой человек займется корректировкой поведения пса? Лучше объясните про правильные действия при переустройстве. Так я же уже написала, что нужно кастрировать, тогда разведенцы отпадут и характер у собаки станет мягче.
Элен С Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Танита,очень жаль и Вас и конечно же песу (просто думаю у Вас не было опыта общения с кобелями и возможно просто крупной собакой) видимо мальчик просто созрел и так как с ним не были выстроены правильно отношения"Хозяин собаки"а не наоборот. По этому все так и получилось. И понятно,что у Вас нет ни сил,ни желания с ним поработать. Хотя,есть муж,есть брат,которые могли бы думаю при желании его все таки повозить либо к кинологу,либо вызывать кинолога к себе. Сложная ситуация....и кто его возьмет такого не понятно....и оставить Вы не в силах..((
Собачница Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Люди, ну что за манера на форуме рассказывать какие вы все замечательные, живете с пятью детьми и тремя собаками в однушке и справляетесь. Почему просто не помочь автору советами? Вот отличный вариант попробовать поработать с кинологом. Давайте поможем найти кинолога поближе. Может все получится и пес в семье останется. Понятно же, что нужно просто поставить собаку на место. 30-40 км не расстояние. Я со своим дальше ездила на занятия. Раз в неделю можно найти время съездить. Танита, может кормить только с рук какое-то время и за правильное поведение? Не смогут родители? У меня просто бультерьер-отказник, мы за две недели подружились, я его только с рук кормила и за занятия. Но я потверже, конечно. Мне не сложно оставить без еды, если он бунтует. И я совершенно не боюсь его рыков. как-то сразу так настроилась, что я главная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.