Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Капи шоколадка 7 лет. На ИС.

Анютика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка умница, вчера ребята красотку вымыли, рис покушали с удовольствием, ночь прошла хорошо, девулька спала похрапывая спокойно. Нас напугали, что девочка ходит в туалет там где живет в вольере, ребята все застелили и ожидали утром увидеть потоп и кучки))) ан нет малышка умница и все дела носит на улицу! Ну и вот вам фоточки чистейшего молочного свеженамытого шоколада!IMG-20161027-WA0002.jpgIMG-20161028-WA0000.jpg 

Опубликовано

Девочки, смотрите ,вот такой текст получился. Проба пера, так сказать, уж больно взгляд выразительный...Если не понравилось - переделаю

Москва и Область. РЕПОСТ! Лабрадор ищет дом!

Связаться и обговорить все вопросы можно и  нужно с Татьяной, куратором шоколадки Капи -8909 Один 5368 один7

В глазах печаль и веры нет...

Что ты со мною сделал, человек?

Который другом называл и 8 лет со мной играл.

Теперь я стала не нужна,

И жизнь моя сокрушена.

Но если вдруг я Вам мила,

И "зацепить" я Вас смогла,

То Вы минуты не теряйте,

И срочно номер набирайте -

Ведь лабрадор в расцвете лет

Подарит дружбу и успех!

Фото вот эти

22 часа назад, taf82 сказал:

IMG-20161027-WA0002.jpg

22 часа назад, alexfirs сказал:

Шоколадные думы после прогулки!

IMG_20161028_011701.jpg

Опубликовано

Огромное спасибо Катюше Кустиковой за фотосессию нашей шоколадной красотки и стриженные коготки! Ребятам спасибо за заботу, тепло и уют подаренный Каппочке!ET8A4649.jpgET8A4655.jpgET8A4666.jpgET8A4645.jpgET8A4648.jpgET8A4641.jpgET8A4633.jpgET8A4652.jpgET8A4604.jpgET8A4632.jpgET8A4612.jpgET8A4626.jpgET8A4611.jpgET8A4640.jpgET8A4622.jpgET8A4608.jpgET8A4607.jpgET8A4635.jpgET8A4634.jpg

Опубликовано

Какие хорошие фото получились! Еще спасибо Кате и ее мужу за советы и поддержку по выгулу Капи, а то любви и заботы у нас конечно с избытком, а вот прогулки пока довольно экстремальны, но мы стараемся и Капи тоже умничка!))

Опубликовано

@alexfirs а вы бы не могли пару-тройку штрихов добавить к портрету Капи??? Индивидуализировать, так сказать. А то мне немного тяжко позитивный текст про неё написать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

@НиКа@Эллис удовольствием!)) Кто не в курсе, уточню, девочка находится у меня на передержке! Капи имеет абсолютно "лабрадорский" характер, как тут принято  говорить, дома просто идеальная собака, ни одного погрыза, полома, прокуса и прочего, в меру навязчива и ориентирована на хозяина, но очень тактична, не попрошайничает со стола, не валит с ног при заходе в квартиру, не скачет по кроватям, быстро понимает когда просим вернуться на "Место". Хорошо отзывается на имя и выполняет команду "Сидеть!". Другим командам ее не учили, скорее всего! Равнодушна к игрушкам. На сегодняшний день у нас 3х разовый выгул, на улице иногда сильно тянет поводок, но это можно списать на отсутствие лично у меня опыта обращения с собаками и содержание ее в вольере предыдущими хозяевами, в умелых и опытных руках быстро все понимает, очень смышленая и милая девица! Если будут еще вопросы, с удовольствием отвечу!)

Опубликовано

Капитолина дома! Забрали малышку от Насти, приехали домой, погуляли, познакомились с Мартином, съели все нужные лекарства, теперь пробуем уснуть. Чуть позже будут фотки шоколадушки. 

Опубликовано

Как уже отписалась Валентина, вчера наша Капи переехала в новый дом к Валентине, Алексею и замечательному палевому 10 летнему джентльмену Мартину! Мартин конечно как настоящий мужчина в расцвете сил попробовал поухаживать за дамой, но наша дама не приняла его ухаживания и быстро поставила мальчика на место!

Я и Маша благодарим Настю (alexfirs) и её супруга Александра за то, что съездили за девочкой, забрали её, дали временный и такой необходимый на тот момент дом, окружили заботой, теплом и любовью нашу Капитошку! А так же спасибо Катюше (Катерина&Норман) за шикарный фоточки! Переезжаем в раздел собаки на ИС!

Опубликовано

Мы тоже хотим выразить благодарность нашему куратору Татьяне, за поддержку и решение всех возникающих вопросов, ребятам Валентине и Алексею, а так же всем, кто искренне переживал и участвовал в судьбе Капи! 

Это была наша первая передержка и вообще первая собака в доме, поэтому мы получили массу нового опыта, эмоций и отдачи, конечно же очень привыкли и полюбили Капи и было довольно трудно расставаться, но зато не сомневаемся, что Капучинка попала в лучшие, добрые и опытные ручки ребят, а это самое главное во всей этой истории!!!)))

Опубликовано
2 часа назад, alexfirs сказал:

Мы тоже хотим выразить благодарность нашему куратору Татьяне, за поддержку и решение всех возникающих вопросов, ребятам Валентине и Алексею, а так же всем, кто искренне переживал и участвовал в судьбе Капи! 

Это была наша первая передержка и вообще первая собака в доме, поэтому мы получили массу нового опыта, эмоций и отдачи, конечно же очень привыкли и полюбили Капи и было довольно трудно расставаться, но зато не сомневаемся, что Капучинка попала в лучшие, добрые и опытные ручки ребят, а это самое главное во всей этой истории!!!)))

Похоже "больных" на этом форуме прибавилось. Интересно долго они продержатся без холодного мокрого носа?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Капучинка посетила ветеринара, прошла осмотр и сделала прививки.

IMG_9288.jpgIMG_9378.jpgIMG_9375.jpgIMG_9366.jpgIMG_9051.jpgIMG_6563.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У Чапочки все замечательно! С момента, как мы ее забрали, похудела с 39 до 29 кг, врач наконец то разрешил стерилизацию. Чапа идеальная собака, за исключением того, что лезет в кровать, как только мы заснём, и может подхомячить что-нибудь со стола. В остальном она самая любимая собака :) 

292646B0-1E2D-4C1F-850B-EA310FE5833D.jpg

IMG_2684.JPG

23B93031-138B-455B-9102-90782D6D5D77.jpg

IMG_1998.JPG

IMG_1714.JPG

Опубликовано

Валентина спасибо за фоточки сладкого шоколадного носа!

Опубликовано

Как же я счастлива, что нам удается наблюдать за судьбой Чапы не только по фото, но и вживую, потому что вживую у нее какое-то особое обаяние и нежность, которую не полностью передают фотографии....За эти полгода, что мы ее не видели, Чапку не узнать, честно... за что конечно, низкий поклон ребятам, о таком доме и заботе можно только мечтать!))) ...Ну и о такой собачке тоже!)))

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...