taf82 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Девочка умница, вчера ребята красотку вымыли, рис покушали с удовольствием, ночь прошла хорошо, девулька спала похрапывая спокойно. Нас напугали, что девочка ходит в туалет там где живет в вольере, ребята все застелили и ожидали утром увидеть потоп и кучки))) ан нет малышка умница и все дела носит на улицу! Ну и вот вам фоточки чистейшего молочного свеженамытого шоколада!
НиКа@Элли Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Сегодня вечером напишу текст) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Девочки, смотрите ,вот такой текст получился. Проба пера, так сказать, уж больно взгляд выразительный...Если не понравилось - переделаю Москва и Область. РЕПОСТ! Лабрадор ищет дом! Связаться и обговорить все вопросы можно и нужно с Татьяной, куратором шоколадки Капи -8909 Один 5368 один7 В глазах печаль и веры нет... Что ты со мною сделал, человек? Который другом называл и 8 лет со мной играл. Теперь я стала не нужна, И жизнь моя сокрушена. Но если вдруг я Вам мила, И "зацепить" я Вас смогла, То Вы минуты не теряйте, И срочно номер набирайте - Ведь лабрадор в расцвете лет Подарит дружбу и успех! Фото вот эти 22 часа назад, taf82 сказал: 22 часа назад, alexfirs сказал: Шоколадные думы после прогулки!
taf82 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Огромное спасибо Катюше Кустиковой за фотосессию нашей шоколадной красотки и стриженные коготки! Ребятам спасибо за заботу, тепло и уют подаренный Каппочке!
alexfirs Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Какие хорошие фото получились! Еще спасибо Кате и ее мужу за советы и поддержку по выгулу Капи, а то любви и заботы у нас конечно с избытком, а вот прогулки пока довольно экстремальны, но мы стараемся и Капи тоже умничка!))
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 @alexfirs а вы бы не могли пару-тройку штрихов добавить к портрету Капи??? Индивидуализировать, так сказать. А то мне немного тяжко позитивный текст про неё написать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alexfirs Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 @НиКа@Эллис удовольствием!)) Кто не в курсе, уточню, девочка находится у меня на передержке! Капи имеет абсолютно "лабрадорский" характер, как тут принято говорить, дома просто идеальная собака, ни одного погрыза, полома, прокуса и прочего, в меру навязчива и ориентирована на хозяина, но очень тактична, не попрошайничает со стола, не валит с ног при заходе в квартиру, не скачет по кроватям, быстро понимает когда просим вернуться на "Место". Хорошо отзывается на имя и выполняет команду "Сидеть!". Другим командам ее не учили, скорее всего! Равнодушна к игрушкам. На сегодняшний день у нас 3х разовый выгул, на улице иногда сильно тянет поводок, но это можно списать на отсутствие лично у меня опыта обращения с собаками и содержание ее в вольере предыдущими хозяевами, в умелых и опытных руках быстро все понимает, очень смышленая и милая девица! Если будут еще вопросы, с удовольствием отвечу!)
Валентина Кондратьева Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Капитолина дома! Забрали малышку от Насти, приехали домой, погуляли, познакомились с Мартином, съели все нужные лекарства, теперь пробуем уснуть. Чуть позже будут фотки шоколадушки.
igrek Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Просто нереальная красотка. Неудивляюсь, понимаю новых хозяев.
taf82 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Как уже отписалась Валентина, вчера наша Капи переехала в новый дом к Валентине, Алексею и замечательному палевому 10 летнему джентльмену Мартину! Мартин конечно как настоящий мужчина в расцвете сил попробовал поухаживать за дамой, но наша дама не приняла его ухаживания и быстро поставила мальчика на место! Я и Маша благодарим Настю (alexfirs) и её супруга Александра за то, что съездили за девочкой, забрали её, дали временный и такой необходимый на тот момент дом, окружили заботой, теплом и любовью нашу Капитошку! А так же спасибо Катюше (Катерина&Норман) за шикарный фоточки! Переезжаем в раздел собаки на ИС!
alexfirs Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Мы тоже хотим выразить благодарность нашему куратору Татьяне, за поддержку и решение всех возникающих вопросов, ребятам Валентине и Алексею, а так же всем, кто искренне переживал и участвовал в судьбе Капи! Это была наша первая передержка и вообще первая собака в доме, поэтому мы получили массу нового опыта, эмоций и отдачи, конечно же очень привыкли и полюбили Капи и было довольно трудно расставаться, но зато не сомневаемся, что Капучинка попала в лучшие, добрые и опытные ручки ребят, а это самое главное во всей этой истории!!!)))
igrek Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 2 часа назад, alexfirs сказал: Мы тоже хотим выразить благодарность нашему куратору Татьяне, за поддержку и решение всех возникающих вопросов, ребятам Валентине и Алексею, а так же всем, кто искренне переживал и участвовал в судьбе Капи! Это была наша первая передержка и вообще первая собака в доме, поэтому мы получили массу нового опыта, эмоций и отдачи, конечно же очень привыкли и полюбили Капи и было довольно трудно расставаться, но зато не сомневаемся, что Капучинка попала в лучшие, добрые и опытные ручки ребят, а это самое главное во всей этой истории!!!))) Похоже "больных" на этом форуме прибавилось. Интересно долго они продержатся без холодного мокрого носа?
alexfirs Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 @igrekНу мы давно "болеем" лабрадорной болезнью!)))
Vishva Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поздравляю Капи с переездом в новую жизнь! Будь умничкой и слушайся папу с мамой ;)
taf82 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Капучинка посетила ветеринара, прошла осмотр и сделала прививки.
Валентина Кондратьева Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 У Чапочки все замечательно! С момента, как мы ее забрали, похудела с 39 до 29 кг, врач наконец то разрешил стерилизацию. Чапа идеальная собака, за исключением того, что лезет в кровать, как только мы заснём, и может подхомячить что-нибудь со стола. В остальном она самая любимая собака :)
taf82 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Валентина спасибо за фоточки сладкого шоколадного носа!
alexfirs Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Как же я счастлива, что нам удается наблюдать за судьбой Чапы не только по фото, но и вживую, потому что вживую у нее какое-то особое обаяние и нежность, которую не полностью передают фотографии....За эти полгода, что мы ее не видели, Чапку не узнать, честно... за что конечно, низкий поклон ребятам, о таком доме и заботе можно только мечтать!))) ...Ну и о такой собачке тоже!)))
Валентина Кондратьева Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Чапс передаёт всем привет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.