Любительница собак Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Добрый день, друзья! У меня лабрадор - 3 года. Год назад у него начались приступы. Приступ длится минут 5. Он выражается в том, что он падает на задние лапы, точнее у него они разъезжаются, начинает скулить , течет слюна, у него судороги. Как правило , приступ возникает, если он делает резкое движение, куда-то прыгает. Как все быстро начинается, так все быстро и заканчивается. Приступ бывает раз в месяц. Что Вы думаете по этому поводу? Ваша версия? Изменено 27 октября, 2016 пользователем Любительница собак
Дони Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А вы к врачу не пробовали обращаться?
джонник Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, Любительница собак сказал: Добрый день, друзья! У меня лабрадор - 3 года. Год назад у него начались приступы. Приступ длится минут 5. Он выражается в том, что он падает на задние лапы, точнее у него они разъезжаются, начинает скулить , течет слюна, у него судороги. Как правило , приступ возникает, если он делает резкое движение, куда-то прыгает. Как все быстро начинается, так все быстро и заканчивается. Приступ бывает раз в месяц. Что Вы думаете по этому поводу? Ваша версия? Проверьте собаке сердце.
Любительница собак Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Это может быть связано с сердцем? Я думала позвоночник.
Любительница собак Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 К врачу я обращалась, сдали анализ крови, сделали УЗИ всех органов. Но позвоночник еще не обследовала. Еду к доктору в воскресенье. ЭХО сердца тоже пока не делали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 3 минуты назад, Любительница собак сказал: Это может быть связано с сердцем? Я думала позвоночник. может к доктору все же? может быть сердце, позвоночник, эпилепсия...
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Любительница собак сказал: К врачу я обращалась, сдали анализ крови, сделали УЗИ всех органов. Но позвоночник еще не обследовала. Еду к доктору в воскресенье. ЭХО сердца тоже пока не делали. а позвоночник как собираетесь обследовать? с такими симптомами вам не ветеринар широкого профиля нужен, а невропатолог. и приступ сам неплохо бы заснять на видео.
Любительница собак Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Я записалась к доктору Еремину Дмитрию Андреевичу. После его консультации, будем делать конечно МРТ. По поводу прступа- обязательно засниму. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Любительница собак
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Любительница собак сказал: Я записалась к доктору Еремину Дмитрию Андреевичу. После его консультации, будем делать конечно МРТ. По поводу прступа- обязательно засниму. Еремин - это хорошо. у него в клинике Мираков невропатолог если что принимает.
Любительница собак Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Поняла. Получается три причины: сердце, эпилепсия, позвоночник. Эх, бедный мой пес. Больше всего боюсь эпилепсии.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 не так страшна эпилепсия, как ее малюют. при системном приеме препаратов можно добиться, что приступов не будет совсем. а во сердце и позвоночник - это уже сложнее..
Дениска Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 В 27.10.2016 в 19:10, Любительница собак сказал: Я записалась к доктору Еремину Дмитрию Андреевичу. После его консультации, будем делать конечно МРТ. По поводу прступа- обязательно засниму. У Еремина нет записи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти