Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, друзья! У меня лабрадор - 3 года. Год назад у него начались приступы. Приступ длится минут 5. Он выражается в том, что он падает на задние лапы, точнее у него они разъезжаются, начинает скулить , течет слюна, у него судороги.  Как правило , приступ возникает, если он делает резкое движение, куда-то прыгает. 

Как все быстро начинается, так все быстро и заканчивается. Приступ бывает раз в месяц. Что Вы думаете по этому поводу? Ваша версия?

Изменено пользователем Любительница собак
Опубликовано
2 минуты назад, Любительница собак сказал:

Добрый день, друзья! У меня лабрадор - 3 года. Год назад у него начались приступы. Приступ длится минут 5. Он выражается в том, что он падает на задние лапы, точнее у него они разъезжаются, начинает скулить , течет слюна, у него судороги.  Как правило , приступ возникает, если он делает резкое движение, куда-то прыгает. 

Как все быстро начинается, так все быстро и заканчивается. Приступ бывает раз в месяц. Что Вы думаете по этому поводу? Ваша версия?

Проверьте собаке сердце.

Опубликовано

К врачу я обращалась, сдали анализ крови, сделали УЗИ всех органов.  Но позвоночник еще не обследовала. Еду к доктору в воскресенье. 

ЭХО сердца тоже пока не делали. 

Опубликовано
3 минуты назад, Любительница собак сказал:

Это может быть связано с сердцем? Я думала позвоночник.

может к доктору все же? может быть сердце, позвоночник, эпилепсия...

Опубликовано
Только что, Любительница собак сказал:

К врачу я обращалась, сдали анализ крови, сделали УЗИ всех органов.  Но позвоночник еще не обследовала. Еду к доктору в воскресенье. 

ЭХО сердца тоже пока не делали. 

а позвоночник как собираетесь обследовать? с такими симптомами вам не ветеринар широкого профиля нужен, а невропатолог. и приступ сам неплохо бы заснять на видео. 

Опубликовано (изменено)

Я записалась к доктору Еремину Дмитрию Андреевичу. После его консультации, будем делать конечно МРТ. По поводу прступа- обязательно засниму. 

Изменено пользователем Любительница собак
Опубликовано
1 минуту назад, Любительница собак сказал:

Я записалась к доктору Еремину Дмитрию Андреевичу. После его консультации, будем делать конечно МРТ. По поводу прступа- обязательно засниму. 

Еремин - это хорошо. у него в клинике Мираков невропатолог если что принимает.

Опубликовано

Поняла. Получается три причины: сердце, эпилепсия, позвоночник. Эх, бедный мой пес. Больше всего боюсь эпилепсии. 

Опубликовано

не так страшна эпилепсия, как ее малюют. при системном приеме препаратов можно добиться, что приступов не будет совсем. а во сердце и позвоночник - это уже сложнее..

Опубликовано
В 27.10.2016 в 19:10, Любительница собак сказал:

У Еремина нет записи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...