Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, спасибки за новости о Дусеныше в открытом эфире!) Я- то прям каждый день не нарадуюсь на Ваши новости, но думаю и девочкам интересно знать как поживает черная жемчужинка! Красотунька, такая уже элегантная на своем новом матрасике! Автогамачок это вещь!!!!:default_good:Испытано на дальних перегонах в путешествии!А я так поняла, что с Вашим динамичным образом жизни, дачей поездки не ограничатся!))  4 кг сбросить это супер!!!Вашу семью нужно объединить в одну команду специалистов по сбрасыванию веса со Светиком Осторожно:default_lol_2:, такие результаты даете, что прям хоть к Вам езжай на предновогоднюю программу "Похудей к новогоднему столу"!:default_lol_2: Дусеныша в носик и обнимашки воооот такие большиииее!!!!

Опубликовано
8 минут назад, DашOк&Gерда сказал:

Вашу семью нужно объединить в одну команду специалистов по сбрасыванию веса со Светиком Осторожно:default_lol_2:, такие результаты даете, что прям хоть к Вам езжай на предновогоднюю программу "Похудей к новогоднему столу"!:default_lol_2:

Ага. К нам уже соседка просится на матрасик! :default_lol_2: Результат гарантирую! :default_crazy:

А по поводу поездок - да! Моя мечта везде ездить с собакой!  Вот с Дусей и оттопыримся! :default_lol_2:

Опубликовано
14 минуты назад, ostorozno сказал:

снимаю шляпу!! 4 кг!!!

На самом деле, был исключительно вопрос движения! Даже еда в меньшей степени..

Думаю, что оставшиеся 4 кг так просто не сдадутся ) Но у нас на войне - или мы пополам, или они вдребезги! :default_lol_2:

Опубликовано
28 минут назад, Ната и Хлоя + Дусёныш сказал:

Ага. К нам уже соседка просится на матрасик! :default_lol_2: Результат гарантирую! :default_crazy:

А по поводу поездок - да! Моя мечта везде ездить с собакой!  Вот с Дусей и оттопыримся! :default_lol_2:

Вдвоем то спать веселее!!!:default_lol_2:А путешествие с собакой-это сказочно!!!!  Волшебный пендаль к движению -это ведь самое главное!!!!:default_lol: И главное его правильно подать, чтоб он был мягким и обещающим сказочные перспективы!!!:default_lol_2:

Опубликовано

Пока никто из взрослых не видит, у нас разврат полным ходом. Дуся впервые(судя по реакции), оказалась на кровати ))) Ну тут и Сима подоспела к подружке под бочок )))

IMG_0432.JPG

IMG_0433.JPG

Опубликовано

Дуська-морской котик на последнем фото))) взгляд у нее конечно волшебный, красотка)))

Опубликовано

Вести с полей :) Ездили гулять (в поля). Видели следы зайцев, лис и лося. Для Дусёны это все не представляло антиреса, в отличии от пуллера ))

то она изображала Единорога, то (помня, что от нее ждут:)) - Пантеру, а то возвращалась в свое привычное состояние - веселой и любопытной собаки :)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Красоточка какая!!!!Просто загляденье!!!Наташ,она прям расцветает с каждым днем!Улыбка очаровательная!!!И так уютненько после морозца посопекать в теплом доме))Зимняя сказка! Спасибо за репортаж!:default_buket2:

Опубликовано
2 минуты назад, Ната и Хлоя + Дусёныш сказал:

Гамачок у нас супер офигенский!!! )) Спасибо форуму, кстати ;)

Присоединяюсь, гамаки суперские!!!И мой из тех же мест!:default_lol_2:Мой теперь и двух возит, не надламывается!Надежный и крутецкий!!!

Опубликовано
14 часа назад, ostorozno сказал:

Как там Дуська, она морской котик, она клякса- будущая стройнось, она же охотница на лис?))

Дусёк отлично!!! :)))) Радуется жизни, вниманию со стороны всего семейства! На улице все чаще слышит :))) Перестала тянуть поводок. Прием простой - сначала на улице активные игры, а потом прогулка на поводке по кварталу. После игрищ тянуть нет сил, видимо :) Пока не фотографируемся из-за наступления "полярной ночи"))))

планируем фотосессию в следующие выходные! Сразу же предоставлю отчет :)

Да, сегодня пересдали анализы после лечения -картинка гораздо веселее. Ждем заключения врача. 

Опубликовано

Ну вот, главное бабаку занять хорошенько, чтоб сил не осталось на потянуть!:default_lol_2: Дусеныш в надежных руках!:default_good:Сладкая такая жемчужинка! А какой преданный взгляд!!! Наташа, поцелуй ее в носопырку от меня и от девочек!!!:default_buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...