Марьяша и Монти Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Ребята посоветуйте как отучить щенка от влечения к поеданию своих какашек? Кормим мы его хорошо, выгуливаем, играем все что надо для счастья щенка, но я не понимаю почему он это делает? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем МарьямШахин
Clumber Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Пожалуйста, прежде чем открывать тему, воспользуйтесь поиском. Наберите Щенок ест какахи (ФЕкалии), это обсуждалось уже миллион раз.
Татьяна & girls Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Марьям, а прививки две с карантином после второй две недели (!!!) Не могли же пройти! Вы зачем малыша такой опасности подвергаете? Дома он должен быть и Вы его какашки будете убирать, чтобы не кушал. И чем в итоге кормите? Таки Педигри? Или все-таки нормальным кормом. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Татьяна & girls
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 21 минуту назад, МарьямШахин сказал: Ребята посоветуйте как отучить щенка от влечения к поеданию своих какашек? Кормим мы его хорошо, выгуливаем, играем все что надо для счастья щенка, но я не понимаю почему он это делает? Вы его кормите Педигри! этим все сказано(( Будете гулять без прививок вообще можете потерять собаку. Собаки едят свои и чужие фекалии чаще всего от недостатка ферментов для пищеварения, также это может быть поведенческий вопрос, например копирует поведение суки или хозяина, которые за ним убирают. Мой свои не ел, но ел на улице чужие, решился вопрос сменой корма.
Томуся Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Спосиба за атвет! да ладно... Марьям, Вы специально пишите Так безграмотно? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Томуся
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 10 минут назад, Томуся сказал: Марьям, Вы специально пишите Так безграмотно? 100%!!! Сравните первый пост и последний))
Томуся Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Да. и Фрикалии сюда же. Возвращаемся к мысли о том, что нас "чисто тупо" (простите) тролят.
джонник Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Человеку хотца пообщаться))))). ТС, если у вас есть время ( а оно есть как видно) то почитайте форум , здесь очень много полезной информации, все ваши вопросы найдут ответ обязательно и вам будет полезно провести интересно время. )))
Natanhen Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Все то у щенка для щастья есть..."фрикалии" ест? да зажрался от счастливой жизни
Irina&Diana Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 С щенками начинают гулять после полной вакцинации, а это 2 прививки комплекс с лептоспироозом и вакцинацией против бешенства + 2 недели карантина, как правило, это не раньше 3-3.5 месяцев. Про остальное не буду говорить. Уже все сказано выше. Хочу сказать Вам, что у маленьких щенков, подхвативших парвовирусный энтерит, практически нет шансов поправиться. Они погибают за 2-3 дня и очень страшно.
Елена@Мэтти Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 21 час назад, Томуся сказал: Спосиба за атвет! да ладно... Марьям, Вы специально пишите Так безграмотно? Девоньки, человек из Баку. Как слышит, так и пишет! Может плохо русский язык изучала или часов по предмету в школе мало. А возможно и совсем нет...
Томуся Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) тогда почему "удалиться" ине пишется через Ц. Ну эт к примеру. И на каком же диалекте Спасибо произносится как 11 час назад, МарьямШахин сказал: Спосиба Это не первая тема ТС. И везде прослеживается нечто подобное. ((((( так что 10 минут назад, Елена@Мэтти сказал: А возможно и совсем нет... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Томуся
Томуся Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) --- Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Томуся
Ksushka Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Да, иногда лучше промолчать.... (Тоже есть подозрение на тролля.) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Ksushka
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Девочки, а кто из вас говорит и пишет ещё хотя бы на одном языке, кроме русского, например, на английском? Я вот сносно могу изъясняться и писать, достаточно для общения. Но при вполне грамотном письме на английском делаю совершенно глупые ошибки типа "атвет", "спосиба". Это от несовершенства знания чужого языка и малой практики общения и письма. Так что не надо делать поспешных выводов.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, Светлана Эмма и Мэрлин сказал: Девочки, а кто из вас говорит и пишет ещё хотя бы на одном языке, кроме русского, например, на английском? Я вот сносно могу изъясняться и писать, достаточно для общения. Но при вполне грамотном письме на английском делаю совершенно глупые ошибки типа "атвет", "спосиба". Это от несовершенства знания чужого языка и малой практики общения и письма. Так что не надо делать поспешных выводов. Но тогда очень странно почему первый пост написан достаточно грамотно, даже знаки препинания расставлены сносно, а последний аж глаза режет)))
Елена@Мэтти Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Возможно человек использует разные гаджеты - один может править ошибки (планшет например), а телефон, допустим,не.
Марьяша и Монти Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Я живу в Баку и большую часть пишу всегда кирилицей т.е латинскими буквами пишу русский текст. Прошу прощенья если пишу с ошибками
Елена@Мэтти Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Марьям! Какая у Вас каша в голове!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 6 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Марьям! Какая у Вас каша в голове! Да ладно, обычная каша, как у всех, кто не планировал ребенка щенка))) Больше всего настораживает в этой истории, что не понятно, человек вообще слышит, или делает вид, что слышит((
Irina&Diana Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Да, грустно. Видимо, Марьям не слышит что ей говорят. Так и не написала про прививки, щенку 2 месяца. как я понимаю, а с ним уже гуляют...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти