Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Держите за нас кулачки..

Брукс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, девушки, за поздравления! Всё передала, по кол-ву поздравления у нос поцеловала. И подскажите, куда написать или позвонить кому, через кого можно корм Роял Канин Лайт передать для потеряшек. Почти полный мешок, нам то теперь его нельзя, может кому пригодится. Или может кому то вот так с деньгами сложновато, и корм нужен, мы б отдали?

Опубликовано

Буся возвращается к жизни. Пришел сегодня ко мне на кухню, просить вкусненького. Даже лапу мне давал, в обмен на вксняшку. Не получил конечно ничего, но ведь сидел и настойчиво мне предлагал лапу! Пытался хулиганить, примеривался к гантели, любит он её в зубах поносить, в пасти, такую килограммовую, пластмассовую. И особенно "весело" выплюнуть с громким звуком бах. Встречать меня сегодня вышел, так то лежал, не вставал, а когда особенно плохо было, даже голову не поднимал. Нос у нас уже не такой сухой и бугристый..Глазки повеселей..А вчера глюкометр у меня из рук лапой выбил. Я одна ему мерила глюкозу, ухо из руки у меня выдернул, лапой прибор выбил..иди, мать, надоела ты мне уже..и пытался слинять с дивана..Вообщем, оживает потихоньку, мальчишка. Дай то Бог! 

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

С Днём Рождения, Брукс! Ларис, хорошо, что все хорошо)

Ага, Оль..потихоньку нерв наш идёт на спад..Я сегодня пекла шарлотку, и приободрившийся товарищ пытался украсть у меня яблочные очистки. И мне вдруг стало совершенно ясно, что теперь он будет промышлять в два раза активней, чем до болезни..и ещё более изощренней, я так понимаю..Раньше хоть что-то перепадало, а теперь вообще запрет..и ведь как дитя малое, которому не объяснишь..уговариваешь, ну мальчик. ну тебя сейчас и вообще ничего нельзя кроме корма..на морде, пофиг, дай..

Отправила письмо доктору нашему с отчётом по контрольным дням. Увеличили нам дозу инсулина. Лучше результаты, но всё таки высоковат пока сахар в крови..Так что продолжаем нащупывать дозу. 

Опубликовано

08d4e4a42826.jpg

Болясик..на этой фотографии хорошо виден наш глазик, правый..надеемся, что как и говорила доктор, восстановится..если нет, то ещё и к неврологу поедем..

Опубликовано
23 минуты назад, Брукс сказал:

08d4e4a42826.jpg

Болясик..на этой фотографии хорошо виден наш глазик, правый..надеемся, что как и говорила доктор, восстановится..если нет, то ещё и к неврологу поедем..

Жалостливый такой) 

Опубликовано

Это я его помучила.. Муж сегодня на медкомиссии от работы, делала ему укол я..Ну и ошиблась же один раз, теперь боюсь повторить ошибку..ну и загналась, сделала или не сделала..Наметила померить глюкозу в пик действия инсулина, стала делать, не получилось, а полосок мало осталось..плюнула, думаю, ладно, вечером измерим..Смотрю на него, а он вроде тяжело дышит, как то улегся, лапы раскидал..Ну я опять к нему, уши тыкать..По показаниям глюкозы, инъекция была сделана, инсулин попал куда надо..Больше не буду себя перепроверять, и его зря мучить..Вот он наверное и грустный лежит..и поворачиваться ко мне для фотографирования не хотел..умный же, всё понимает..

Опубликовано
6 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Бруксику здоровья!

Спасибо, Наташ!

Опубликовано

Бруксу здоровья! Набирайся сил мужичек!

такие они жалкие, когда болеют, сердце рвётся((

Опубликовано

Лариса, поправляйтесь!!! Читаю, переживаю... И думаю, что моей старшенькой тоже вот уже 7 годков почти... И тоже могут с возрастом всякие болезни полезть. Нужно быть начеку. Вы молодцы, что вовремя спохватились и не списали все на возраст и перемены погоды...

Опубликовано
В ‎07‎.‎12‎.‎2016 в 20:22, Брукс сказал:

что теперь он будет промышлять в два раза активней, чем до болезни..и ещё более изощренней, я так понимаю..

Не факт, Бритка на жесткой диете уже больше года, ни кусочка, ничего, даже понуюхать не даю, и второму стараюсь давать так, чтоб она не видела. Недавно стала замечать, что даже голову не поднимает, когда я ее любимую морковку чищу, режу.

Поправляйтесь!

Опубликовано

Нее, Ксюша, Бусёныш будет. И на улице пылесосит по-прежнему. Я теперь всё что роняю при готовке коршуном кидаюсь поднимать, потому что несётся Белый слизнуть с пола всё что там оказалось..наперегонки, вообщем. А яблочные очистки со стола попытался умыкнуть, уже развернулся улизнуть с кухни, но я успела его за попку поймать...

Опубликовано

Съездили на приём к врачу. К эндокринологу Гришиной Лидии Валерьевне. И на УЗИ брюшной полости..

Пишу прямо из файла, а вернее заключения, которое мне прислали на почту..Муж попросил, я была на работе, после приёма попросил, перешлите Лидия Валерьевна, моей жене назначения, а то она там уже от переживания себе коленки сгрызла:default_lol:..

вообщем копирую:

По УЗИ: мелкие кистозные образования в поджелудочной железе (разрешение панкреатита?), но чтобы полностью исключить новообразования: через 1 -1.5 месяца повторно УЗИ брюшной полости.

В моче еще присутствуют бактерии и клетки воспаления, поэтому: Амоксиклав 1000 мг (Аугментин 875+125) по 1 таблтеке 2 раза в сутки 5 дней. Сразу после окончания курса - сдать общий анализ мочи

Новообразование на боку большое и неоднородное по структуре, поэтому надо убедиться что доброкачественное. Если злокачественное, надо быстро удалять. Результаты цитологии позвоню: 17 декабря.

Ds.: сахарный диабет; новообразование мягких тканей: липома? липосаркома?; цистит;

Ну вот как то так..

Корм, кстати, передали кураторам отказника. Спасибо мужу, завёз.

Ехали они с приключениями, на трассе пробило колесо. К началу приёма не успевали. Я позвонила в клинику, объяснила ситуацию, сказала, что может на 10 минут задержаться. Костя рассказывает, как зашли в клинику, администраторы спрашивают, это же у нас Брукс? И Лидия Валерьевна из кабинета выходит, ооо, Брукс приехал. Хорошо, что подождали. не сорвался приём, я на работе сидела, переживала..

Да, и из хорошего..Вроде действительно глазик правый у нас на место возвращается..Не обманула тётя врач из Бемби. 

Опубликовано

Да, за корм Ларисе, Константину и, конечно, Бруксу огромное спасибо!

Теперь его будет кушать потеряшка Грей 

Опубликовано

Приятного аппетита, Грею! И удачи ему в поисках мам-пап.

Опубликовано

Пришел ответ по цитологии..Вот что пишет Лидия Валерьевна, в пояснениях по анализу:

"Цитология хорошая, новообразование доброкачественное, надо удалять если будет быстро расти, а так пока пусть будет."

Фуф, отлегло от сердца. 

По диабету, дозу нам увеличили до 18 ед. 2 раза в сутки. Я уезжала к маме на юбилей на Родину, нянька сыночки хвостатого был муж и младший сынок на подхвате. Сегодня приехала, выбежал меня встречать Брукс, глазик уже совсем почти как прежде, нос!!! нос мокрый, засунул мордень в пакеты, спросил "чё привезла?", "где была?", и удалился по своим делам. Так что хвост у нас пистолетом, с шишкой разобрались, тьфу-тьфу не онкология, а с сахарным диабетом будем жить! сколько нам Боженька отмерил. Хотелось бы, конечно, подольше, но не будем гневить Бога, сколько отмеряно..а мы так, у него на подхвате, сделаем всё, что в наших силах, чтобы продлить нашей любимой, дорогой нашей собаке, дни счастья, наслаждения обществом друг друга. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас всё хорошо. Чуть гастрит расшалился, кинулись мы опять к Лилии Валерьевне с заламыванием рук " что делать?". Сыночка хвастатый носился по квартире и пытался напихать как можно больше в себя каки с пола, лизал всё подряд, пытаясь вызвать у себя рвоту. До этого благополучно выблевал два приема пищи. Ну Лидия Валерьевна, как всегда, наш любимый, обожаемый доктор ( Катя, в очередной раз и не устану благодарить, спасибо!) сделала нам  назначения и прислала по электронной почте. Мы сгоняли в аптеку, купили лекарства, начали колоть и состояние заметно улучшилось. Правда был непонятный эффект..мы не поняли почему так происходило..Как уколим, парниша наш начинал носиться по квартире колбасой. Начинал натурально беситься. Всё хватать, грызть, никакие увещевания не помогали...сломал кошачий столбик когтеточку..размотал сначала, а там сам то столбик из плотного картона..сломал, отобрали, потому как мог чего и набраться в азарте..Вообщем приходил в состояние крайнего возбуждения..почему, мы так и не поняли..Муж уже к следущему уколу шутил, ну что, собачку будем заправлять? Сахар во время лечения почему то падал у нас..Сейчас мы на 14 ед. Лидии Валерьевне отправили контрольные измерения за четыре дня, но она нам пока не ответила...праздники же...А так, чувствует себя Бунёшенька сынок хорошо, на прогулке бодр и весел, дома тоже в меру активен, пытается попрошайничать, но ничего не получает..вздыхает тяжело и отходит в сторонку, ляжет и в сторону кушающего даже не смотрит..Иногда выводит на улицу в неурочное время, но это скорее потому , что думает, что придет с прогулки и его покормят. Кушает же строго 2 раза в день..Ну вот как то так..такие вот у нас дела. Всех с праздниками, не болейте!

Опубликовано

Лариса, очень радостно читать хорошие новости! Так держать! 

Любой воспалительный процесс в организме даёт повышение сахара, в том числе и гастрит. Поэтому, когда Вы начали лечить гастрит, то сахар стал автоматически падать.

С праздниками! Здоровья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...