LORAIN&STK Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 МО. Московская область, Солнечногорский район, д. Есипово. Найден голден (золотистый) ретривер. Девочка. Собака истощена. До вечера в тепле... Что дальше делать не знаю. Кормящая или недавно родившая. Знает машину. Команды. Автор постаhttp://m.vk.com/novajulia у нас в группе http://m.vk.com/wall-40568912_18789 в ушах клейма не нашли, в паху боятся смотреть телефон нашедших у меня есть, если кто сможет помочь девочке, то скину.
LORAIN&STK Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Клеймо в паху посмотрели не нашли. Собака оч грязная. Вялая. Скорее измотана от долгих скитаний.
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 К мкад смогут подвезти?
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Если кто нибудь привезет то возьму на небольшое время. Сама доехать не могу, у меня лысая летняя резина(( а вчера снег выпал, Королев как каток.
Ольга&Шонечка Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ищут такую девочку https://vk.com/wall-40568912_17815 Не помню, она с клеймом или нет. Убежала в Раменском, уже давно, может быть где угодно. Информацию нашедшим Таня скинула. Ещё была такая тема. Девочка не может быть одной из этих собак? Тогда надо искать ещё мальчика.
Chica_bailanda Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Если не сложно, наберите меня, пожалуйста, по результатам переговоров! +7985 99девять 9два 03 Елена ченить придумаем. я на улице с собаками, не смогу отслеживать посты. И вк меня нет( не могу связаться с подательницей объявления.
Мишель Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Оля, по первой я переписывалась с хозяином, мне отписали, что свою собаку они нашли.
Helga* Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 на Маю больше похожа. и ошейник вроде коричневый.
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 вот же.... и вырваться не могу из дома(
LORAIN&STK Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Марина спасибо огромное!!!!!!!! Низкий поклон и миллион слов благодарности!!!! Пожалуйста, киньте карту, если нужна фин помощь. Я представить не могу как бедные потеряхи сейчас на улице выживают ..... Глядя на девочку, прям сердце сжимается.... По группам покидаю завтра, и гляну у нас, вдруг все таки ее ищут и ждут дома.
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Мы дома, сейчас дух переведу, поем, ее покормлю и выложу фото и напишу. Истощена она сильно, щенки были.
Gerda&Маняша Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Танюшик, спасибо тебе за твою ежедневную и кропотливую и просто гигантскую по объемам работу!!!Надюша, Олечка, никто не представляет даже сколько вы перелопачиваете за день информации и без открытия тем возвращаете несчастных хвостов домой или выручаете из беды!СПАСИБО Вам девочки! Марина, Вам огромная благодарность, что приютили девочку! А так же людям, кто завел девочку в тепло и не дал замерзнуть низкий поклон!
svolg Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 СПАСИБО, Марина! хоть бы её действительно искали хозяева....
Helga* Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 спасибо!!! может при внимательном осмотре и после мытья клеймо найдется.
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Мы вымылись))) И! нашли клеймо))) куда и кому его слать?
Gerda&Маняша Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Мы вымылись))) И! нашли клеймо))) куда и кому его слать? Пошлите Оля и Шонечка!))Нашему спецу!))
Helga* Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 можно мне буквы прислать)) или написать в теме. поищу питомник.
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 13 минуты назад, DашOк&Gерда сказал: Пошлите Оля и Шонечка!))Нашему спецу!)) как мне ее найти? можно ссылку на ее профиль
Helga* Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 буквы можно в теме написать. без цифр. на фото - отрезать цифры. если кинете в личку - сделаю.
Gerda&Маняша Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: как мне ее найти? можно ссылку на ее профиль https://labrador.ru/ipb/profile/50948-ольгашонечка/
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Helga, я Оле отправила.
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Паросенок делает стойку перед мытьем))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.