Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Etena сказал: Да, не видно, и все прошлые пропали 34 минуты назад, Дольче Вита сказал: а у меня фото открылось с телефона видно.
Vitori&Eva Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 На отдыхе каждый развлекается как может...;))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Доброго утра! Приехали в Москву... кое-кто не рад, очень сильно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Да, на бережку была явно веселее :) Поняла вкус загорода, теперь бастует...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Как похорошела девочка!! И бочка наела на свежем воздухе!! Поцелуйте от нас эту нежную ласточку! До сих пор смотрю на ее фото с радостью и грустью одновременно. Такая она трогательная!! Спасибо за ее счастливую жизнь!!
Vitori&Eva Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Как похорошела девочка!! И бочка наела на свежем воздухе!! Поцелуйте от нас эту нежную ласточку! До сих пор смотрю на ее фото с радостью и грустью одновременно. Такая она трогательная!! Спасибо за ее счастливую жизнь!!Целуемся и гладимся целыми днями! От неё не возможно оторваться! Она чудо!!! От вас поцелую персонально. Из новостей... Евочку стерилизовали три недели назад, реабилитационный период прошёл хорошо. Учимся разным командам, и вообще жизни. Всем низкий поклон, за нашу девочку!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Annn Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 А что это Ева до сих пор на испытательном сроке? Разве не всё и не всех ещё испытали? ))
Vitori&Eva Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 А что это Ева до сих пор на испытательном сроке? Разве не всё и не всех ещё испытали? ))23-го уже пол года, вопрос скорее кураторам.;))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вот и вернулись опять мы в Строгино... весело Ева!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Etena Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Какая счастливая мордаха, спасибо вам за нее, как же ей повезло :)
Томуся Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16 часов назад, Vitori&Eva сказал: Вот и вернулись опять мы в Строгино... весело Ева!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ай какая славная девочка-Евочка))))))
Vitori&Eva Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 У нас случилось событие! Ева пересилила себя и поплыла!!! Горжусь этой девочкой! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вечерами...папина дочка. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Немного солнышка в эту пасмурную погоду;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 С удовольствием посмотрела фото Евы на фэйсбуке!! Какая же она стала красивущая!! Наконец-то собака узнала что такое нормальная собачья жизнь! СПАСИБО!!
wina Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 В 14.10.2017 в 20:10, Vitori&Eva сказал: Немного солнышка в эту пасмурную погоду;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk что тут говорить... СПАСИБО всем спасателям и новым хозяевам!
mariaa Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Очень милая , очень славная, трогательная малышка . Спасибо за фото!
Vitori&Eva Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 На прогулках;))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вечерело...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 49 минут назад, Vitori&Eva сказал: Вечерело... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кто на кого похож? Дочка на папу или папа на дочку)))
Vitori&Eva Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Кто на кого похож? Дочка на папу или папа на дочку)))Любовь у них большая-это факт! Меня подсидели...))))))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 1 минуту назад, Vitori&Eva сказал: Любовь у них большая-это факт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ФАКТ!!!! Подсидели))) . Я тоже бывшая Строгинчянинка, места все до боли знакомые, все дорожки перехожины, все места попереплавлены))) В Строгино собакам раздолье)))
Vitori&Eva Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ФАКТ!!!! Подсидели))) . Я тоже бывшая Строгинчянинка, места все до боли знакомые, все дорожки перехожины, все места попереплавлены))) В Строгино собакам раздолье))) Здесь супер раздолье и это факт!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ты пошто всю Шанель мою смыла?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.