Annn Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 3 часа назад, Vitori&Eva сказал: Вечерело... Носик всмятку!
Annn Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Но когда же уже закончится этот затянувшийся «испытательный срок»? Давайте модераторам напишем, что ли...
Vitori&Eva Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Но когда же уже закончится этот затянувшийся «испытательный срок»? Давайте модераторам напишем, что ли...Пора наверное нам испытательный срок пройти, или может пока не доказали что-то?[emoji15][emoji6]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Manya Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Если конт/данные новых владельцев модераторам не присылали,тема остается в ИС. Заголовок исправляем и всё. модератор.
Vitori&Eva Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Если конт/данные новых владельцев модераторам не присылали,тема остается в ИС. Заголовок исправляем и всё.модератор.Какие данные нужны?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 ты пошто всю Шанель мою смыла?))) Шанель совсем смывать не любит... купаться-это да! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Носик всмятку! Поэтому и сфотографировала. Нам хоты пополам, хоть нос в всмятку, главное с папой! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 2 часа назад, Vitori&Eva сказал: Какие данные нужны? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk думаю, через кнопку жалоба ваше фио и контакты
Manya Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 5 часов назад, Vitori&Eva сказал: Какие данные нужны? Через кнопку жалоба. Кличка собаки,клеймо или особые приметы. фио владельцев,конт/телефоны,адрес.
Vitori&Eva Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Через кнопку жалоба. Кличка собаки,клеймо или особые приметы. фио владельцев,конт/телефоны,адрес. Простите, но так и не нашла кнопку «жалоба»... помогите пожалуйста.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Прогулки и ещё раз прогулки! Моя снегурочка передаёт всем привет! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 10 минут назад, Vitori&Eva сказал: Простите, но так и не нашла кнопку «жалоба»... помогите пожалуйста. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk она находится в противоположном углу от вашего ника) неприметная весьма кнопочка)
Vitori&Eva Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Весенние...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Матисон Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Люблю я Строгино), собачкам там раздолье! Мы с нашими мальчишками все тропы там исходили. Смотрю фотки, прям ностальгия берёт).
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Как приятно смотреть на Еву! Какая она стала красавица!! Бесподобная!! Спасибо еще раз за ее счастливую жизнь!! Сейчас я напишу жалобу, чтобы вас перенесли в хэппики!!
Vitori&Eva Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Мы размножаемся[emoji847]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Annn Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Vitori&Eva сказал: Мы размножаемся Ого! Почкованием? ))
Vitori&Eva Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ого! Почкованием? ))По средством выкидывания голдунов на улицу. Ну не прошла...[emoji6]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 По средством выкидывания голдунов на улицу. Ну не прошла...[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтдать теперь не понимаю как.. а ещё операция, восстановление... не отходит от меня. И собаки вроде подружились. Вся переломанная. С опухолью. Кроме нас кому такое богатство нужно, но характер ЗОЛОТО!Вообщем мы влюбились в неё! Это Евушка виновата! Она нас влюбила в эту породу! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 9 минут назад, Vitori&Eva сказал: По средством выкидывания голдунов на улицу. Ну не прошла... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оголденев однажды, пройти мимо такого чуда в беде нереально! Спасибо за такого спасеныша, как зовут отпочковавшегося голдика?)
Vitori&Eva Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Оголденев однажды, пройти мимо такого чуда в беде нереально! Спасибо за такого спасеныша, как зовут отпочковавшегося голдика?)Муж Марусенькой назвал. Так и оставили. Маняша, Мяся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Счастья вам с ней на дооооолгие годы! А мужчины голдена девочку вообще никогда не отдадут, мой сын спит с Элли, я уж боюсь, захочет ли женится
Vitori&Eva Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Счастья вам с ней на дооооолгие годы! А мужчины голдена девочку вообще никогда не отдадут, мой сын спит с Элли, я уж боюсь, захочет ли женится Спасибо![emoji173]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Annn Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 А как вместе смотрятся! Вы теперь наверняка звезды "на районе" )) Оставлять надо, я щитаю. Где один голден, там и еще парочка - золота много не бывает! ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.