Nikanorovna Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Нам 3 месяца. Щенка взяли в 2 месяца. Отсидели карантин и начали гулять по немногу. В первые дни дома приучили писать на пелёнку выполняла без прикословно, но как только начали гулять всё, дома писает где заблагорассудится. У кого было подобное? Помогите кто чем сможет
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Помогаю чем могу: выводите чаще и пелёнки не понадобятся вообще.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 ох, уж этот туалет... на форуме есть такая функция "поиск", забейте туда вопрос "приучение щенка к туалету" ну или что-то подобное, там будет 100500 тем, почитайте, если останутся вопросы, то спрашивайте. Единственное, что могу сказать, раз вы уже вышли на улицу, то приучайте к улице, забудьте уже о пеленке. Будете настаивать на пеленке, можете получить обратный эффект "щенок не ходит на улице, терпит до дома и бежит сразу на пеленку".
Ольга & Эмма Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Гулять (+ чаще выводить просто на попис). Набраться терпения. Щенка не ругать. Всё.
Тим Рик Марс Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 03:23, Nikanorovna сказал: Нам 3 месяца. Щенка взяли в 2 месяца. Отсидели карантин и начали гулять по немногу. В первые дни дома приучили писать на пелёнку выполняла без прикословно, но как только начали гулять всё, дома писает где заблагорассудится. У кого было подобное? Помогите кто чем сможет Писали на улице и дома. До 9ти месяцев ночью в коридоре на пелёнку. Потом подрос и всё.
Лара27 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Нам помог режим ( еда в одно и тоже время, туалет в основном тоже получается по режиму, )мы подстраиваемся и выводим, всю ночь сухо, а через минут 10 туалет, вот я или муж по быстрому накидываем что нибудь и на улицу с собакой, дети так же действуют в течении дня , за пол часа до еды на выгул, после еды ( он спит, через часик проснулся ,снова на выгул) гуляем четвёртый день. Мочится редко дома, в основном успеваем, по маленькому все ок, по большому только сегодня уговорили сходить на улице. В общем процесс творческий, еда, похвола и гулять , гулять, гулять.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Спасибо. Режим учли. И терпения наберитесь)))) одни щенки быстро привыкают, что туалет на улице, а другие могут до года "прокалываться" дома.
Soomерки Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 У нас до года были проколы дома. В том числе и по большому(( ну что поделать. Главное не ругать, они все равно не поймут что к чему. Хотя мне казалось, что когда я ворчу вытирая лужу или вынося лопатами кучи, он все все понимает и страдает не менее))
Nikanorovna Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Да всё они понимают. Косяки систематические ушли. Оказалось обижалась на то что закрывали в коридоре(т.к в комнатах ковры) и всё щас ну очень редко бывают проколы. Разновариваю с ней постоянно как с ребёнком всё объясняю и спустя несколько дней вижу результат как правило всё понимает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти