Fidain Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Добрый вечер купил недавно щенка нет документов и родителей не видел, хотел узнать это лабрадор или метис , у него есть чёрная полоска на ноге! Купил щенка за 10 тыс для чистокровного Лабрадора это же низкая цена, щенку месяц и 2 недели за 3 дня научился ходить на пелюлю)
Таня с Тодой Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 По виду, да, лабрадор. А на первой фотке он же?
Елена@Мэтти Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Черная полоска на задней лапе? Впервые такое вижу...эммм у лабрадора. Скорее у Вас очень милый щенявка похОжий на лабрадора.
джонник Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Похож на лабрика)). Чёрная полоса может как плембрак продали , потому и дешевле. Я видела палевых лабров с чёрными пятнами, при чём чистокровных , с доками, просто они продавались как плембрак.
Fidain Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 А у метиса не может же быть плембрак?
Sergey K. Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Плембрак вообще то тоже оформляют. ТС, Вам не нужно заморачиваться схожестью-не схожестью. Воспитывайте, кормите, гуляйте, играйте. И будет Вам счастье.
Dream life Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 35 минут назад, Sergey K. сказал: Плембрак вообще то тоже оформляют. ТС, Вам не нужно заморачиваться схожестью-не схожестью. Воспитывайте, кормите, гуляйте, играйте. И будет Вам счастье. А еще любите, вот такого уникального песика. Малыш чудесный, растите здоровенькими и послушными.
Татьяна & girls Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, Sergey K. сказал: Плембрак вообще то тоже оформляют. Не все его оформляют, к сожалению, есть питомники (довольно известные), которые сей факт предпочитают оставлять без огласки. Не так давно тема была, но питомник я озвучивать не буду, обещала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.