Chica_bailanda Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Юля, громадное за него спасибо!!!!
mariam Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Какой беляш :) интересно, эти турецкие голдены они же жили когда-то в семьях? мы видели только фото до перелета на привязи у дерева. Но эти собаки очень даже знают, что такое диван :) Квартиру знают вроде бы, кухня, понятно, любимое место. Город знают, лифта не боятся. Вот Белка, по моим предположениям, жила в семье с детьми наверное. Детей очень любит, если начинают иногда ссориться-кричать, очень беспокоится, бегает от меня к детям, так как я не сразу иду, надеюсь что само рассосется. А Бемби как себя ведет в городских условиях?
pugovkina Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 10 часов назад, Chica_bailanda сказал: Юля, громадное за него спасибо!!!! Лена, рада помочь! Он совершенно чудесный!)))
pugovkina Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 54 минуты назад, mariam сказал: Какой беляш :) интересно, эти турецкие голдены они же жили когда-то в семьях? мы видели только фото до перелета на привязи у дерева. Но эти собаки очень даже знают, что такое диван :) Квартиру знают вроде бы, кухня, понятно, любимое место. Город знают, лифта не боятся. Вот Белка, по моим предположениям, жила в семье с детьми наверное. Детей очень любит, если начинают иногда ссориться-кричать, очень беспокоится, бегает от меня к детям, так как я не сразу иду, надеюсь что само рассосется. А Бемби как себя ведет в городских условиях? Вообще ведет себя хорошо))) Но я думаю, это скорее интуиция, чем опыт. Он очень молодой и пластичный. Усваивает всё через пару повторений. У меня на диван не залезал и даже не пытался. Когда мы едим, не подходит, клянчить не приучен. А в остальном, не вижу каких-то конкретных признаков того, что он был домашним. Или, наоборот, не был им. Не знаю даже))
Таня и АрчикО Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 29 минут назад, mariam сказал: Какой беляш :) интересно, эти турецкие голдены они же жили когда-то в семьях? мы видели только фото до перелета на привязи у дерева. Но эти собаки очень даже знают, что такое диван :) Квартиру знают вроде бы, кухня, понятно, любимое место. Город знают, лифта не боятся. Вот Белка, по моим предположениям, жила в семье с детьми наверное. Детей очень любит, если начинают иногда ссориться-кричать, очень беспокоится, бегает от меня к детям, так как я не сразу иду, надеюсь что само рассосется. А Бемби как себя ведет в городских условиях? Кстати очень может быть,а может они так сильно хотят быть домашними, что впитывают такие привычки как губка).. у нас когда Флешенька был, как освоился, принял " диванный" образ жизни))) А когда "ругались" то он заступался, как мой Арчи никогда не делал..Флешка прям сильно переживал, больше за меня., я бы даже сказала оберегал. Даже когда мама из другой комнаты мне что-то говорила( лентяйка) то он уже был рядом со мной и бдел, чтобы не обидели. Может тоже в той семье кто-то младший был. Но клянчить он умел)) такие глазки стоил))
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 11 час назад, Chica_bailanda сказал: Что-то меня накрыло.... у меня с этим мальчишкой какая-то химия.... Лена, он же как ангелочек, вот и накрыло...)
pugovkina Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Всем привет от Бема)) Сегодня днем на прогулке поведение было на 5-))) Минус за то, что на других собак пока реагирует очень активно, особенно на кобелей. При этом, меня, наконец-то, начал слышать. Рыбак, по-прежнему, не дает покоя ему, но по команде "нельзя" отрывается от него)))
pugovkina Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Отрабатываем команду "барьер"))))
KATERIN-KA Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Простите, не удержалась)) Очень технично выполнен прыжок способом "перекат"
Гарик-плюшка Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Да, барьер,это круто! Смеялась, до слез:))))) Бедный мальчишка, может, ему никогда раньше не доводилось ванну покорять:))))
pugovkina Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 21 минуту назад, Гарик-плюшка сказал: Да, барьер,это круто! Смеялась, до слез:))))) Бедный мальчишка, может, ему никогда раньше не доводилось ванну покорять:)))) Точно не приходилось)))) Боялся ванну, как огня))) Но за еду что только не сделаешь)))
pugovkina Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 46 минут назад, KATERIN-KA сказал: Простите, не удержалась)) Очень технично выполнен прыжок способом "перекат" Ахахахахахахахах!)))))))) Как точно подмечено!)))))
Таня и АрчикО Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 10 часов назад, pugovkina сказал: Отрабатываем команду "барьер")))) вот это попеееец))))
pugovkina Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 11 минуту назад, Таня и АрчикО сказал: вот это попеееец)))) По этой фотке даже не скажешь, что дрищ))))) Пушистая попа)))
Maria Raduga Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Бемби очень нужна передержка со 2 по 9 января.
pugovkina Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Друзья, вопрос снят. Нашли няню)))
pugovkina Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 И коротко о событиях Бембной жизни: у него все хорошо))) Очень с Мэйси подружились, готовы возиться целыми днями)))
pugovkina Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ох, Лена, насколько я сейчас понимаю весь смысл слов о химии с Бемби)))) Трогательнее него у нас еще постояльцев не было! Отзывчивый и такой послушный, немного непосредственный)) Вчера прикорнула после утренней прогулки, просыпаюсь в обнимку с ним)))))) Прогнала его, но твердость к нему проявлять - настоящее испытание!)))) На первой фотографии он ждет Мэйси с прогулки)) На 2-х других Колю из душа))
pugovkina Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 51 минуту назад, Erle сказал: Так трогательно ждёт Он всё делает очень трогательно)))) Извиняюсь, блин... но он даже какает умильно!
Yalo Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Очень нежный мальчик. УЗИ еще не делали?
pugovkina Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 4 минуты назад, Yalo сказал: Очень нежный мальчик. УЗИ еще не делали? Ещё пока что не делали. На прием к врачу он записан 31-го.
pugovkina Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 А мы сейчас когтищи постригли! Я думала Бемби не позволит, уж больно он игривый!))) Но ничего подобного, за каждый ноготок получал кусочек корма, был очень сосредоточен на процессе)))
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Юля маниакально всем стрижет когти
pugovkina Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Юля маниакально всем стрижет когти Ахахах))))) Фетиш)))))) Таня, ты бы видела, что этот коршун со мной сделал своими когтищами)))) Клянусь, это вынужденная мера!))))) Наверное...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.