pugovkina Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Освоение подушки подушки прошло успешно)))
Таня и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Мягко удобно)) что еще надо?!))
pugovkina Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 29 минут назад, Таня и Джесси сказал: Мягко удобно)) что еще надо?!)) Это его Мэська научила)) Он всё за ней повторяет)))
pugovkina Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Мягко удобно)) что еще надо?!)) У Мэс есть такая фишка - когда на прогулку собираемся и одеваем ошейник - она всегда потягивается, Бемби раньше так не делал, но тут, недавно, начала у него такую же привычку наблюдать)) Не знаю, может у всех она такая есть?)))
РОССиК Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 14 минуты назад, pugovkina сказал: У Мэс есть такая фишка - когда на прогулку собираемся и одеваем ошейник - она всегда потягивается, Бемби раньше так не делал, но тут, недавно, начала у него такую же привычку наблюдать)) Не знаю, может у всех она такая есть?))) У нашей Евки есть такое. Причем с подниманием одной лапы. По-моему, всегда левой. И у Нельсона такая привычка была. Вот только не засекла, от Евы перенял или своя такая у него уже была. Я подумала, что забавное совпадение. А теперь не знаю, что и думать...)
pugovkina Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 35 минут назад, РОССиК сказал: У нашей Евки есть такое. Причем с подниманием одной лапы. По-моему, всегда левой. И у Нельсона такая привычка была. Вот только не засекла, от Евы перенял или своя такая у него уже была. Я подумала, что забавное совпадение. А теперь не знаю, что и думать...) Скорее всего, не совпадение)) Например, собаки, которые у меня на передержке жили и, до сего момента, общения с другими собаками не имели (при условии, что они не доминашки), очень перенимают поведение "местных". Бемби играет с Мэйси в точности, как она с ним. За шкибот таскает и попой на голову садиться)))) Может это и свойственно остальным, но он изначально такого не делал))))) Может они это из поколения в поколение передают?!
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, pugovkina сказал: Как я провожу выходные)))) Инь-Янь! Красота неземная, словно так всю жизнь и жили!)
pugovkina Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Сегодня тренировались, учили новые команды. Схватывает на лету. Ооочень умный парень!))) Выдержка у Бемби на 5+! Лучше всего, вы не поверите, работает за ХЛЕБ...
Vasilika Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 3 часа назад, pugovkina сказал: Сегодня тренировались, учили новые команды. Схватывает на лету. Ооочень умный парень!))) Выдержка у Бемби на 5+! Лучше всего, вы не поверите, работает за ХЛЕБ... Это самое вкусное для них!!! Мои готовы за хлеб что угодно сделать)) Красотун какой и вроде как поправился..так?
pugovkina Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 9 минут назад, Vasilika сказал: Это самое вкусное для них!!! Мои готовы за хлеб что угодно сделать)) Красотун какой и вроде как поправился..так? Поправился, почти на 4 кг)) сейчас 23,5 весит)) Косточки не торчат))
pugovkina Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ходим гулять в девчачьем камбезе)) Беда-печаль)))
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 18 часов назад, pugovkina сказал: Сегодня тренировались, учили новые команды. Схватывает на лету. Ооочень умный парень!))) Выдержка у Бемби на 5+! Лучше всего, вы не поверите, работает за ХЛЕБ... ооо! мы за оладушек душу продадим)) никакие колбасы мяса нам не нужны!)))
Vasilika Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 В 07.03.2017 в 22:23, pugovkina сказал: Бемби очень обнимательный пёс)))) Юля, что там с прической, не пора обновить?)))
pugovkina Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, Vasilika сказал: Юля, что там с прической, не пора обновить?))) Ой, Наташа, это было бы здорово! Мы-то не откажемся, если вы готовы это ещё раз пережить!
Chica_bailanda Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Ну что за трогательный мальчишок! Бамбино получил 500 руб. от Ledi_Juli Огромное спасибо за помощь! Мальчик сдал анализы, которые показали, что он движется правильным путем. Мочевина снизилась значительно, креатинин тоже снизился по сравнению с тем, что было. Доктор сказала продолжать следовать выбранной тактике еще 3 месяца. Мы в любом случае еще сделаем контрольные замеры. Внимательно следим.... Для профилактики укусов блох и клещей выбрали все же сейчас ошейник Форесто. Что-то на Бравекто не можем решиться. Цена примерно одинаковая. Ошейник даже дороже. Не в этом дело. Возможно, есть другие мнения. Поделитесь, если есть, пожалуйста!
Chica_bailanda Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Бемби в целом на нашем попечении (корм, лекарства, доктора, анализы), но несколько форумчан переводили на него деньги, и поэтому я все же по ним отчитаюсь: Поступления: 3000 - из пенсии Жака (спасибо участникам пенсионной группы!) 500 +500 - Ledi_Juli 1000+500 - аноним 1500 - Зинаида Ивановна, хозяйка турецкой Софи-1 1000 - Yalo 1000 - mariaa Всего: 9000 руб. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСКРЕННЮЮ ПОМОЩЬ ПАРЕНЬКУ! Эти деньги находятся в НЗ и будут потрачены только на какие-нибудь непредвиденные срочности нами или его новой семьей по согласованию. Несколько раз они пригождались в трудную финансовую минуту, когда было много трат одновременно, но банк восстановлен. Все Бембины деньги у меня на карте. Если сложится так, что они не понадобятся, мы их либо вернем, либо распределим по решению дарителей. Но очень хочется, чтобы поскорее нашлась его семья!!! Просим помощи с пиаром!!!
Анна Рудня Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 7 часов назад, Chica_bailanda сказал: Для профилактики укусов блох и клещей выбрали все же сейчас ошейник Форесто. Что-то на Бравекто не можем решиться. Цена примерно одинаковая. Ошейник даже дороже. Не в этом дело. Возможно, есть другие мнения. Поделитесь, если есть, пожалуйста! Лена, мы пользуемся Форесто уже третий сезон, никаких клещей с собак ни разу не снимали, когда мы на даче были, мы ещё пользовались спреем Больфо. Ошейниками очень довольны.
Chica_bailanda Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: когда мы на даче были, мы ещё пользовались Сергеем Больно. Покажите мне этого аццкого Сергея!!!
Chica_bailanda Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Спрей Больфо. Кто ж не понимает?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Лена, мы пользуемся Форесто уже третий сезон, никаких клещей с собак ни разу не снимали, когда мы на даче были, мы ещё пользовались Сергеем Больно. Ошейниками очень довольны. Аня, спасибо!! Теперь у меня в комоде два Сергея лежат, шик!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.