Абби и Семья Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 .......................................
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Дима и Оля, я ужасно вам сочувствую... Самое тяжелое - терять молодую сильную собаку в расцвете сил. У меня все собаки уже старенькие уходили, только Барби за одну ночь сгорела от яда, ей тоже было восемь. И это, действительно, был один из самых ужасных моментов в моей жизни. Я представляю, как вам сейчас тяжело.... Примите мои соболезнования... И мой совет - обязательно возьмите щенка, я знаю, что советую.
Кики-мора Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 ................................
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 ................................................
Kaisla Siili Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Мои соболезнования...........
BMV Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Беги, солнышко.............................................
Татьяна & girls Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Красивая яркая собака, столько любви и труда в неё вложено и так несправедливо рано ушла....Очень Вам сочувствую...... Беги, за Радугу, красавица Абри, удачной тебе охоты теперь там......
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Соболезную..... как страшно терять самых дорогих и любимых............. Беги по Радуге, девочка...............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.