КатеринаС Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Всем привет. У нас подрастающий малыш и встал вопрос о миске на подставке. Смотрю в магазине рядом с домом - она легкая, мне кажется она неустойчивой. Подскажите, какой фирмы искать миски? Как ваши кушают? Если из лёгкой, то не роняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А какие миски на подставке в магазине Вы видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 У нас обычная миска без подставки, донышко прорезинено, чтоб не скользило. По весу средняя, не тяжелая, но и не слишком легкая. Поставили - поели - убрали. Постоянно стоит только миска с водой, тоже без подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатеринаС Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 8 минут назад, Irina&Diana сказал: А какие миски на подставке в магазине Вы видели? ТМ мухтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатеринаС Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Читаю, что нужно высокие.. Что неудобно им наклоняться.. И наш миску с водой переворачивает и начинает носиться с ней. Вода по выдаче каждые полчаса.. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем КатеринаС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 54 минуты назад, КатеринаС сказал: И наш миску с водой переворачивает и начинает носиться с ней. Вода по выдаче каждые полчаса.. http://pardi.ru/category_160.html у нас непроливайка для воды, очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, КатеринаС сказал: Читаю, что нужно высокие.. Что неудобно им наклоняться.. И наш миску с водой переворачивает и начинает носиться с ней. Вода по выдаче каждые полчаса.. Вполне себе удобно, когда кушать хочется). Кто-то пользуется подставками, кто-то нет, для собаки принципиальной разницы нет, поверьте.Выбирайте то, что удобнее Вам. У меня вот нет на кухне места для подставки, мне проще миску ставить только для кормления. А в воде моя тоже купалась, да, но быстро перестала. Я тоже сначала убирала воду, но как-то у нас быстро этот период прошел, переросли))Но моя с миской не бегала, только лапами лезла в нее. Вообще, надо объяснять щенку, что миска не игрушка и таскать ее не стоит) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Arctica162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня под воду керамическая миска, которая стоит на коврике. Гонять ее проблематично - тяжелая. Едят из обычных алюминиевых. Бордера - с подставки (купила когда-то, а толку в ней никакого), а голден - из обычной алюминиевой легкой миски. Просто ставлю миску (у него это правда редко случается - еда из миски) на его место. Ничего не переворачивается. Хочу правда всех на прорезиненные перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Нормальная подставка. Мне удобнее кормить с подставок, но у меня голдены, поэтому если миска стоит на полу, то как бы ты не убирался в доме, шерсть на полу все равно есть и поэтому залетает в миски, если они стоят на полу. На мой взгляд такие подставки прочные. У меня 2 уже давно, все с ними нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатеринаС Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Спасибо всем большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Рузанова Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Сейчас моя кушает из обычной миски на маленькой подставочке, чтобы не переворачивалась, а так когда подрастем обретем миску на подставке, про которую сейчас идёт речь. Зачем она нужна: Эти миски нужны для того, чтобы в дальнейшем не испортить собаке осанку, так как собаке нужно будет очень низко наклоняться.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 7 минут назад, Екатерина Рузанова сказал: чтобы в дальнейшем не испортить собаке осанку, а волки прям все кривые,ага)) чушь это! подставки удобны лишь для хозяев. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти