ostorozno Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) С большим удовольствием делюсь счастливыми и радостными весточками из замечательной семьи нашего Рика! Люди с прекрасной душой особенно красивы! Рик испробовал на ребятах все свои страхи, со всем ребята справились благодаря любви и ответственности за жизнь нового члена семьи, все было для него и за него, пока адаптировался. Друг для друга времени не оставалось иногда))) Но это только укрепило семью, сплотило вокруг забот, и настало время для всего остального.. Спокойных прогулок вместе, избавление от озабочености что вдруг сделают что то не так. Наконец можно расслабиться и только поддерживать навыки, подтверждать любовью, закреплять поведение. Не устану благодарить Вас, дорогие Ирина, Дмитрий и Арсений! Обожаю вас! Спасибо за все!!! За Рика!!! За силы идти вперед и помогать другим!!! Изменено 20 октября, 2017 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Счастье оно такое))) Заботы, неожиданности, неприятности, страхи и ПРЕОДОЛЕНИЕ!! Марина Miki, спасибо тебе огромное, Друг! И спасибо всем, кто помогал, и теперь радуется вместе с нами! 4
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 И фото, которое не могу не выложить)) Подружайки Рика, его самый труднопреодолимый страх...страх, что "этих" вдруг любят больше??)))) Не одну уже распили, а все равно, "не уважает" пока Ну хоть не гоняет, уже хорошо))) Договорятся когда нибудь. 1 3 1
Ирина Копысова Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Света! В очередной раз я прослезилась! Уже и забыла как все это было, как начиналось.....кажется, что и не с нами! И страшно было, и обидно, и весело....А сейчас кажется, что Рик пришел в наш дом щенком, а не взрослым псом. Ну это точно любовь с первого взгляда! Спасибо огромное всем за поддержку и наставления! 3
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Рик живёт прекрасно, полноценной жизнью счастливой собаки. Спасибо лучшей семье на свете!! Очень рада за него, и рада знакомству с такими людьми! 4 1
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Всем поздравления с Наступающим от Рикуси!!!)))) И мои поздравления замечательной семье!!!!! Ирина, Дима, и Арсений, пусть в Новом году все будет очень хорошо!!! Счастья вам, здоровья и любви и пусть символ года, принесет в Ваш дом удачу! Желания исполняются, Арсений это теперь точно знает! Обнимаю!!!! 3 3
ostorozno Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Всех с Рождеством! Счастливая семья на прогулке! 5
Ирина Копысова Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 С наступившим 2018 и Рождеством! Всех-всех-всех! Счастья и здоровья! А талисманы и символы этого года у нас еще какие! 1 3
ostorozno Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Хорошо, когда приезжает бабушка)) 3 2
ostorozno Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вот такие зимние прогулки у Рика с другом! Просто рай! 3
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Все праздник в этой замечательной семье проходят весело, согласно традициям. И Рик всегда в центре внимания) Можно сказать, мальчик центр этой вселенной) А я, счастливый куратор, и Марина и Лена Шумахер получаем регулярные радостные новости. И рады поделиться ими с форумом, со всеми теми , кто нас помнит и кто помогал! 5
Ирина Копысова Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Дорогие друзья! Сегодня ровно год как наш Рик дома! Я не буду долго расписывать, какое счастье и радость эта собака принесла в нашу семью, я хочу поблагодарить всех вас, всех тех, помогал и поддерживал нас! Наш низкий поклон трем самым важным женщинам в жизни Рика: Марине, которая бросилась спасать его из вольера в жуткие морозы и новогодние праздники, Лене Шумахер, которая выслушала меня (позвонившую, я даже не помню уже по чьей наводке) и направила меня после телефонного звонка напрямую к Рику, а точнее к нашему самому дорогому и удивительному куратору Свете, которая не только поверила и доверила нам Рика, но и на протяжении года всегда по первому зову бросалась на помощь, направляла и регулировала все возникающие сложности. Вы все удивительные люди, я очень рада, что судьба повернула нас в эту сторону. Когда мы рассказываем кому-то историю Рика и слышим в ответ: "Как повезло собаке!", мы всегда отвечаем, что это нам повезло, ведь мы "отхватили" самого замечательного и нежного мальчика!!! Спасибо, Ирина Копысова 2 2
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Ира, спасибо..до слез счастлива за Рика и так же благодарна Господу и этим двум, слегка сумасшедшим женщинам) , для которых счастье собаки часто важнее всего на свете. счастье не только своих собак, но и счастье вот таких спасенышей! Ирина, ваша семья стала для нас прекрасным открытием, подтверждением, что ДОБРО сильнее зла! спасибо вам за мальчика! мы всегда рядом! такая дружба "домами" дорогого стОит!!!! проверенная и крепкая! без криков, битья в грудь и требований и клятв! она просто есть!!!! Рикусе сказочно повезло. мне, как новичку, повезло вдвойне! обнимаю вас!!! 1
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Крепкая мужская кампания! Изменено 5 марта, 2018 пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 И женская нежность! Мама! Это слово не выразить и не заменить никакими смайликами! 3
Шумахер Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Ирина , от всей души примите поздравления !!! Я очень рада что Рик обрёл настоящую и крепкую семью. Мужчинам браво !!! Я знаю как вы переживали за Рикушу , а он парень не простой был . И вот шаг за шагом ,с большим терпением и пониманием шли к победе !!! Куратор ваш умница !!! С Праздником !!!Всех благ !!! 1 1
Марина @ Стив и Мышь Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Ирина, мы очень рады, что Вы нашли Рика, а он Вас!!!!!!!!!!!!! Вот все в жизни происходит не просто так, и Вы с Риком тому подтверждение, это просто судьба. Ну, а еще огромная любовь, забота, терпение и труд. Вот уже и год прошел, а кажется все было вот только вчера. Сколько Вы все вместе пережили за этот год, за то теперь у Вас есть ваша собака, а у Рикуси идеальная семья. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти