Malibu Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 добрый день хотелось бы поинтересоваться у опытных по поводу первых прививок щенка. выбрала щенка золотистого ретривера без документов. родители оба с родословными и без заболеваний. как мне объяснили помет не успели зарегистрировать так как обе собаки проживают в одном доме - не успели уберечь и так вышло. щенка отдают в конце января - сейчас ему 3 недели. сказали отдают без прививок то есть мне придется делать ее самой. вопрос.. такое вообще бывает что хозяин забирает щенка и делает прививку сам? спасибо за ответы.
Азазелька и Локи Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 добрый день хотелось бы поинтересоваться у опытных по поводу первых прививок щенка. выбрала щенка золотистого ретривера без документов. родители оба с родословными и без заболеваний. как мне объяснили помет не успели зарегистрировать так как обе собаки проживают в одном доме - не успели уберечь и так вышло. щенка отдают в конце января - сейчас ему 3 недели. сказали отдают без прививок то есть мне придется делать ее самой. вопрос.. такое вообще бывает что хозяин забирает щенка и делает прививку сам? спасибо за ответы. Отдают бесплатно?
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Все вопросы по прививкам здесь Вы уверены в том, что щенок именно от заявленных родителей? Вы хорошо знаете, как должен выглядеть голден и щенки? Вот схема вакцинации, так же учтите, что перед вакцинацией щенок должен получить глистогонное как минимум дважды, вы уверены, что "заводчики" сделали это? Кстати, вполне могли бы оформить помет, время было.
Malibu Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 нет. щенков выставили к продаже
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Malibu сказал: нет. щенков выставили к продаже Какая прелесть! Есть фотографии или ссылка на объявление?
Malibu Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Aннaбель сказал: Какая прелесть! Есть фотографии или ссылка на объявление? фотографии приложены в объявлении и родителей тоже. если набрать на авито мой город и ключевое слово ретривер то сразу вылезет одно из первых это объявление. думаю сразу увидите я новичок здесь-правил не знаю-можно ли вставлять ссылки на другие сайты. прошу не ругаться-прежде чем приобрести щенка решила отписаться здесь чтобы получить совет. спасибо вам
Лена и Ликуша Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 4 минуты назад, Malibu сказал: нет. щенков выставили к продаже А почему Вы планируете приобретать именно этого щенка, чем руководствуетесь при выборе члена семьи на долгие годы?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, Malibu сказал: фотографии приложены в объявлении и родителей тоже. если набрать на авито мой город и ключевое слово ретривер то сразу вылезет одно из первых это объявление. думаю сразу увидите я новичок здесь-правил не знаю-можно ли вставлять ссылки на другие сайты. прошу не ругаться-прежде чем приобрести щенка решила отписаться здесь чтобы получить совет. спасибо вам Ругаться ни в коем случае не будем. Хорошо, что пришли до "покупки", а не после.. ссылки вставлять можно.
Aksel' Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Если я нашла правильное объявление, то... Фото папы я уже где-то видела. Какое-то больно знакомое кажется.
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Aksel' сказал: Если я нашла правильное объявление, то... Фото папы я уже где-то видела. Какое-то больно знакомое кажется. Киньте сюда, плз.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Aннaбель сказал: Киньте сюда, плз. https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/sobaki/schenki_golden_retrivera_898010899
Aksel' Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/sobaki/schenki_golden_retrivera_898010899
Aksel' Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ольга, одновременно написали. Видимо я нужное нашла.
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Дети вполне голдены (если это реальные)., а вот фотографии родителей очень знакомые и явно ворованные.
Aksel' Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, Aннaбель сказал: фотографии родителей очень знакомые и явно ворованные Вот и мне чудится, что фото кобеля я где-то тут на форуме видела.
Malibu Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Только что, Aннaбель сказал: Изменено 11 января, 2017 пользователем Malibu не разобралась как цитировать
Malibu Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 объявление верное прикреплено выше. спасибо. насчет представлений о породе-много читала. есть у знакомой ретривер девочка - ведут активную выставочную деятельность. с ней консультировалась. желание не мгновенное а осознанное многими годами. почему этот щенок-смотрела по тому что есть . выбирала долго-кого хотела из питомника нижнего новгорода быстро разобрали перед праздниками. щенят в нижнем новгороде в питомниках я не видела-узнавала. все пометы только раздали. попался этот вариант - решила узнать у опытных. это объявление висит и вконтакте-там больше фото родителей дитенышей. не разберусь как тут цитировать. в процессеизвините за сумбур
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Цитировать - кнопочка "цитата". Дайте ссыль на контактик. И пометы есть не только в вашем регионе, за щенком и прокатиться не грех. Изменено 11 января, 2017 пользователем Aннaбель
Malibu Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 https://vk.com/id28160969?w=wall28160969_678
Дениска Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Не бывает внеплановых вязок. За внеплановыми вязками обычно скрывают нагулянных щенков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти