Изюм Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Сегодня в Воцап, в группе нашего дома, появилась вот такая запись: "Отдают в добрые руки. Может кому надо!" Я связалась с подавшим объявление и вот что выяснила. У моего соседа на работе сослуживцы хотят пристроить собаку. Девочка 1г и 2 мес. С документами. Подарили бабушке. Щенок подрос и она не справляется.. Классический "подарок". Понятно, что темперамент пинчера и пожилой женщины совсем не совпадают... Более подробную информацию и, возможно фото,он узнает завтра и все расскажет. Вот! Я так понимаю, что им нужна будет помощь с пиаром. Девочки, поможете!
золотая собака Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Обаятельный маленький Доберман.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Свет, я думаю в породную команду лучше, у них и ручки найдутся. Пинчер какой? цверг?
Изюм Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Свет, я думаю в породную команду лучше, у них и ручки найдутся. Пинчер какой? цверг? Я думаю цверг, судя по моим клиентам. А так особо не разбираюсь. Но пока ответа нет от него. Кто подскажет контакты породной команды?
Елена и Изар Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Свет, я думаю в породную команду лучше, у них и ручки найдутся. Пинчер какой? цверг? Доберман! Прикольные они, как добер в миниатюре.
Изюм Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Зря я народ взбаламутила. Сообщили, что родственники этой бабушки забрали девчулю в Иваново.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.