Изюм Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Сегодня в Воцап, в группе нашего дома, появилась вот такая запись: "Отдают в добрые руки. Может кому надо!" Я связалась с подавшим объявление и вот что выяснила. У моего соседа на работе сослуживцы хотят пристроить собаку. Девочка 1г и 2 мес. С документами. Подарили бабушке. Щенок подрос и она не справляется.. Классический "подарок". Понятно, что темперамент пинчера и пожилой женщины совсем не совпадают... Более подробную информацию и, возможно фото,он узнает завтра и все расскажет. Вот! Я так понимаю, что им нужна будет помощь с пиаром. Девочки, поможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Обаятельный маленький Доберман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Свет, я думаю в породную команду лучше, у них и ручки найдутся. Пинчер какой? цверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Свет, я думаю в породную команду лучше, у них и ручки найдутся. Пинчер какой? цверг? Я думаю цверг, судя по моим клиентам. А так особо не разбираюсь. Но пока ответа нет от него. Кто подскажет контакты породной команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Свет, я думаю в породную команду лучше, у них и ручки найдутся. Пинчер какой? цверг? Доберман! Прикольные они, как добер в миниатюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Зря я народ взбаламутила. Сообщили, что родственники этой бабушки забрали девчулю в Иваново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.