Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не паникуйте, скорее всего питомниковый кашель. Тогда суспензию специальную врач выпишет и все за день -два пройдет. Слюни не текут?

Опубликовано
7 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Не паникуйте, скорее всего питомниковый кашель. Тогда суспензию специальную врач выпишет и все за день -два пройдет. Слюни не текут?

Моим на всю банду антибиотики выписывали при продолжительном кашле. Плюс уколы - иммунку поддержать.Но без врача такое делать, конечно, нельзя.

Опубликовано
1 час назад, Aksel' сказал:

Моим на всю банду антибиотики выписывали при продолжительном кашле. Плюс уколы - иммунку поддержать.Но без врача такое делать, конечно, нельзя.

Ир, да суспензия -антибиотик (детская), у меня Айви кашляла, но голдены не заразились, во как бывает.

Опубликовано (изменено)

Меня вообще поражают наши ветеринары, а у нас просто  чтоб сдать анализы собаки часа 3 ехать нужно, так как в нашей дыре нет такого понятия как обследование: 1 пример ветеринар если можно так назвать , назначила не верную схему вакцинации, спасибо сайту за знания, не совершили ошибку,  никаких исследований состояния здоровья перед прививкой с её стороны небыло,все с моих слов , здоров ???  это я как мамка всматриваюсь в его самочувствие на протяжении 3-4 дней,  до прививки ,меряю температуру , оберегаю в карантин, ( хотя гулять нам сказали с 1  дня у нас ,а это 40 день,) на мой вопрос разве можно, ответили гуляйте во дворе, пусть приручается, а то что во дворе жили ( раньше) 3 собаки без прививок и испоражнялись во дворе , пусть год назад, все равно инфекции годами могут ждать своего часа(наверное), ветеринара не интересует, одна надежда на свой здравый смысл, чтоб не допустить такого врача к собаке. А еслиб не было интернета, сайта, от куда бы знали , как нужно правильно... И верили бы и гробили животных, а это уже страшно. Поэтому только самому все контролировать.

Изменено пользователем Лара27
Опубликовано (изменено)

Вобщем милая девушка, сайт этот очень вам поможет, разные разделы читайте, учитесь, питание и воспитание тоже очень важно, прививки все разделы есть ищите, а по поводу пелёнок, мы не смогли при учиться, я так делала нарвала старые простыни, у меня их было с запасом, кидала сразу на лужу, чтоб впиталось, сразу вытирали, тряпку в таз с порошком, прополоснула вывесили, и так месяцев до 3, если честно,покупать дорого одноразовые пеленки, зарплата копейки, все в притык, кормежка собакина около 5 т.поэтому решила я съэкономить, выбрал он себе одно место , стелили мы на это место газету, он привык ходить туда, тряпкой все впитали быстро, газету выкинули, пол вытерли, ведро с моющим жило рядом тоже до 3 месяцев.сейчас нам 4 месяца,ходим на улицу, правда часто каждые 2 часа, но зато все дела там. 

Изменено пользователем Лара27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...