alenru Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Здравствуйте, проглистогонил Дронталом щенка, вышел клубок глистов. Через 10 дней проглистогонил повторно, вроде как норм. Сделали прививку от бешенства, прошло 12 дней, сегодня сходил щенок в туалет, живые глисты. Я в панике, что делать? 4 месяца ребенку... Изменено 22 января, 2017 пользователем alenru
Клышникова Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Здравствуйте, вот и я тоже подозреваю что и у нас глисты. Проглистогонили в 21 день и через 10 дней. Подходим к щенкам только ,когда вымоим руки. Маму тщательно моим после прогулки. А щенки на попе ездить стали. Сегодня заметила. Не знаю,что делать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 4 часа назад, alenru сказал: Здравствуйте, проглистогонил Дронталом щенка, вышел клубок глистов. Через 10 дней проглистогонил повторно, вроде как норм. Сделали прививку от бешенства, прошло 12 дней, сегодня сходил щенок в туалет, живые глисты. Я в панике, что делать? 4 месяца ребенку... все заново - глитогонка с интервалом в 10 дней разными препаратами, карантин, прививка.
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Сколько у меня было собак и щенков ни разу глистов не видела... и откуда у некоторых столько прям загадка.
Aннaбель Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Сколько у меня было собак и щенков ни разу глистов не видела... и откуда у некоторых столько прям загадка. Кормление мясом - одна из самых частых причин))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти