Katerina&Norman Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 По семейным обстоятельствам ищет новый дом молодой палевый мальчик. Кушает сухой корм, приучен к двухразовому выгулу, не вандал. К кошкам никак, с собаками дружит, с детьми замечательно, периодически общался с внуком хозяина. Экстерьер и темперамент породный. Был опыт реальной охоты, хозяин остался доволен, но надо бы позаниматься конечно... И в принципе заниматься надо, хозяин баловал, послушание не на 100%. Из проблем-аллергия на корм, которым мальчик питался. Корм поменяли, надеюсь, что проблема уйдет. Мальчик переустраивается по договору, с дальнейшим отслеживанием его судьбы. В данный момент находится в Рязани у хозяйки своей мамы. Куратор я и Татьяна taf82 Есть пара фотографий с осенней выставки и несколько актуальных. Буду очень признательна за помощь пиаром!
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Ах.какой красавец! Эх,скинуть бы мне хоть лет пяток,я бы претендовала на его лапу и сердце. Самых-самых мампап Райзу!
Katerina&Norman Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Спасибо! Именно таких, самых самых, и ищем ему!
Макар и я Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Красавец, долго не засидится такой!!! Самых лучших ему родителей и долгих совместных лет с ними!!!!
taf82 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Товарищи ни кто случайно не хочет потискать у себя на передержке такого красавца?? Нам бы очень хотелось перевезти мальчика поближе, а то боюсь из Рязани нам сложновато его будет пристроить. И мы очень просим попиарить нас!! Пристраивается в Москву и область! телефон для пиара мой 890915368один7
Deimon Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Красавец! Жалко, что не сука. Я б взял. Живу на 2 дома Москва - Коломна. К стати, остался корм "Наша марка" баранина с рисом. Килограмм 12. Никому не нужно? Мешок, правда, вскрыт.
Vishva Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Очень красивый мальчик! Лучших родителей ему.
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, taf82 сказал: Товарищи ни кто случайно не хочет потискать у себя на передержке такого красавца?? Ой,как хочу!))) Таня,Катя,так хочу,что аж руки трясутся. Если что.то я готова.
taf82 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Ой,как хочу!))) Таня,Катя,так хочу,что аж руки трясутся. Если что.то я готова. спасибо дорогая, а с твоим поладят?
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Только что, taf82 сказал: спасибо дорогая, а с твоим поладят? Мой вроде плюшка,надеюсь что не сожрут друг друга.
Marina&Helvig Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Какой мордень необыкновенный! Удачи белому медведу и самых лучших родителей.
Roshal Норд Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Красавец жуткий, молодой, оторвут с руками самые лучшие мампапы. Удачи зайке и счастья в новой семье!
Katerina&Norman Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 17 минут назад, Vishva сказал: Мариииииииина а с перевозкой что? Если будет куда, мы его перевезем сами, конечно!
Cubertox Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 А на какой корм аллергия? А что значит "переустраивается по договору"?
taf82 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 7 минут назад, Cubertox сказал: А на какой корм аллергия? А что значит "переустраивается по договору"? Аллергия была конкретно на роял канин так, как почти во всей линейке рояла присутствует курица, соответственно у парня будет аллергия на все корма содержащие курицу. По договору это значит, что между вами и мной заключается договор о передаче животного, в котором прописано ответственное обращение с данной собакой, что вы не имеете права переустраивать его третьим лицам а обязаны вернуть собаку нам. ну и т.д.
Cubertox Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 У нашего тоже на куриный корм аллергия. Это похоже "семейное". По - поводу договора - это логично.
Vlad_d Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 13 минуты назад, taf82 сказал: Аллергия была конкретно на роял канин так, как почти во всей линейке рояла присутствует курица, соответственно у парня будет аллергия на все корма содержащие курицу. По договору это значит, что между вами и мной заключается договор о передаче животного, в котором прописано ответственное обращение с данной собакой, что вы не имеете права переустраивать его третьим лицам а обязаны вернуть собаку нам. ну и т.д. интересная картинка, я почему то не первый раз слышу что у лабра на роял канин из-за курицы аллергия, при этом несколько раз от людей жаловавшихся на это звучали корма на которые ушли и в них тоже есть курица, но проблем нет! может это не на курицу как таковую, а на какие то компоненты? или у разных производителей разная обработка этой курицы, что на некотрых кормах проблемы нет?
taf82 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 4 минуты назад, Vlad_d сказал: интересная картинка, я почему то не первый раз слышу что у лабра на роял канин из-за курицы аллергия, при этом несколько раз от людей жаловавшихся на это звучали корма на которые ушли и в них тоже есть курица, но проблем нет! может это не на курицу как таковую, а на какие то компоненты? или у разных производителей разная обработка этой курицы, что на некотрых кормах проблемы нет? а кто же его знает))))))))
Анна Рудня Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 ТАНЯ, ЕСЛИ ТЕКСТ в начале темы годен для пиара, то на Фейсбуке готова парня опубликовать во всех тематических группах. Если текст иной, кидайте в личку.
Vlad_d Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 5 минут назад, taf82 сказал: а кто же его знает)))))))) ну то. что ни кто статистики не вел и таких обобщенных знаний то нет -это понятно, но будь такая инфа -она могла бы очень помочь тем у кого собаки так алергичны на это! у нас когда взяли Рича тоже было заявление на аллергию на курицу, но что странно купили в начале суммит холистик (сушку) в котором в составе мясо цыпленка аллергии нет! попробовали акану с похожим сотовом (ездили на выхи и удобно небольшой мешок взять. чем отсыпать) -уши покраснели, больше пробовать не стали
taf82 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 12 минуты назад, Анна Рудня сказал: ТАНЯ, ЕСЛИ ТЕКСТ в начале темы годен для пиара, то на Фейсбуке готова парня опубликовать во всех тематических группах. Если текст иной, кидайте в личку. Ань годен, убери только последнюю фразу про Рязань и напиши, что в Москву и область
Анна Рудня Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Только что, taf82 сказал: Ань годен, убери только последнюю фразу про Рязань и напиши, что в Москву и область ДОГОВОРИЛИСЬ!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 40 минут назад, Vlad_d сказал: ну то. что ни кто статистики не вел и таких обобщенных знаний то нет -это понятно, но будь такая инфа -она могла бы очень помочь тем у кого собаки так алергичны на это! у нас когда взяли Рича тоже было заявление на аллергию на курицу, но что странно купили в начале суммит холистик (сушку) в котором в составе мясо цыпленка аллергии нет! попробовали акану с похожим сотовом (ездили на выхи и удобно небольшой мешок взять. чем отсыпать) -уши покраснели, больше пробовать не стали аллергия не на саму курицу, а на животный белок. самой курицы в корме нет, есть гидролизат. акана корм высокобелковый, и часто вызывает аллергию у лабрадоров. если корм с низким содержанием белка, то может аллергии и не быть. у моей собаки на корм 22% белка - аллергии нет, а на 27% - ужас и кошмар.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.