ksanka Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Ника (Рена Анни) сказал: Ой! Нам тоже надо) к марту запасаемся! Пишите в личку заказ. Доставка по Москве при заказе от 5000р.
Erle Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 19 минут назад, ksanka сказал: Если не горит, то давайте в следующую пятницу 9-17ч. Я действительно не знаю, когда человек с документами со склада к нам доберется))) Оксана, добрый, можно и я тогда заберу свой бравекто 20-40 с офиса на водном на сл неделе? Вылез приплюса к Татьяночке. 12 часов назад, Татьяночка сказал: Дронтал на вес 36 кг и 4 бравекто 20-40 кг
ksanka Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 53 минуты назад, Erle сказал: Оксана, добрый, можно и я тогда заберу свой бравекто 20-40 с офиса на водном на сл неделе? Вылез приплюса к Татьяночке. Вам 1 таб на 20-40кг? Точно заберете? А то мне проблематично вернуть обратно.
Erle Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 6 часов назад, ksanka сказал: Вам 1 таб на 20-40кг? Точно заберете? А то мне проблематично вернуть обратно. Да, одну, заберу, мы в ватсаппе переписывались. 1
Гость Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Оксана, спасибо большое! Все получили)
ksanka Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 09:53, SVOR сказал: Дронтал плюс д/собак крупных пород уп. №2 таб. (Байер)- 447р 1 таблетка на 35 кг массы - 1 шт. Бравекто 20-40 кг -1 шт. Спасибо. Завтра заберу из офиса если можно. Добрый день! Заказ у меня в офисе, как соберетесь заехать, сообщите. 1
ksanka Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 17:30, Erle сказал: Да, одну, заберу, мы в ватсаппе переписывались. Добрый день. Таблетка у меня в офисе.
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что привезли Симпарику, всё быстро и чётко. Ксения, спасибо Вам и Вашей компании, за отличную работу! 1
ksanka Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Только что привезли Симпарику, всё быстро и чётко. Ксения, спасибо Вам и Вашей компании, за отличную работу! И Вам спасибо за такой отзыв!!! 1
ksanka Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Дорогие друзья!!! 23-24 февраля в МВЦ "Крокус Экспо" состоятся интернациональная выставка собак "ЕВРАЗИЯ 2019" и "КУБОК РКФ 2019". Мы будем ждать вас на нашем стенде - павильон 3 зал 13. В программе запланировано: - лотереи, конкурсы и подарки; - продажа кормов FARMINA и PURELUXE, поводков-рулеток LISHINU, игрушек для собак; - продажа лекарственных средств и других товаров для животных, в том числе ошейников "Форесто" по сниженной цене, препараторов "Симпарика", "Бравекто", "Фиприст". SIMBIO GROUP является спонсором отдельной зоны для НКП российских пород, где будет организована интерактивная площадка для посетителей выставки. Приходите, в этой зоне у нас будет отдельный павильон с приятными сюрпризами!
ksanka Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Друзья!! На выставке Евразия у нас на стенде- корма Pureluxe по минимальному прайсу.Успейте воспользоваться вкусными ценами на замечательные корма класса холистик! Будем ждать вас в гости на наших стендах ,приходите-будем очень рады! 1
ksanka Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 http://rkf.org.ru/allnews/news/news2525.htmlНа выставке «Евразия 2019» в рамках просветительского проекта «Ответственное собаководство в России» РКФ организует интерактивный лекторий. Спонсор этой интерактивной площадки -компания Симбио и ТМ Pureluxe.Приглашенным лектором площадки станет ветеринарный врач Владислав Скороходов, ветеринарный врач инфекционист ветеринарной клиники Северное Сияние, член ISCAID, Международного Общества по изучению Инфекционных Болезней у Животных-Компаньонов. Презентации проведут президенты Национальных клубов отечественных пород. От нас -викторины с приятными подарочками. Приходите,будет очень интересно!.
ksanka Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Друзья! В самое ближайшее время на склад Симбио поступят влажные корма Farmina, линейки N&D и Vetlife. Завод по производству влажных кормов построен в Сербии, в городе Инджия,недалеко от уже существующего завода по производству сухих кормов.Новейшая технология приготовления на пару с современной стерилизацией позволяет полностью сохранить вкусовые характеристики всех ингридиентов корма. Консервы всех линеек ND- Prime,Pampkin , Ancestral и Ocean,а также линейки Vet Life –полнорационные,не требуют каких либо дополнительных добавок и обеспечивают все потребности котиков или собак без каких-либо лишних усилий и затрат. Корма линейки Vet Life –созданы без использования злаков. Все виды влажных кормов произведены без загустителей,стабилизаторов и искусственных консервантов. Farmina сохранила для влажных кормов все те же линейки,что и в сухих рационах. Мы обязательно будем рассказывать о новинках, в ближайшее время мы расскажем подробнее о линейке влажных кормов N&D .
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 очень ждем!! в личку цены! для кошек)
ksanka Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: очень ждем!! в личку цены! для кошек) Мы тоже ждем!! Машина уже в России, осталось совсем чуть-чуть до поступления на склад. Вы мне почту напомните, я скину. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем ksanka 1
ksanka Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Компания Farmina Pet Foods спонсировала на Евразии конкурс танцы с собаками. С радостью поздравляю победителя конкурса - голден ретривера Lirika Leta Flash Royal/Марс! Конечно же его владельца, партнера по танцам Гелену Зырянову, заводчиков Л.Лещеву и Захарову, тренера и всех причастных к такому чуду! Желаю дальнейших побед!!!! 2
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, ksanka сказал: Компания Farmina Pet Foods спонсировала на Евразии конкурс танцы с собаками. С радостью поздравляю победителя конкурса - голден ретривера Lirika Leta Flash Royal/Марс! Конечно же его владельца, партнера по танцам Гелену Зырянову, заводчиков Л.Лещеву и Захарову, тренера и всех причастных к такому чуду! Желаю дальнейших побед!!!! Ух ты! Голдяхи рулят!!!! 1
ksanka Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Ещё немного Евразии. https://www.1tv.ru/news/2019-02-23/360911-v_moskve_otkrylas_dvuhdnevnaya_vystavka_sobak_evraziya?start=auto&fbclid=IwAR1pRj6zW_knkSFf39wbitQcDgZDbn8cAwXCZCkYc8Lpcg3J_go9aM8Xtpw Изменено 25 февраля, 2019 пользователем ksanka
ksanka Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 На складе в наличии консервы Farmina ND (собаки и кошки), Vet Life (собаки и кошки), Matiss (кошки). 1
Лира&Сима Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Добрый день, Каниквантел плюс XL для собак есть ли и в какую стоимость?
ksanka Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, ЕкатеринаР сказал: Добрый день, Каниквантел плюс XL для собак есть ли и в какую стоимость? Добрый день. Нет и пока не будет.
ksanka Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Я понимаю, что здесь в основном собачники, но вдруг))) Друзья! В самые первые весенние дни состоится одна из самых крупных выставок кошек в Европе-Кэтсбург 2019. 2-3 марта 2019 с 10:00 до 18:00 мы будем ждать Вас по адресу :Выставочный комплекс «Крокус Экспо» (м. Мякинино), павильон 3 зал 13 на стенде компании Симбио . В программе выставки: - викторины и подарки; - продажа кормов FARMINA и PURELUXE, поводков-рулеток LISHINU, игрушек и наполнителей для котиков ; - продажа лекарственных средств,косметики и других товаров для животных, в том числе ошейников "Форесто" по сниженной цене. Приходите,будет интересно!
ksanka Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 На складе в наличии все дозировки Бравекто, как в таблетках, так и спот-он.
ksanka Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Ещё фото с конкурса танцев с собаками. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти