Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАДУШКА , 13 лет, за радугой...

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что Фаби что Ладушка  два стареньких  Лабрадора с большой буквы, вот не повезло собакам в жизни ...  Как и писала в Фаби , так скажу и про Ладу супер девочка. 

План

В четверг сдача анализов 

В субботу поездка к доктору Еремину  , консультация у терапевта и Узи .

Далее по назначениям если нужно будет пройти лекарственную подготовку к операции по удалению опухоли 

то пройдём , если нет ,будет записана на операцию , в один наркоз если это возможно будем удалять зубы и сделаем чистку . 

Анечка  спасибо тебе большое.

Опубликовано

Ура ура, нам добрый волшебник Денис привёз корм, спасибо огромное за доставку!

Оксаночке спасибо за корм и  одежку!! Корм мы сразу попробовали, вкуснооо!!!

Опубликовано

... хм .. Елена Алексеевна , а установку на " отъедаемся " необходимо соблюдать всем ? можно некоторым не выполнять ( я вот , да думаю и еще кое кто  с удовольствием  " сачканули" бы ):default_lol:

Анечка , перезагружаю Вашу фотографию ( вроде получается ) ..

image.jpg

Опубликовано
46 минут назад, Janeta & Roi сказал:

Боже, какие грустные глаза :(

Только не падайте с места где сидите или лежите, знаете почему глаза грустные? Потому что я тапком играть не дала, вручила канатик, а тапок за спиной держу, жадная мать!:default_lol:

Опубликовано
Только что, БагирАня сказал:

Только не падайте с места где сидите или лежите, знаете почему глаза грустные? Потому что я тапком играть не дала, вручила канатик, а тапок за спиной держу, жадная мать!:default_lol:

Нас не проведешь!!!

Мы сразу догадались - обижають :default_lol_2: 

Опубликовано

Как проснуться утром в понедельник, если рядом беззаботно храпит лабрадор?) Ладуся сонюшка, подскочила по первому будильнику, поняла, что я не встаю и снова спать улеглась, все остальные звонки будильника ей уже были безразличны. Пришлось самой будить красотку, звать на улицу гулять)

Опубликовано

Аня, у Вас как всегда: самые трудные и одновременно самые трогательные собачули. хоть бы уж у девочки ничего серьезного по здоровью не было. Только ведь жизнь добрая начинается.

Опубликовано

Сегодня Ладуся оставалась дома одна одинешенька с утра и до вечера. Я вернулась с работы, дома все в полном порядке, Ладуся очень обрадовалась, сразу смекнула, что тапки мне предлагать не стоит, подхватила ошейник и бегала за мной, пока я переодеваюсь в прогулочную одежду с ошейником в пастенке :default_roflmao:

погуляли немного, аппетит хороший, стул в норме, место, где дерматит обрабатываю присыпкой цамакс, не чешется вроде бы с ней. На улице бабуля гуляет вдумчиво, читает новости, оставляет свои заметки, дружелюбно интересуется собаньками. Одна мелкая мелочь нас облаяла, так Ладуся к ней попой повернулась, и весь разговор) Умное, мирное лабросоздание:)

Опубликовано

Анечка , спасибо большое !!! С нетерпением ждала Вашего рассказа о первом Ладушкином  самостоятельном дне .. Значит наш домовенок Ладуся справилась и по домовитому хозяйское добро сохранила , не шумела и не своевольничала !:default_bigwink:Умница и молодец !!! :default_clap_1: 

Опубликовано

Ладуля-Рыжуля передаёт всем привет и благодарит за поддержку! Дома дева сегодня спала-ждала, пока я с работы вернусь, уж так мне была рада, так рада, что и тапки подала и лёгким взмахом головешки мне ошейник на руку закинула :-))))

погуляли, покушали, понемногу увеличиваю количество корма, в первый раз еле осилили 2 маленьких лоточка, сегодня уже спокойно слопали 3,5

кушает два раза в день, аппетит ттт. После еды играет, потом баюшки, сны тоже надо кому то смотреть, без Ладуси тут не справятся.

Опубликовано

Проснулась я сегодня утром, а мне добрый нос тапок прямо в кроватоньку подаёт, пришлось вставать, надевать, а тут и второй подоспел)

так дело пойдёт мне скоро утром кофе начнут приносить:default_clap_1:приятноооо !!!

Опубликовано

Что то привередничать стала Ладуся с едой, из стойки не буду , с руки ладно буду, из миски на полу может ещё и поем... Не понимаю в чем причина. По планам анализы сегодня 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...