Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: так ли страшен питомник и заводчик, как намалевали хозяева?)))) Таки сама не видела, ничего утверждать не стану. По разговору все вполне себе
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Только что, mariaa сказал: Где ж вы только находите таких зайцев. Пусть все хорошо у малышки будет дальше! Не мы находим, они нас как-то находят, окольными путями звонят и просят помочь...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Она с сестрой маленькие.
ostorozno Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Слава богу, как хорошо!!! Повезло девочке! Больше, чем многи другим... Уря!
Светлана и Ника Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Я конечно не могу сказать , что я видела много лабров , но видела не одного и могу судить ... Бэлла нереальна зашугана , мой любимый Марс который дергался от каждого прикосновения и который жил на улице не был на столько испуган и забит , как Бэлла .. Многие на форуме считают меня не очень адекватной дамой в том смысле , что я отношусь к ручкам с неадекватным пристрастием , но с лучай с ручками на Бэллу был судьбоносным !!!!! Они позвонили на другую собаку , Сашенька это писала , но так ,как есть некоторые нюансы с девочкой на которую был звонок , нами с Сашей было принято решение дать шанс Бэлле !!! В общем это люди такие , как мы , все кто любит и понимает собак , люди которые приняли решение помочь не просто так и не потому , что лабрадор бесплатно , а потому что жизненная позиция спасти и дать любовь ... И вот я со своим супер пристрастием и Саша тоже с таким же , увидев этих людей , поняли , это счастье для Бэллы и дай Бог чтоб все сложилось !!!!! Саша , Антон низкий поклон , вы мега люди!!! А.Розенбаум: «Нам до собак еще расти, чтоб вровень стать с их благородством. А им вовек не доползти до человеческого скотства».
alexfirs Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Фух, слава Богу девочку забрали...Признаться честно, вчера очень переживала, что времени дано так мало и она может попасть в приют...и передержку предложить не могу, Коняха наша доминанта, ее бы точно задавила, да и с двумя мне все же сложновато...а тут такие радостные новости!!! Девочки спасибо, не устаю удивляться, как вы за считанные минуты проворачиваете таких спасительные схемы и спасаете лабрушек!
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Негоже лабру быть зашуганным!! А как же окружающий мир - такой увлекательный и интересный? Пусть у малышки все сложится!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 А у Беллы все хорошо! Уже не боится Виталия с Ириной, хвост из под попы вылез, теперь работает пропеллером, ходит за ними по пятам и лижет руки :) Кушать корм стала активнее, но без энтузиазма (явно это не основной ее рацион был), но я ее понимаю, сама бы такой есть не стала. Ничего, сегодня будет вкусный, нормальный, хороший ужин Корм доставили, так что питание должно пойти на лад. Мастерски умеет попрошайничать, но семья не ведется и правильно делает. :) Пока боится одеваться гулять (долбили ее амуницией что ли ) а так гуляет радостно и активно. С кошкой пока нейтралитет не выработался, отвечает на шипение, которое начинается, когда Белла предлагает ей играть. Но, думаю, если поработают над вопросом, скоро друг друга перестанут замечать.
Светлана и Ника Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Да , Бэллочка оказалась ещё той козой кошку сделала вид , что не заметила когда пришла в дом , теперь вот как Что сказать , лабрадор хочет играть ))))) Терпения семье , ну а любви у ребят хватит
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Привет от Беллы и мамы Ирины. Счастлива и любима :) Как говорится, не дождетесь!
Светлана и Ника Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Дай Бог всем хвостикам таких мам и пап , как у Бэллочки , ребята с желанием и с открытыми сердцами , невероятно добрые , к сожалению в наше время доброта это редкость .... На форуме все всегда благодарят кураторов , какие они хорошие ну и тд . Саша не любит этого , потому , как это делает не ради хвалы ! но я напишу ей хвалу , так , как считаю нужным Саша невероятно много делает для собак , с Бэллой это был тот случай , нужно помочь и все ,не смотря на некоторые проблемы в своей жизни ...Её мужу Антону отдельный респект , к счастью и мне и Саше повезло с мужьями в том смысле , что они нас любят, когда любишь женщину начинаешь любить и делать все , что ей хочется и в чем она нуждается !!! Сашенька , низкий тебе поклон , я тебя люблю , люблю твою душу потому , как мы с тобой похожи своей упертостью и неадекватностью , как и по жизни так и в отборе ручек !!!!!! Бэллочке счастья , ждём фоток от тебя с завтрашней поездки в гости к Бэлле
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Светик, без твоей помощи Белка не попала бы в эту замечательную семью!!
Светлана и Ника Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 5 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Светик, без твоей помощи Белка не попала бы в эту замечательную семью!! Без Маниной тоже да и без тебя , кто Маню пиарил , я то что , просто ответила на звонок.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Сегодня я посетила нашу дюймовочку Беллу и ее семью. Ну что сказать - собаку долбили раньше знатно, но ребенок уже привык к семье, ходит хвостом за папой, если страшно, то прячется именно за него))) На чужих, заходящих в дом, от страха лает. Дольше привыкает к мужчинам, к женщинам спокойнее... Чувствуется хроническая не хватка витаминов и минералов. Будет принимать все необходимые добавки. Новый корм, гастро джуниор, уплетает за обе щеки и с удовольствием готова работать за него. Предстоит большая работа по восстановлению и социализации ребенка, необходимо максимум любви и терпения. Очень ласковый, но робкий ребенок. Со временем это уйдет, главное только помочь :) Сегодня Белле предстоит новое испытание - мытье ))) Посмотрим, как она вытерпит экзекуцию ))) Очень не любит фотоаппараты, на телефон еле успела запечатлеть улыбку когда папа чешет)))
Светлана и Ника Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Бэллочка как же я счастлива , что у тебя такие Мама и Папа !!!!! И куратор которая любит тебя и переживает за тебя ,Бэллка вытащила счастливый билетик , дай Бог нам Хеппи энда
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Вчера Беллочка помылась, носилась кабачком по квартире))) Белла передаёт привет перед прогулкой:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Ну что, куда делся этот махонький микролабр? Был и нет его! На его месте растет красивая девочка Как повзрослела! Беленыш передает огромный привет! Недавно оттекла, созрела мадам наконец... Не кормили ее бывшие хозяева, ох не кормили, сколько всего недодали
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Всем видео привет из дома от красавицы! Ирина и Виталий, а также два кошкохвоста - спасибо вам за принцессу! Сегодня девочка-краса была стерилизована у нашего любимого доктора с золотыми руками. Скорейшего восстановления Беллочке! С такими родителями другого варианта быть не может :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 затянулся у вас ИС, ох затянулся...)))) все давным-давно Хэппи, не?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.