Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Белла, палевая девочка лабрадора. ДОМА.

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

так ли страшен питомник и заводчик, как намалевали хозяева?))))

Таки сама не видела, ничего утверждать не стану. По разговору все вполне себе :default_yes:

Опубликовано
Только что, mariaa сказал:

Где ж вы только находите таких зайцев. Пусть все хорошо у малышки будет дальше!

Не мы находим, они нас как-то находят, окольными путями звонят и просят помочь...

Опубликовано

Я конечно не могу сказать , что я видела много лабров , но видела не одного и могу судить ... Бэлла нереальна зашугана , мой любимый Марс который дергался от каждого прикосновения и который жил на улице не был на столько испуган и забит , как Бэлла .. Многие на форуме считают меня не очень адекватной дамой в том смысле , что я отношусь к ручкам с неадекватным пристрастием , но с лучай с ручками на Бэллу был судьбоносным !!!!! Они позвонили на другую собаку , Сашенька это писала , но так ,как есть некоторые нюансы с девочкой на которую был звонок ,  нами с Сашей было принято решение дать шанс Бэлле !!! В общем это люди такие , как мы , все кто любит и понимает собак , люди которые приняли решение помочь не просто так и не потому , что лабрадор бесплатно , а потому что жизненная позиция спасти и дать любовь ... И вот я со своим супер пристрастием и Саша тоже с таким же , увидев этих людей , поняли , это счастье для Бэллы и дай Бог чтоб все сложилось !!!!! Саша , Антон низкий поклон , вы мега люди!!! 

А.Розенбаум: «Нам до собак еще расти,

чтоб вровень стать с их благородством.

А им вовек не доползти

до человеческого скотства».      

Опубликовано

Фух, слава Богу девочку забрали...Признаться честно, вчера очень переживала, что времени дано так мало и она может попасть в приют...и передержку предложить не могу, Коняха наша доминанта, ее бы точно задавила, да и с двумя мне все же сложновато...а тут такие радостные новости!!! Девочки спасибо, не устаю удивляться, как вы за считанные минуты проворачиваете таких спасительные схемы и спасаете лабрушек!:default_buket1:

Опубликовано

А у Беллы все хорошо! Уже не боится Виталия с Ириной, хвост из под попы вылез, теперь работает пропеллером, ходит за ними по пятам и лижет руки :)

Кушать корм стала активнее, но без энтузиазма (явно это не основной ее рацион был), но я ее понимаю, сама бы такой есть не стала. Ничего, сегодня будет вкусный, нормальный, хороший ужин :default_super-tab:Корм доставили, так что питание должно пойти на лад.

Мастерски умеет попрошайничать, но семья не ведется и правильно делает. :)

Пока боится одеваться гулять (долбили ее амуницией что ли :default_mad: ) а так гуляет радостно и активно.

С кошкой пока нейтралитет не выработался, отвечает на шипение, которое начинается, когда Белла предлагает ей играть. Но, думаю, если поработают над вопросом, скоро друг друга перестанут замечать.

Опубликовано

Да , Бэллочка оказалась ещё той козой :default_happydance:кошку сделала вид , что не заметила когда пришла в дом  , теперь вот как :default_no: Что сказать , лабрадор хочет играть ))))) Терпения семье , ну а любви у ребят хватит :default_angel: 

Опубликовано

Дай Бог всем хвостикам таких мам и пап , как у Бэллочки  , ребята с желанием и с открытыми сердцами , невероятно добрые , к сожалению в наше время доброта это редкость ....  На форуме все всегда благодарят кураторов , какие они хорошие ну и тд . Саша не любит этого , потому , как это делает не ради хвалы ! но я напишу ей хвалу , так , как считаю нужным :default_lol_2: Саша невероятно много делает для собак , с Бэллой это был тот случай , нужно помочь и все ,не смотря на некоторые проблемы в своей жизни ...Её мужу  Антону отдельный респект , к счастью и мне и Саше повезло с мужьями в том смысле , что они нас любят, когда любишь женщину начинаешь любить и делать все , что ей хочется и в чем она нуждается !!! Сашенька , низкий тебе поклон , я тебя люблю , люблю твою душу потому , как мы с тобой похожи своей упертостью и неадекватностью , как и по жизни так и в отборе ручек !!!!!! Бэллочке счастья , ждём фоток от тебя с завтрашней поездки в гости к Бэлле :default_buket2:

Опубликовано
5 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Светик, без твоей помощи Белка не попала бы в эту замечательную семью!!

Без Маниной тоже :default_angel: да и без тебя , кто Маню пиарил , я то что , просто ответила на звонок.

Опубликовано

Сегодня я посетила нашу дюймовочку Беллу и ее семью.

Ну что сказать - собаку долбили раньше знатно, но ребенок уже привык к семье, ходит хвостом за папой, если страшно, то прячется именно за него)))

На чужих, заходящих в дом, от страха лает.  Дольше привыкает к мужчинам, к женщинам спокойнее...

Чувствуется хроническая не хватка витаминов и минералов. Будет принимать все необходимые добавки. 

Новый корм, гастро джуниор, уплетает за обе щеки  и с удовольствием готова работать за него.

Предстоит большая работа по восстановлению и социализации ребенка, необходимо максимум любви и терпения.

Очень ласковый, но робкий ребенок. Со временем это уйдет, главное только помочь :)

Сегодня Белле предстоит новое испытание - мытье ))) Посмотрим, как она вытерпит экзекуцию )))

Очень не любит фотоаппараты, на телефон еле успела запечатлеть улыбку когда папа чешет)))

1709c265a7e0c950dce2b56eaf95e12d.png38cc255b78aa764284824f134b6b210f.png

23743b85a9f0cc775e219e37c3a58125.jpg

Опубликовано

Бэллочка :default_clap_1:как же я счастлива , что у тебя такие Мама и Папа !!!!! И куратор которая любит тебя и переживает за тебя ,Бэллка вытащила счастливый билетик , дай Бог нам Хеппи энда :default_gathering:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что, куда делся этот махонький микролабр? Был и нет его! На его месте растет красивая девочка :default_dribble: Как повзрослела!

Беленыш передает огромный привет!

Недавно оттекла, созрела мадам наконец...

Не кормили ее бывшие хозяева, ох не кормили, сколько всего недодали :default_angry2:

d12b1ba983718d58cf0a6703c85a4c80.pngaf6b041b47fb28ec73b98c2412c9ea3b.png

c11f699df908673297f042e3304a79ff.png

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем видео привет из дома от красавицы! Ирина и Виталий, а также два кошкохвоста - спасибо вам за принцессу! :default_buket2:

Сегодня девочка-краса была стерилизована у нашего любимого доктора с золотыми руками. Скорейшего восстановления Беллочке!

С такими родителями другого варианта быть не может :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...