Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Девочку 10 мес хотят переустроить по причине приступов аллергии у ребёнка. К сожалению, время до вечера, иначе поедет в приют. Дома ведёт себя хорошо, на прогулке тоже, чувствует поводок. Документы имеются, отказную напишут. С заводчиком не связывались, боятся туда отдавать. Сама я документы не видела. Территориально Кузьминки.
ostorozno Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 что значит БОЯТСЯ? стесняются признаться или нет доверия заводчику?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 что значит БОЯТСЯ? стесняются признаться или нет доверия заводчику? Нет доверия, говорят, что забирали всю зашуганную.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Хозяева готовы будут покупать и привозить корм по мере нужды, кушает Про План, аллергия на рыбу и курицу. Первой течки ещё не было.
Марина @ Стив и Мышь Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Про План? Он же весь на курице и рыбе. А пару дней совсем подержать не могут, пока куратор и передержка найдутся? Жалко ребенка в приют, такую малышку быстро заберут.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Про План? Он же весь на курице и рыбе. А пару дней совсем подержать не могут, пока куратор и передержка найдутся? Жалко ребенка в приют, такую малышку быстро заберут. Если сегодня не заберём на передержку, уедет вечером в приют, Ее заберут
ostorozno Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 а помогать материально не планируют? раз засада с заводчиком...ее же не продают а отдают. пока еще найдется хозяин. Хотя бы на пару недель расходы не возьмут на себя? неужели в приют бесплатно только потому что бесплатно???? тогда и про платную можно поговорить и про первичные расходы.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 а помогать материально не планируют? раз засада с заводчиком...ее же не продают а отдают. пока еще найдется хозяин. Хотя бы на пару недель расходы не возьмут на себя? неужели в приют бесплатно только потому что бесплатно???? тогда и про платную можно поговорить и про первичные расходы. Как минимум корм, сказали, покупать будут. Девочка ждёт куратора, если платная передержка, можно будет тогда предметно и об оплате передержки поговорить. Но может кто готов ребёнка потискать, взять на волонтерку??
ostorozno Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 бью себя по рукам у меня больной старикан, который разваливается, придумывая себе угрозу в виде "мама нашла другого" если только на неск дней. вдруг у кого есть ручки ответственные , просто еще не откликнулись. куратором не буде ибо... срач за отказ информировать заводчика счастья собане не добавит ...( хоть и "рекламу" такому готова сделать, не уверена, что удержусь) да и нет никакого опыта в пристройсте молоденьких не стерильных девок. Кобелиная я мама. а тут надо чуйку иметь шумахерскую))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Заводчика в любом случае оповестим, ничего такого страшного в том нет. Насчёт адекватны или нет можно по заводчикам самим спросить, что я и сделаю, да и по разговору можно понять, на что готовы, как помогут и прочее. Нечего тайну из этого вопроса делать, как говорится. Я не вижу ничего сложного в звонке, а там как пойдёт.
ostorozno Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 и не соблазняйте меня. за молодуху курировать не возьмусь. пробивайте заводчицу. я готова придержать на неск дней. срочный пиар зависит в том числе и от ответа по заводчику. Может вы не в курсе,0 но некоторые особо "смелые" готовы по любому по их мнению не соблюдению зачинать иски. у меня нет ни времени ни желания тухнуть в разборках.
Марина @ Стив и Мышь Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 6 минут назад, ostorozno сказал: я готова придержать на неск дней. Света, если, что поможем и придем потискать малышулю.
ostorozno Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо. представлю, как ее Рик будет тискать))) боже сохрани...))) не-не. я только передержка и то на неск дней. Все.
Ганс&Co Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Если совсем край, то можем взять на кураторство с Наташей ingvar. По семейным причинам сейчас не могу курировать полноценно... и взять к себе не могу - у нас сейчас болеет собака питомниковым кашлем. Волонтёрская передержка будет с понедельника. Если кто-то перехватит девчушку до понедельника 06.02, то всё складывается
wina Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Если уж совсем-совсем край, писала в л/с , могу перехватить на неск.дней., сегодня с 21 ч. ...но перевезти не могу... если кошек не ест ( впрочем, мои кошки сами съедят ))) Но лучше к ostorozno, наверное.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо всем огромное за отзывчивость! Ближе к вечеру будет один разговор с ручками, если не срастется, то тогда можно будет к вам постучаться к кому-нибудь на постой? )
Ганс&Co Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 мой телефон не изменился - если что - сигнальте
wina Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 23 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: время до вечера, иначе поедет в приют Надеюсь, у собаньки будет всё хорошо. Вопрос не по теме, но. В какой же это такой приют можно устроить собаку прямо вот так срочно вечером... ? аж интересно стало. Имхо все приюты переполнены. Или это просто пустая фраза хозяев , которые не в теме ? Или есть приюты, где есть места ? вопрос не праздный, кто знает, когда может понадобиться. Или в исполнении "хозяев" в приют = на улицу ?
Татьяна & girls Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Дворнягу фиг пристроешь, а 10-ти месячного породистого щенка да ещё и суку наверное легче, особенно если это приют-ферма. Саша, как там ребёнок?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 8 минут назад, wina сказал: Надеюсь, у собаньки будет всё хорошо. Вопрос не по теме, но. В какой же это такой приют можно устроить собаку прямо вот так срочно вечером... ? аж интересно стало. Имхо все приюты переполнены. Или это просто пустая фраза хозяев , которые не в теме ? Или есть приюты, где есть места ? вопрос не праздный, кто знает, когда может понадобиться. Или в исполнении "хозяев" в приют = на улицу ? Мне позвонили не хозяева, а человек из одного фонда, приют связывался с ним, чтобы команде информацию передали. Хозяева с приютом договорились, что приют ее заберет, так как вечер - это был край. Поэтому они и попросили нам передать информацию, что может мы сможем помочь. Если я правильно расслышала, то приют был Некрасовский.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Девочка оказалась мини лабрушей , размером как девочки с той страшной фермы, где была куча истощенных животных, которые выживали как могли. Очень трепетная, переживающая красавица. Весит 20кг. Надеюсь, что звезды сошлись и все будет хорошо! Вчера вечером ручки, которые звонили на другую собаку, согласились познакомиться с Беллой! Вечером я со Светланой и Никой встретились с уже бывшими хозяевами и оформили отказную, а также забрали дюймовочку. Не откладывая в долгий ящик знакомство с потенциальными ручками, наш экипаж выдвинулся в гости вместе с красоткой :) Семья нам очень понравилась, муж и жена доктора, взрослая дочь, которая улетела из гнезда жить поближе к институту. Белла, конечно, очень переживает :( Практически всю дорогу смотрела в окно и не понимала, куда мама с папой делись. Из-за того, что девочку они додумались покормить перед выездом, ее стошнило в машине на середине пути. Пока девочка переехала как на передержку с точки зрения нашей стороны, чтобы не сглазить (пусть познакомятся, присмотрятся к ребенку), но семья твердо уверена, что это ИС :) Дай Бог, чтобы так и было!! Светлана, друг, огромное тебе спасибо за помощь, поддержку, за все!!!! Как всегда плечом к плечу Такие подарки шикарные для Беллы, закачаешься!!! Отдельное спасибо Лене wina и Карамельке за то, что вызвались помочь ребенку, дать, хоть и временный, но спасительный кров! Ганс&Co и ingvar, благодарю, что отозвались на призыв о помощи! Надеюсь, она теперь не понадобится и ребенок уже в семье :) Белла испуганная едет с нами: Заинька очень растерянная, вырвали из всего привычного и вокруг все новое и такое страшное... Сегодня заяц спит днем уже спокойно, а то всю ночь бродила по квартире.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Связалась с питомником и заводчицей, уведомила обо всем. Поищут фото маленьких этого помета и пришлют :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 41 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Связалась с питомником и заводчицей, уведомила обо всем. Поищут фото маленьких этого помета и пришлют :) так ли страшен питомник и заводчик, как намалевали хозяева?))))
mariaa Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Девочка оказалась мини лабрушей , размером как девочки с той страшной фермы, где была куча истощенных животных, которые выживали как могли. Очень трепетная, переживающая красавица. Весит 20кг. Надеюсь, что звезды сошлись и все будет хорошо! Вчера вечером ручки, которые звонили на другую собаку, согласились познакомиться с Беллой! Вечером я со Светланой и Никой встретились с уже бывшими хозяевами и оформили отказную, а также забрали дюймовочку. Не откладывая в долгий ящик знакомство с потенциальными ручками, наш экипаж выдвинулся в гости вместе с красоткой :) Семья нам очень понравилась, муж и жена доктора, взрослая дочь, которая улетела из гнезда жить поближе к институту. Белла, конечно, очень переживает :( Практически всю дорогу смотрела в окно и не понимала, куда мама с папой делись. Из-за того, что девочку они додумались покормить перед выездом, ее стошнило в машине на середине пути. Пока девочка переехала как на передержку с точки зрения нашей стороны, чтобы не сглазить (пусть познакомятся, присмотрятся к ребенку), но семья твердо уверена, что это ИС :) Дай Бог, чтобы так и было!! Светлана, друг, огромное тебе спасибо за помощь, поддержку, за все!!!! Как всегда плечом к плечу Такие подарки шикарные для Беллы, закачаешься!!! Отдельное спасибо Лене wina и Карамельке за то, что вызвались помочь ребенку, дать, хоть и временный, но спасительный кров! Ганс&Co и ingvar, благодарю, что отозвались на призыв о помощи! Надеюсь, она теперь не понадобится и ребенок уже в семье :) Белла испуганная едет с нами: Заинька очень растерянная, вырвали из всего привычного и вокруг все новое и такое страшное... Сегодня заяц спит днем уже спокойно, а то всю ночь бродила по квартире. Где ж вы только находите таких зайцев. Пусть все хорошо у малышки будет дальше!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.