Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Белла, палевая девочка лабрадора. ДОМА.

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочку 10 мес хотят переустроить по причине приступов аллергии у ребёнка. К сожалению, время до вечера, иначе поедет в приют.

Дома ведёт себя хорошо, на прогулке тоже, чувствует поводок.

Документы имеются, отказную напишут. С заводчиком не связывались, боятся туда отдавать. Сама я документы не видела.

Территориально Кузьминки. 7a3b712b696e01b6e9ebd602caec1d16.jpg

Опубликовано
что значит БОЯТСЯ? стесняются признаться или нет доверия заводчику?

Нет доверия, говорят, что забирали всю зашуганную.

Опубликовано

Хозяева готовы будут покупать и привозить корм по мере нужды, кушает Про План, аллергия на рыбу и курицу.
Первой течки ещё не было.

Опубликовано

Про План? Он же весь на курице и рыбе. А пару дней совсем подержать не могут, пока куратор и передержка найдутся? Жалко ребенка в приют, такую малышку быстро заберут.

Опубликовано
Про План? Он же весь на курице и рыбе. А пару дней совсем подержать не могут, пока куратор и передержка найдутся? Жалко ребенка в приют, такую малышку быстро заберут.

Если сегодня не заберём на передержку, уедет вечером в приют, Ее заберут

Опубликовано

а помогать материально не планируют? раз засада с заводчиком...ее же не продают а отдают. пока еще найдется хозяин. Хотя бы на пару недель расходы не возьмут на себя? неужели в приют бесплатно только потому что бесплатно????

тогда и про платную можно поговорить и про первичные расходы.

Опубликовано
а помогать материально не планируют? раз засада с заводчиком...ее же не продают а отдают. пока еще найдется хозяин. Хотя бы на пару недель расходы не возьмут на себя? неужели в приют бесплатно только потому что бесплатно????

тогда и про платную можно поговорить и про первичные расходы.

Как минимум корм, сказали, покупать будут. Девочка ждёт куратора, если платная передержка, можно будет тогда предметно и об оплате передержки поговорить. Но может кто готов ребёнка потискать, взять на волонтерку??

Опубликовано

бью себя по рукам

у меня больной старикан, который разваливается, придумывая себе угрозу в виде "мама нашла другого"

если только на неск дней. вдруг у кого есть ручки ответственные , просто еще не откликнулись. 

куратором не буде ибо... срач за отказ информировать заводчика счастья собане не добавит ...( хоть и "рекламу" такому готова сделать, не уверена, что удержусь)  да и нет никакого опыта в пристройсте молоденьких не стерильных девок. Кобелиная я мама. а тут надо чуйку иметь шумахерскую))

Опубликовано

Заводчика в любом случае оповестим, ничего такого страшного в том нет. Насчёт адекватны или нет можно по заводчикам самим спросить, что я и сделаю, да и по разговору можно понять, на что готовы, как помогут и прочее. Нечего тайну из этого вопроса делать, как говорится.

Я не вижу ничего сложного в звонке, а там как пойдёт.
Опубликовано

и не соблазняйте меня.

за молодуху курировать не возьмусь.

пробивайте заводчицу.

я готова придержать на неск дней.

срочный пиар зависит в том числе и от ответа по заводчику. Может вы не в курсе,0 но некоторые особо "смелые" готовы по любому по их мнению не соблюдению зачинать иски.

у меня нет ни времени ни желания тухнуть в разборках.

Опубликовано

Спасибо. представлю, как ее Рик будет тискать))) боже сохрани...)))

не-не. я только передержка и то на неск дней. Все.

Опубликовано

Если совсем край, то можем взять на кураторство с Наташей ingvar. По семейным причинам сейчас не могу курировать полноценно... и взять к себе не могу - у нас сейчас болеет собака питомниковым кашлем.

Волонтёрская передержка будет с понедельника. Если кто-то перехватит девчушку до понедельника 06.02, то всё складывается

Опубликовано

Если уж совсем-совсем край, писала в л/с , могу перехватить на неск.дней., сегодня с 21 ч. ...но  перевезти не могу... если кошек не ест ( впрочем, мои кошки сами съедят ))) Но лучше к ostorozno, наверное. 

Опубликовано

Спасибо всем огромное за отзывчивость! Ближе к вечеру будет один разговор с ручками, если не срастется, то тогда можно будет к вам постучаться к кому-нибудь на постой? )

Опубликовано
23 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

время до вечера, иначе поедет в приют

Надеюсь, у собаньки будет всё хорошо. 
Вопрос не по теме, но. 
В какой же это такой приют можно устроить собаку прямо вот так срочно вечером... ? 
аж интересно стало. Имхо все приюты переполнены. Или это просто пустая фраза хозяев , которые не в теме ? Или  есть приюты, где есть места ? вопрос не праздный, кто знает, когда может понадобиться. 
Или в исполнении "хозяев" в приют = на улицу ? 

Опубликовано
8 минут назад, wina сказал:

Надеюсь, у собаньки будет всё хорошо. 
Вопрос не по теме, но. 
В какой же это такой приют можно устроить собаку прямо вот так срочно вечером... ? 
аж интересно стало. Имхо все приюты переполнены. Или это просто пустая фраза хозяев , которые не в теме ? Или  есть приюты, где есть места ? вопрос не праздный, кто знает, когда может понадобиться. 
Или в исполнении "хозяев" в приют = на улицу ? 

Мне позвонили не хозяева, а человек из одного фонда, приют связывался с ним, чтобы команде информацию передали. Хозяева с приютом договорились, что приют ее заберет, так как вечер - это был край. Поэтому они и попросили нам передать информацию, что может мы сможем помочь. 

Если я правильно расслышала, то приют был Некрасовский.

Опубликовано

Девочка оказалась мини лабрушей :default_brown1:, размером как девочки с той страшной фермы, где была куча истощенных животных, которые выживали как могли.

Очень трепетная, переживающая красавица.

Весит 20кг.

Надеюсь, что звезды сошлись и все будет хорошо!

Вчера вечером ручки, которые звонили на другую собаку, согласились познакомиться с Беллой! Вечером я со Светланой и Никой встретились с уже бывшими хозяевами и оформили отказную, а также забрали дюймовочку. Не откладывая в долгий ящик знакомство с потенциальными ручками, наш экипаж выдвинулся в гости вместе с красоткой :)

Семья нам очень понравилась, муж и жена доктора, взрослая дочь,  которая улетела из гнезда жить поближе к институту.

Белла, конечно, очень переживает :(  Практически всю дорогу смотрела в окно и не понимала, куда мама с папой делись.

Из-за того, что девочку они додумались покормить перед выездом, ее стошнило в машине на середине пути. 

Пока девочка переехала как на передержку с точки зрения нашей стороны, чтобы не сглазить (пусть познакомятся, присмотрятся к ребенку), но семья твердо уверена, что это ИС :)

Дай Бог, чтобы так и было!! :default_super-tab:

Светлана, друг, огромное тебе спасибо за помощь, поддержку, за все!!!! Как всегда плечом к плечу :default_buket2: Такие подарки шикарные для Беллы, закачаешься!!! 

Отдельное спасибо Лене wina и Карамельке за то, что вызвались помочь ребенку, дать, хоть и временный, но спасительный кров!

Ганс&Co и ingvar, благодарю, что отозвались на призыв о помощи! Надеюсь, она теперь не понадобится и ребенок уже в семье :)

Белла испуганная едет с нами:

6ea7ab8665421573323c0d5eaeb329ee.png

Заинька очень растерянная, вырвали из всего привычного и вокруг все новое и такое страшное...

ddbcc39c45c92bc4e204311c78ff8ef8.png

Сегодня заяц спит днем уже спокойно, а то всю ночь бродила по квартире.

Опубликовано
41 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Связалась с питомником и заводчицей, уведомила обо всем.

Поищут фото маленьких этого помета и пришлют :)

так ли страшен питомник и заводчик, как намалевали хозяева?))))

Опубликовано
2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Девочка оказалась мини лабрушей :default_brown1:, размером как девочки с той страшной фермы, где была куча истощенных животных, которые выживали как могли.

Очень трепетная, переживающая красавица.

Весит 20кг.

Надеюсь, что звезды сошлись и все будет хорошо!

Вчера вечером ручки, которые звонили на другую собаку, согласились познакомиться с Беллой! Вечером я со Светланой и Никой встретились с уже бывшими хозяевами и оформили отказную, а также забрали дюймовочку. Не откладывая в долгий ящик знакомство с потенциальными ручками, наш экипаж выдвинулся в гости вместе с красоткой :)

Семья нам очень понравилась, муж и жена доктора, взрослая дочь,  которая улетела из гнезда жить поближе к институту.

Белла, конечно, очень переживает :(  Практически всю дорогу смотрела в окно и не понимала, куда мама с папой делись.

Из-за того, что девочку они додумались покормить перед выездом, ее стошнило в машине на середине пути. 

Пока девочка переехала как на передержку с точки зрения нашей стороны, чтобы не сглазить (пусть познакомятся, присмотрятся к ребенку), но семья твердо уверена, что это ИС :)

Дай Бог, чтобы так и было!! :default_super-tab:

Светлана, друг, огромное тебе спасибо за помощь, поддержку, за все!!!! Как всегда плечом к плечу :default_buket2: Такие подарки шикарные для Беллы, закачаешься!!! 

Отдельное спасибо Лене wina и Карамельке за то, что вызвались помочь ребенку, дать, хоть и временный, но спасительный кров!

Ганс&Co и ingvar, благодарю, что отозвались на призыв о помощи! Надеюсь, она теперь не понадобится и ребенок уже в семье :)

Белла испуганная едет с нами:

6ea7ab8665421573323c0d5eaeb329ee.png

Заинька очень растерянная, вырвали из всего привычного и вокруг все новое и такое страшное...

ddbcc39c45c92bc4e204311c78ff8ef8.png

Сегодня заяц спит днем уже спокойно, а то всю ночь бродила по квартире.

Где ж вы только находите таких зайцев. Пусть все хорошо у малышки будет дальше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...