Лена и Ликуша Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Знакомьтесь, очередная спасенная душа, Эрика.
Анна Рудня Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Ой, какая смешная меховушка!) Сколько же ей лет? Смотрится как щенок, такая же игрушка мохнатая), лапы такие крупные, а глазки совсем детские
Свв Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Красавица какая, как и все они. Еще их всех объединяет грусть вселенская в глазах, как-будто они знают об этой жизни чуть больше, чем нужно знать собаке.. Спасибо ВАМ за них!
Chica_bailanda Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Лена и Орфей и Лена и Ликуша! Огромное вам спасибо за девочку!!!! Завтра открою ей отдельную модную тему.
Свв Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 23 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ой, какая смешная меховушка!) Сколько же ей лет? Смотрится как щенок, такая же игрушка мохнатая), лапы такие крупные, а глазки совсем детские Правда на фото выглядит как щенок.
Анна Рудня Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 11 минуту назад, Chica_bailanda сказал: Лена и Орфей и Лена и Ликуша! Огромное вам спасибо за девочку!!!! Завтра открою ей отдельную модную тему. Лена, с меня Пиар на Фейсбуке!
Ekaterina81 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Ох чудо то какое))))) плюшевая такая) крастока)
Елена и Орфей Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Ух ты! Ну и работу Лена проделала! Я забирала несчастный валенок, которому жизнь не мила, только моська от голдика была, а теперь красотка такая!
Лена и Ликуша Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Эрика чудесная, нежная, ласковая, настоящая голден, очень жаждущая человеческой ласки и стеснительно, но настойчиво об этом сообщающая, трогая лапкой. Но в то же время не навязчива, если видит, что занята, просто ляжет рядышком. Помывка у нас длилась больше часа, 3 пузырька шампуня, 5 раз намыливались, а запах все равно ещё имеется. Девочка очень терпеливо и понимающе отнеслась к процедуре, хоть и заметно устала. С хвостом пришлось проститься, вместо него у неё висел один огромный колтун весь в фекалиях, еле нащупала сам хвост, чтоб удалить этот ужас, зато сразу после удаления этого безобразия, она смогла поднять хвостик и как следует помахать им прям в ванне. Ночь прошла на 5, спала крепко и спокойно, ждала пока я не проснусь и не начну ее гладить, до этого не вставала и не бродила. Прогулки идеально, неспеша семенит рядом, к встречным собакам и кошкам индифферентна. Очень любит покушать (корм, с утра пораньше привезённый Мариной marson, уплетает с огромным удовольствием), что можно заметить по квадратной фигуре, почти Эмма Тани Таф. По размеру она не крупная, мордаха милейшая, носик коротенький, лапищи толстющие, схуднуть, вычесаться, подстричься и неотразимая модель. А теперь о грустном, зубы не намного лучше, чем у Ладушки, с той же фермы, огромная шишка на боку, новообразование на передней стороне лапы, ушки чёрные...про ту у кого содержались эти несчастные только нецензурно Вот такая у нас шишка
marson Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Бедная лапочка, наверное, никогда в жизни не мылась... только работала как конвейер щенков для "хозяйки" Теперь у нее все будет хорошо, глазки умненькие, прямо так внимательно смотрит и слушает. Две подружки - красавицы! Подлечится немного и в новую счастливую жизнь! P.S. Лена, приятно было познакомиться.
Лена и Ликуша Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 5 минут назад, marson сказал: Бедная лапочка, наверное, никогда в жизни не мылась... только работала как конвейер щенков для "хозяйки" Теперь у нее все будет хорошо, глазки умненькие, прямо так внимательно смотрит и слушает. Две подружки - красавицы! Подлечится немного и в новую счастливую жизнь! P.S. Лена, приятно было познакомиться. Как сообщила дама, выдавая Лене с Орфеем Эрику, она "вечером ее помыла, только хвост и грудь нужно домыть", и ведь правда наверно что то мыла или просто спину намылила, когда я стала мочить поднялась густая пена) Глазки у неё очень умные, она вообще очень смышлёная девочка, уже на имя отзывается, там они были безымянными такая беда на лапе... P.S. Марина, я тоже рада знакомству.
Томуся Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Безымянными? Ну а на кой с другой стороны.......
Chica_bailanda Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Шишки мне не нравятся(( Большая мягкая, но не круглая. Та, что на лапе - твердая. Я перестраховалась. И я понимаю, что это дорого, но я записала Рику в Биоконтроль к Шимширту на ближайшее воскресенье. А после него - сразу к Сережиной. Это тоже дорого. Но это избавит от необходимости бегать по другим врачам и клиникам. А анализы Лена отведет Лику сдать в ближайшую клинику. Еще нам кажутся предательски подозрительными ее бока. Как бы там не паровозик у нас((
Томуся Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 13 минуты назад, Chica_bailanda сказал: Как бы там не паровозик у нас(( думаешь отдала бы с щенками?
Chica_bailanda Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо за отдельную темку девочки! И еще раз хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и помогал! Лену и Орфея, что взяла на себя контакт с отдающей и доставку Рики через всю Москву, Марину marson за корм и его доставку к Лене. Тоже путь неблизкий. Лену и Ликушу, что приютила, и всех-всех: кто вел переговоры, предлагал помощь и оказал моральную поддержку и ненавязчивое давление)))) У Рики в теме 1000 руб. от Лу + 500 рублей от Натальи, которая приезжала к нам в гости вчера.
Chica_bailanda Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Ну кто знает? Если они все вместе на улице жили, могла и повязаться бесконтрольно.
Елена и Орфей Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Киньте номер карточки пожалуйста! Поможем немного девочке
Томуся Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Я очень равнодушна к голденам, (да простят меня любители золотинок) но Эрика прям офигенская такой медвежонок славный))))
Маргарита&Альма Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 какая милаха!!!! очень интересно сколько ей?! даже муж, который равнодушен к голдяхам, сказал что она очаровашка!))))
Лена и Ликуша Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 16 минут назад, маргаритка3 сказал: какая милаха!!!! очень интересно сколько ей?! даже муж, который равнодушен к голдяхам, сказал что она очаровашка!)))) Она действительно замечательная со всех смыслах, не побоюсь даже сказать, что идеальная. По возрасту, наверно хозяйка не лукавила и Рике действительно около 6 лет.
Елена и Орфей Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 С карты 6598 на здоровье славной Эрики!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.