Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1336528023035720&id=100000356064898 Собачники и все кто любит братьев наших меньших! Сегодня привезли собаку из Капотни с явными признаками отравления Изониазидом. Сейчас собака стабильна и под присмотром врачей стационара. Вот такое фото прислали владельцы, пройдясь по маршруту прогулки собачников. Будьте внимательны! Изменено 30 января, 2017 пользователем Анна Рудня
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Не хочется тему открывать, напишу здесь. Сколько-то лет назад, когда на форуме активно заполнялась карта отравлений по Москве и Питеру, действовал негласный закон - не указывать места выгула, снимать метки геотегов с фотографий. И было массовое отравление собак в парке 50-летия Октября, и был митинг против догхантеров. С тех пор состав участников обновился, напомнить некому. Так вот, напоминаю: НЕ УКАЗЫВАЙТЕ МЕСТА ВЫГУЛА СОБАК! В своей теме (а я их вижу много, "давайте гулять там-то и там-то") вы можете написать примерное место, все остальные уточняющие подробности в личке. Будьте осторожны и бдительны. И удачи на прогулке, авось пронесет.
osh Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Я веду карту - у себя, чтобы выложить здесь, но медленно получается.Но доделаю, конечно, мне приходится догонять информацию в теме. Про места - да, конкретные места ВЫГУЛА, ПЛОЩАДОК желательно не указывать. И названия отравы мы не указывали, но это уже лишнее - всем они известны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти