Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот наши пионы, собрала их полураспустившимися, а дома они распустились. Красота!

Опубликовано

А еще мы каждый день ходим в поля ловить мышек. Мышку не поймали, но поле порыли знатно))))

20170706_100437.jpg

Опубликовано

Сегодня была хорошая погода и мы отлично гуляли в полях и Ларик купался.

20170710_164656.jpg

Опубликовано
15 часов назад, ksanka сказал:

Ну вот, Ларик мышку съел)))

Приятного;) ну вот можно один раз не кормить, уже сыт. 

Как хорошо отдыхать на природе, красота вокруг какая ..м..м..м

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Misti сказал:

Приятного;) ну вот можно один раз не кормить, уже сыт. 

Как хорошо отдыхать на природе, красота вокруг какая ..м..м..м

Красота невозможная! Я выросла в этих местах и очень их люблю. Вот только с погодой не повезло, одни дожди были, сегодня только второй день без дождя и жара. В общем человек всегда недоволен, в дождь мокро и холодно, в жару в поле ооочень жарко, зато купаться можно.

Опубликовано
24 минуты назад, ksanka сказал:

Красота невозможная! Я выросла в этих местах и очень их люблю. Вот только с погодой не повезло, одни дожди были, сегодня только второй день без дождя и жара. В общем человек всегда недоволен, в дождь мокро и холодно, в жару в поле ооочень жарко, зато купаться можно.

Погода в этом году, совсем не радует., но экономия с вещами  получается..резиновые сапоги и плащ ..и не надо за модой следить:default_roflmao: 

А как собакины такой погоде радуются, изваляться в грязи, изучить лужу, поплавать в той же луже. Счастье ..:default_brown1: Хоть кого то радует такая погодка. 

Опубликовано

Я в шоке от Ларика, он стал целеноправлено выискивать гнезда мышей полевок и есть новорожденных мышат. Мы каждый год гуляем в наших полях, Ларик постоянно копает мышиные норы, но поймать взрослую мышь нереально, а вот на мышат мы натолкнулись впервые. Боюсь, что может лептоспироз подцепить, отнять не возможно.

Опубликовано

у меня джесс рвется птенцов пожрать(((

мышек мы не находили

тут уж из двух зол, как говорится...либо  пускать и надеяться на чудо, либо ограничить прогулки

Опубликовано

Ну вот, мы с Лариком в Москве, я уже на работе, а Ларик отсыпается после активных прогулок и заплывов.

Опубликовано

С мамой продолжается эпопея, в срочном порядке пролечили ее радиоактивным йодом, сделали контрольное сканирование и выдохнули, все прошло успешно! Но теперь что-то голос плохо восстанавливается и вчера была у фониатора, диагноз- паралич правой голосовой связки))) Сказали, что еще повезло и она сама глотает. Блин, какая-то жесть!!!!

Опубликовано
3 часа назад, ksanka сказал:

С мамой продолжается эпопея, в срочном порядке пролечили ее радиоактивным йодом, сделали контрольное сканирование и выдохнули, все прошло успешно! Но теперь что-то голос плохо восстанавливается и вчера была у фониатора, диагноз- паралич правой голосовой связки))) Сказали, что еще повезло и она сама глотает. Блин, какая-то жесть!!!!

Оксан,а что у нее было? 

Опубликовано

У нее была большая опухоль щитовидки, сделали плановую операцию, отправили как положено на гистологию, а там рак 2-й степени))) Порекомендовали срочно лечь в институт радиологии на лечение, пролечились. Но вот теперь еще и связки))))

Опубликовано
28 минут назад, ksanka сказал:

У нее была большая опухоль щитовидки, сделали плановую операцию, отправили как положено на гистологию, а там рак 2-й степени))) Порекомендовали срочно лечь в институт радиологии на лечение, пролечились. Но вот теперь еще и связки))))

ух((((

ну хочется верить что далее не будет ..а связки это фигня по сравнению с тем что могло быть.

Опубликовано

Мы тоже в это верим. Главное, что все более- менее вовремя. Теперь еще гортань и связки лечить, все же паралич не хорошо, но опять же вовремя, могло быть хуже. Через месяц надо сдать анализы еще раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пошла вторая неделя, как Ларик гостит на даче у свекрови, он очень доволен и даже не скучает)))) Свекровь никогда не держала животных, правда в прошлом году тоже брала его на недельку, но так странно слышать ее вопросы: "Он пришел ко мне и копает меня лапой, что он хочет? Мы с ним гуляли и он упал в клевер и начал валяться на спине, она у него чешется?" :default_roflmao: Для нее было открытие, что собаки валяются в тухлятине.

Опубликовано

Как же я по нему соскучилась! Но ему реально лучше на даче, он все же больше уличная собака, чем квартирная и когда приезжает на дачу, требует что бы его выпустили на участок и домой почти не заходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...