золотая собака Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Хорошо отдыхается Ларику в санаторий.
ksanka Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 29 минут назад, золотая собака сказал: Хорошо отдыхается Ларику в санаторий. Чувствую, что откажется в Москву ехать))))
ksanka Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Вчера муж отвозил Ларику корм, говорит что Ларик встретил его спокойно, без ажиотажа, вот так и теряем друзей))))
ksanka Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Пока Ларик гостит у свекрови, я согласилась покормить кота знакомых, вчера пришла первый раз, как же он мне обрадовался! Сегодня мяукал, пока я открывала дверь и чуть ли не обнимался со мной. Бедный, хозяйки нет вторую неделю, в первую к нему приходила ее сестра, но она не любит животных и шугает его. Вот такой красавец.
ksanka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Ездили в воскресение на курсинг, Ларик пробежал отлично, приманку больше не терял. В этот раз бегали парой, с фоксом Оливией, мы предварительно обзавелись намордниками и не зря, в конце первого забега Ларик и Оливия отчаяно боксировали над приманкой, на втором забеге Оливия сошла с дистанции. 1 1
ksanka Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Ну вот подходит к концу отпуск Ларика на даче у свекрови, вернее подошло к концу ее терпение))) По последним данным Ларик стал отказываться заходить домой с участка, начал удирать в дырку к соседям и дальше в ручей, откуда его с трудом выловили ловит лягушек за лапы и носится с ними))) В общем завтра вечером возвращается в родные пенаты. Чувствую, нам будет весело. 2
ksanka Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Вот и вернулся наш Ларик домой из отпуска! Грязный, толстый и уставший, я его отмыла и спать уложила. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем ksanka 7
золотая собака Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 30 минут назад, ksanka сказал: Утренняя добыча Ларик молодец.
Janeta & Roi Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А мне кошак каждый день носит 1 1
ksanka Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Это в Москве в парке, он все крыс ловить пытается, но я не даю, а вот мышь не заметила. Городские могут отравленные быть, страшно. 1
ksanka Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Готовимся к соревнованиям по курсингу. В это воскресенье болейте за нашу веселую команду беговых норных терьеров (два фокса + керн). 6
Виталий Нурк Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 В 8/9/2017 в 09:24, ksanka сказал: Ездили в воскресение на курсинг, Ларик пробежал отлично, приманку больше не терял. В этот раз бегали парой, с фоксом Оливией, мы предварительно обзавелись намордниками и не зря, в конце первого забега Ларик и Оливия отчаяно боксировали над приманкой, на втором забеге Оливия сошла с дистанции. супер 1
ksanka Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Ну вот, съездили мы в воскресенье на командные соревнования, впечатлений море! Началось с утренней туманной дороги в стиле Стивена Кинга или скорее ежика в тумане, далее поле тоже было в тумане и из него выбредали коровы с пастухом. Постепенно стали подтягиваться участники и набралось нас на 10 команд. Погода стояла сырая и прохладная, но это ни кому не мешало. По итогам команда терьеров заняла 9-е место, нам снизили баллы за скорость, так керн терьер отставал от фоксов и караулил добычу на финише. В общем все очень позитивно и весело, а собаки вообще в восторге. 6
ksanka Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 На Стрим ТВ в программе "Наши домашние животные" вышла передача "На старт! Внимание! Марш!". Первый выпуск был про фризби, сейчас вышел про курсинг с Лариком почти в главной роли Смотрите, кому интересно: 6 1
ksanka Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Всем привет! Давно не заходила и не хвасталась Лариком, вот решила исправить. Ларик у меня теперь имеет рабочую книжку, правда не по норе, а по курсингу 3.01.18г. он в паре со своей напарницей был на квалификационных состязаниях по курсингу, они образцово- показательно пробежали и заработали высокие оценки: Эля - 92 балла, Ларик - 90 баллов (максимум 100 баллов!) Как всегда битва за добычу))) Изменено 12 января, 2018 пользователем ksanka 8
золотая собака Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 19 часов назад, ksanka сказал: Ларик у меня теперь имеет рабочую книжку, правда не по норе, а по курсингу Поздравляем! На днях смотрел по охот тв передачу про норных, показывали работу такс и фокса, впечатлило , но (не знал) это очень опасно для собаки оказывается, норы бывают от борьбы обрущаются Так Мож и к лучшему что Ларик от курсинга фанатеет! Главное что у Песа есть интересное занятие, от которого и пес и хозяйка получают удовольствие. По мне это главное. Еще раз поздравляю! 1
ksanka Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Ларик фанатеет и там и там, но не получилось его обучить, как правильно и более менее безопасно выгонять лису из норы, поэтому курсинг. Ну и ладно 1
ksanka Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Вчера были на даче, устал от игр со щенком хаскосамоедом, от беготни за пуллерами и греется. 4
ksanka Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 А сегодня опять тренировка по курсингу, фото выложу завтра, а сегодня Ларик отсыпается))) 1
ksanka Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Вот фотографии с тренировки: 7
ksanka Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Давно сюда не выкладывала фотографии. Вот немного летнего Ларика. 8
ksanka Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Давно не заходила в свою тему, все в рабочей теме пишу) Значит так, во-первых моему Кошмарику уже в этом году 5 лет стукнуло, во что совершенно не верится. Ларик остепенился и заматерел, что не мешает ему продолжать маньячить с мячом и собиранием всякой фигни на улице (перчатки, резиновые и пластиковые штуковины), поэтому со мной ходит нам поводке и в наморднике. С мужем гуляет без намордника и недавно умудрился лопнуть шарик и быстро всосать в себя кусок, как всегда волшебное вазелиновое масло помогло. Во-вторых у него устаканилось здоровье и я очень этому очень рада- аппетит всегда хороший, не бывает отказов от еды, стул в норме, тошноты тоже нет. Кто не в курсе, у него комплексные проблемы с ЖКТ после изианозида и инородки. Ну и наша осенняя фотосессия. 7
ksanka Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Ну и конечно, его фоксячья натура)) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти