viki-svb Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Здравствуйте, помогите пожалуйста, берем щеночка немецкой овчарки, нам сказали что нужна кличка на Е, но хотелось бы что бы значение было хорошее
Мандаринка Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 22 минуты назад, viki-svb сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста, берем щеночка немецкой овчарки, нам сказали что нужна кличка на Е, но хотелось бы что бы значение было хорошее Ефрон, Еней, Ермак, Енисей
Vishva Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ен (денежный) например. Вообще можно посмотреть китайские или японские имена. Их ооочень много по этому проще самим прочитать и посмотреть что они означают.
Ksushka Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Еремей, Елисей Edelmann (нем.) - дворянин Edelmut (нем.) - благородство души, великодушие Но последние в транскрипции с "э" звучат, но можно попробовать.
Al1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Енот Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку!
April15 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 На фейсбуке попадался питомник шпицев Мин Херц, помет был назван шедеврально : Ебипетская сила, Едрена Матрена и Екарный бабай)) Последний вам подходит) Эт если с юмором) А если серьезное что-то,то овчарам и правда идет что-то из этой оперы, Енисей, Елисей, Есаул, Ерофей,Емельян, Еремей..
Цвет солнца Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 А на каком языке хотите? Я сейчас назвала помет (он только на другую букву) на русском. Самое смешное, что (это не лабрадоры) их спрашивают только не из России. А так мне особенно нравится кличка суки. Богиня Удачи она. И реально - богиня, просто богиня. Так что ищите сами слова и словосочетания со смыслом.
Natanhen Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 7 часов назад, April15 сказал: : Ебипетская сила, Едрена Матрена и Екарный бабай)) Едрен Батон еще можна)) Евро Единственный и Неповторимый Ентей Елизар Ермак Еремей
Енго Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Могу подарить свою, это кусочек из родословной(метрики), а я его называю по другому.(придумал сам)
bumbaka Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Так на Е пусть у него будет в паспорте, по помёту, а дома вольны называть как угодно )
viki-svb Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 у меня вообще тяжело с фантазией, нашла Ениш Кин-успешный воин, вот думаю дома просто Кин называть
Aquamarine Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Еся (Есений) А на самом деле в родословной будет определенная буква, а домашняя кличка может быть какой угодно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.