Харлей и Лаки Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 прошлым летом мы ходили без ошейника, с одними только каплями адвантикс! а этим летом у нас ошейник килтикс,, и капли фронтлайн! ошейник мы не снимаем при купании!!! где-то была информация что незя его снимать...
Ergo Proxy Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 прошлым летом мы ходили без ошейника, с одними только каплями адвантикс! а этим летом у нас ошейник килтикс,, и капли фронтлайн! ошейник мы не снимаем при купании!!! где-то была информация что незя его снимать...Ну в документации по ошейнику написанно - "для полноценного эфекта собака должна носить ошейник постоянно."
NATALYA и Найт Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Ну в документации по ошейнику написанно - "для полноценного эфекта собака должна носить ошейник постоянно."т.е и спать в ошейнике и всегда дома ходить?
Харлей и Лаки Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 т.е и спать в ошейнике и всегда дома ходить?да, а вы как думали?
NATALYA и Найт Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Вот кстати к вопросу о промежутках у меня назрел и еще один вопрос!!Про промежутки - чтобы не было интоксикации организма, и чтобы проверить на аллергичность! Т.е. когда мы капаем капельки - действующее вещество на пике токсичности, и если в этот же момент одеть ошейник, то происходит двойной удар, в связи с чем бывают даже токсичные отравления (мне многие знакомые говорили о таких отравлениях). Так же и с аллергией - надо посмотреть какая рекция будет у собаки на капли, и если не дай бог возникнут аллергические реакции, то действие ошейника только усугубит ситуацию!А по поводу моего вопроса - мне граммотные люди уже объясняли, но я к сожалению точные данные забыла! Так вот - действующие вещества капель у фронтлайна, адвантикса, Больфо и иже с ними не всегде положительно соседствуют с ошейниками больфо, килтикс и т.д. Т.е. если я не путаю - фронтлайн например, плохо сосуществует с ошейником килтикс и другие примеры! Насколько я поняла, не всегда это плохое сосуществование будет ярко выраженно в аллергических реакциях. Но главное запомнила, что нужно обязательно правильно подбирать по действующим веществам капли и ошейники!может так:1. капли Адвантикс, (все-таки они от комаров), сразу вопрос сколько пипеток за раз капать? (никогда не капала) 1 на холку или несколько по телу?2. через 2 недели ошейник - Килтикс3. В опасную зону спрей на лапки, живот - Больфо (не пробовала, он сразу действует?) расскажите Ваши схемы еще.
Ergo Proxy Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 т.е и спать в ошейнике и всегда дома ходить?Естественно.Как одели так он круглые сутки ходит везде в нем. Снимаем только когда в ванне с шампунем моем.Ито после того как чуть подсох надеваем.Соба привыкла сразу и в дальнейшем ошейник сей ей совсем не мешает. Главное следую инструкции не затягивать, а одеть так чтоб он свободно вращался по шее.(примерно что 1-2 пальца спок просунуть под него можно было.
TATA&DJEMMA Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Прошлым летом мы в Килтиксе и "отфронтлайненые" аж целых 6 клещей подцепили . с тех пор только Адвантикс(капли на холку ) и никаких ошейников. В выходные прошлые ездили на природу:Лес, поле, овраги, речка-очень боялась, что опять чего нибудь подцепим. Ура, Адвантикс не подвел . больше и не буду заморачиваться на эту тему. Пошла в "Маугли"и закупила на все лето.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти