олеся1885 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Щенок лабрадор 3 мес, сильный запах как от взрослой псины. Подобный запах был изначально, как только привезли из питомника. Щенок вакцинирован, глисты прогнали. Кормим сухим кормом, хилс для щенков. Есть также перхоть. С чем подобное может быть связано.
джонник Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А мыть не пробовали? )))) Я своих сразу мыла , в первый же день как привезла , с пенками, шампуньками. После питомника тоже пахли и грязи смывала просто жуть.
джонник Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Перхоть может быть от стресса , перемены воды, климата ( например из вольера в квартиру с отоплением), перемена питания.
Цвет солнца Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Запах всегда связан с микробами собаки. Нормальными микробами, которые есть всегда и у всех, и вызывающими проблемы тоже. Часто он потом проходит, если вызван просто непривычными нам, но абсолютно безопасными микробами. Тогда он не смывается, после высыхания пахнет так же. Но и здоровье тоже можно проверить. От корма тоже зависит этот состав микробов и запах. Ну и мокрая шерсть пахнет сильнее. У меня Ева щенков обожала разлить миску воды и там вываляться.
natussik Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 У нас тоже после питомника пах жутко псиной. Я думала если так всегда - уйду из дома. Помыли. У мокрого запах был ваще убиццо! А сейчас наклоняюсь и нюхаю - шампунька вкусная...
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Мы в апреле ездили в горы с собаками, средняя собака ела сухой корм хилс, младшая курицу, так вот от средней потом месяца 2 пахло псиной как никогда в жизни, мы вернулись домой и снова стали есть натуралку, и только через два месяца вонь ушла. Я в декабре забрала голдена с улицы, тоже воняла она, и изо рта прям мерзко, про шерсть молчу, сейчас на хорошем питании все запахи ушли, прошло 1,5 месяца. Питание очень важно! Делайте выводы.
Irina&Diana Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Hill's многим щенкам не подходит. Раньше этот корм был нормальный, но давно уже испортился и часто вызывает у щенков и собак аллергию, которая как раз проявляется в том числе и в виде перхоти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти