Аня и Марти Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Не знаю что с ним!!!?? 5 дней назад давали таблетки от глистов, хотела прививку планов сделать. Через 1-2 дня начался сильный понос. С возили к ветку. Выписали смекту и энтеросгель. Кровь сдали, вроде все ОК. Сегодня стал вялый, не ест. Понос продолжается. Рвоты нет. Что это и куда бежать???
Irina&Diana Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А каким препаратом Вы глистогонили? И у Вас щенок, или взрослая собака?
Аня и Марти Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Годен 5 лет. Давала Азинокс плюс.
Аня и Марти Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Голден. Извините пишу с телефона.
Irina&Diana Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Возможно действительно реакция организма на препарат. Я глистогоню своих мильбемаксом, досалидом или празителом. А может быть, просто совпадение и возможно что-то съел?
Ekaterina81 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 У нас была реакция но на первые вторые сутки. А тут пятые. Не знаю. Мы ромашку пили и кору дуба ну и фосфалюгель и энтерофурил.
Аня и Марти Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Может быть что-то сьел. Но почему так долго не проходит. Уже 4 дня. И только хуже!
Аня и Марти Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Так и у нас на 1-2 сутки началось. А как долго это длилось?
Ekaterina81 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 После глистогонки двое суток. Но мне кажется что что то съел.
джонник Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 У нас такое было , у младшего , на пятые сутки началось , поносил 2 дня , очень сильно, прям фонтаном хлестало(((((((((( Глистогонила мильбемаксом. Но в дальнейшем на этот препарат реакции не было. Но я давала довольно сильные препараты против поноса ( название не скажу , т к спрашивать надо у ветерин.).
Аня и Марти Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Кормим сухим кормом. Врач сказала нужно давать маленькими порциями, несколько раз в день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти