Шумахер Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Настя , просьба развешайте объявления о пропажи . Может кто приютил , сейчас многие уже заезжают на новогодние праздники на дачи . Очень прошу сделать перепост .
НастяЯЯ Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 26 минут назад, Шумахер сказал: Настя , просьба развешайте объявления о пропажи . Может кто приютил , сейчас многие уже заезжают на новогодние праздники на дачи . Очень прошу сделать перепост . Вчера вечером уже всё сделали.Вообще Коса местные знают и мой телефон у них есть. 1
Томуся Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 КосикКокосик, давай домой@@@@@@@@@@@@ 1
Коробкова Ирина Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Не вернулся? Очень надеюсь, что скоро будет дома
НастяЯЯ Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 21 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Не вернулся? Очень надеюсь, что скоро будет дома Нет.И никто не видел.Хотя и Коса там знают и группу местную, в которой я дала объявление о пропаже.Городок у нас маленький, такой большой пёс уже должен был найтись. 1
НастяЯЯ Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 21 час назад, Коробкова Ирина сказал: Мальчик не нашёлся? Нет.Бесследно исчез просто (((
Коробкова Ирина Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Неужели никто не видел. Может где-то стая и течка у собаки. Вот и ушел
НастяЯЯ Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 7 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Неужели никто не видел. Может где-то стая и течка у собаки. Вот и ушел Да в том-то и дело, что НИКТО не видел.Стаи часто у магазина через дорогу тусуются, там знают и Коса и меня, сразу наберут если увидят, но на сейчас никто его не видел.
НастяЯЯ Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Кос нашёлся, по шоссе побежал совсем в другую сторону и на достаточно приличное расстояние убежал.Поехали за ним! 6
Дони Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 18 минут назад, НастяЯЯ сказал: Кос нашёлся, по шоссе побежал совсем в другую сторону и на достаточно приличное расстояние убежал.Поехали за ним! Слава богу! Ещё один новогодний подарок!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Слава Богу! Настя, подскажите, а почему он не может жить со всеми вашими? На фото, как я поняла, он контактирует с ними. 2
НастяЯЯ Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 12 часа назад, ostorozno сказал: Ура! 12 часа назад, Irina72 сказал: Космосу больше не теряться! Я ему передала )))) 11 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Слава Богу! Настя, подскажите, а почему он не может жить со всеми вашими? На фото, как я поняла, он контактирует с ними. Где, в квартире? Космос прекрасно контактирует с моими и собаками, и котом, и детьми, и даже с курами и утками (заводим летом на мясо). Но в моей трехкомнатной квартире, где уже проживаем мы с мужем, пятью детьми, один из которых вот-вот поползёт, 2-мя лабрадорами и пекинесом просто чисто физически ему нет места. К сожалению, мой подбор ручек успехом не увенчался, никому не нужен старый, больной, беззубый, полуслепой и вонючий (в силу старости из пасти) пёс, которого в силу здоровья даже кастрировать нельзя.Всё, что я могу ему дать, это проживание на даче и к сожалению только "на цепи", потому что он просто делает подкопы и бежит сам не зная куда, а рядом у меня дорога.Мы его отловили, отмыли, обследовали, привили, глистогоним и обрабатываем от клещей. На даче сейчас бываем 2 раза в день среди недели ( у меня там куры несушки) и весь день в выходные, а с апреля по сентябрь мы там живём.До меня он жил на улице около 2-3 лет, питался чем попало, часто дрался с кобелями, я даже нашла старых хозяев, точнее они меня нашли, сначала хотели его забрать, а потом написали что "купили нового и этот им не нужен."Если кто из форумчан захочет взять Космоса и подарить старичку действительно достойное доживание, я с радостью его привезу, жизнь "на цепи" для старичка лабрадора это конечно нонсенс, но мои силы и возможности тоже не безграничны.Пока не было ни одного желающего (((( 5 8 1
НастяЯЯ Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 11 час назад, Коробкова Ирина сказал: Слава Богу что нашелся Слава интернету, который и до деревень дошёл )))))) сама бы в такой глуши я бы его точно не нашла.
НастяЯЯ Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Всем привет от Косика.Всё хорошо, ест, пьёт, в снегу валяется )))) Шерстью оброс, прям лохматый весь стал.Купили ему комбез на зиму, так он каким-то образом постоянно из него выбирается, решили просто усилить питание, побольше мяса добавлять в кашу. 9 2
ostorozno Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Славный, плюшевый дедуля! Настя, какой же он клевый, спасибо Вам!
НастяЯЯ Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 27 минут назад, ostorozno сказал: Славный, плюшевый дедуля! Настя, какой же он клевый, спасибо Вам! Да не за что.Шальной только, видно как у людей, седина в бороду...всё приключений себе ищет. 1
Manya Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 2000 рублей из темы фин/помощь В память о малыше Винсе......
НастяЯЯ Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Деньги пришли.Спасибо огромное!!! 1
НастяЯЯ Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Морозу и солнцу в эти дни радуются не только дети!! Кос просто обожает зарывать нос в снег и валяться в нём. 7
НастяЯЯ Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 А ещё, а ещё....у нас неожиданное прибавление в виде любезно подкинутых метисов лабрадора.Итак, 4 щенка, мать лабрик палевый, отец дворик, отдали, точнее подкинули, знакомые знакомых, потому что на помойку жалко, а к Насте можно всех )))) Подскажите где создать отдельную тему? 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти