ЮГ!. Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Наша собака в клинике Сотникова,в реанимации. Нужна кровь для плазмафереза. Пока откликнулся один человек,ищем среди зенненхундов. Как действовать,не знаю и не понимаю. Пожалуйста, помогите-советами и кровью. Умоляю вас! Умоляю.
ЮГ!. Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Я на форуме с 2011 года,только тот профиль потерялся... Помогала лекарствами и немного деньгами,чаще в личном контакте. Собаку нашу,Жужу,белой масти,мы брали "в добрые руки",тут тоже была ее тема. Жуче тогда было 3,5 года. Сейчас мы надеемся отметит 9 мая 10-летний юбилей... Это очень хорошая и терпеливая собака! Помогите,пожалуйста, пусть она ещё поживет! Если бы вы знали,что она значит для нас! Какая она чудесная...
ЮГ!. Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Если вдруг нужен номер телефона:8-921-790-52-10 Собака в клинике на Репищева,13. Кровь для лабрадора Джесси.
ЮГ!. Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Сегодня было три донора,два лабра и зенненхунд! Спасибо,я верю в помощь даже незнакомых людей. Нужны еще хотя бы 2 донора! Очень нужны. Платить за плазму нечем,все неимоверно дорого,мы уже в долгах... Пожалуйста, помогите донорством! Никак не ожидала, что забор донорской крови нам стоит 1,3 тыс.рублей... Как сказал один дачный знакомый,дешевле купить уже новую собаку... Нет,мы поборемся ещё за нашу Жучу,уж очень она-наша,родная,хоть и приемная... Пожалуйста, найдитесь,доноры!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Перепостила Вашу тему в фэйсбуке и в контакте. Держитесь!!
Касадорины Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Дайте номер карты. донорством не поможем из Москвы, да и старые мы уже. Но финансово чуть можем.
ЮГ!. Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Спасибо,я вас помню-читала всё тут,когда мы удочеряли Жучу нашу. О матпомощи не просила,но приму с благодарностью. Попозже напишу номер,еду в маршрутке. Большое спасибо. Только бы она пожила бы еще! Я послужу людям и собакам чем могу опять тебе
Лиля и собаки Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Как ваши дела? Я за городом без колёс к сожалению... но вдруг..
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Помочь могу только морально. Зажмем и завяжем лапы и хвости@@@@@@@
ЮГ!. Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Собаки моей больше нет.Вчера ночью мы ее похоронили на даче. Спасибо всем за помощь и сопереживания. Что,как и почему-обязательно расскажу отдельной темой. Просто должна это сделать.
Лена Калуга Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ох...Соболезную...Держитесь!!!!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Мои соболезнования........................ держитесь......................
Анна Рудня Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Держитесь!!!! Сил.... Соболезную ((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.