Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые спортсмены и любители, как вы собираете своих собак перед выходом на соревнования? Пришла весна, собака разболтанная, хочет нюхать, села в ОП - чешется... Вчера из ринга уходила, сняли нас. Я конечно занервничала, гаркнула на нее пару раз :( С выдержки сорвалась, побежала к другой собаке... хотя раньше выдержка была ее сильной стороной, сидела как пенек. 

Вероятно, я где-то потеряла с ней контакт, это мы сейчас вернем. Т.е. играть она хочет, а работать - не очень. Буду опять выходить и работать-играть по таймеру. Но еще хочу научиться собирать псину даже перед выходом из дому. Пока практикую команды "зырь", "тач" - коснуться ладони, и "носик" - прилепить к мишени. 

У меня есть хорошая тренер, но хочу услышать еще советов. Все обсудим и попробуем :)

Спасибо. 

Опубликовано (изменено)

Катя, а подробнее можно?

Мы это в зачет ходили. Без ничего. Вне зачета все прилично было, 195-197 баллов, иначе я б не поперлась :)

Жрет отлично, играет тоже хорошо - а делать ничего не хочет. 

Изменено пользователем larsever
Опубликовано

Жрать ТАК давала только остаток с трени. Или когда не занимались. Как может быть? Я сама в шоке, может, она потечь собралась? Но это ж не оправдание.

Опубликовано
7 часов назад, larsever сказал:

Жрать ТАК давала только остаток с трени. Или когда не занимались. Как может быть? Я сама в шоке, может, она потечь собралась? Но это ж не оправдание.

Как может с трени быть остаток? Блин! Как вы это делаете?! У меня еды не хватает, чтобы всё отработать, что я задумала.

Опубликовано
2 часа назад, Речка сказал:

Как может с трени быть остаток? Блин! Как вы это делаете?! У меня еды не хватает, чтобы всё отработать, что я задумала.

Так у вас щенок, а у меня трехлетняя тетка :) Ну и такое - то вышли поздновато, не успели всего поделать, то больше игрушкой мотивировались... Но сегодня я работала по таймеру, кормила и по дороге туда-обратно за глазки, и вообще за всякое - так домой три корминки приехали, и то потому, что в кармане спрятались :) Отдала ей за верную службу голый кефир, которым обычно корм заливаю. 

Сегодня собака почти не отвлекалась. Но не потому, что вдруг работать захотелось, а потому, что я ей на это времени не давала, взопрели обе :) 

Опубликовано
29 минут назад, larsever сказал:

Отдала ей за верную службу голый кефир, которым обычно корм заливаю. 

:default_lol::default_lol::default_lol:

Это вечная классика.

Как картины Левитана, музыка Баха и скульптуры Микеланджело

Опубликовано
24 минуты назад, Shaman сказал:

:default_lol::default_lol::default_lol:

Это вечная классика.

Как картины Левитана, музыка Баха и скульптуры Микеланджело

что - не надо было? :) Собака уже не худая, тощая :) или с собой надо было брать? 

Опубликовано
1 час назад, larsever сказал:

Так у вас щенок, а у меня трехлетняя тетка :)

Какая разница? У меня так то и шестилетняя сука есть. Ещё противоречивее, да? С учётом того, что она полностью готова на соревновательный уровень ОБ-3, ещё меньше еды должно уходить. А если учесть, что она "игрушечница"...

Опубликовано (изменено)

Ну... :default_rolleyes: У нас с шоколадным бывает, что еда остается. Хотя возможно это у меня проблемы с определением его порций...

Изменено пользователем Aksel'

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...