Шуня812 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Добрый день! Брали щенка из питомника, что важно- у нас есть все документа на собаку РКФ. Видели- папу,маму. Остальные щенки- вот прям чистейшие лабрадоры ( с нашего помета). Но.... у нас абсолютно не лабрадорская морда) Вот как такое может быть? 5,5 месяцев нам
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 морды не видно, просто палевая собака
Крис и Наташа Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Вот опять, видели папу и маму, Вы нормально собаку сфотографируйте, тогда можно будет что-то сказать! Изменено 13 марта, 2017 пользователем Крис и Наташа
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Все щенки растут по разному, морда дудкой - это нормально))) Вот моя собака в 7 мес.: [/url] И взрослая [/url]
Шуня812 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 тогда на полгода вы меня успокоили) а потом будет самая дорогая дворняга я чувствую
Helen&Tori Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Я думаю, что, если у Вас есть документы РКФ и остаются сомнения, то стоит постараться и посетить выводку щенков, которые проходят регулярно. Это не выставка, специально готовить собаку не нужно. И Вы получите полное описание с рекомендациями от профессиональных экспертов, а не от форума. Вот тогда либо развеются Ваши сомнения, либо будет на руках документ для предъявления претензий заводчику. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Helen&Tori
Мими Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Вас смущает именно длинный нос? Так это бывает
Natanhen Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, Шуня812 сказал: тогда на полгода вы меня успокоили) а потом будет самая дорогая дворняга я чувствую Вы же видели родителей щенка..они что другие? мордатые-головастые? или Ваша кардинально от братьев-сестер отличается? если к тому же сука у вас,то особой мордатости в щенячьем возрасте и не ждите..у вашей в целом костяк облегченный и стоп сглажен...с чего ей мордоворотом быть, она просто такая какая есть...И почему сразу дворняга,если доки РКФ...Лабрадор у вас, просто такой... Изменено 13 марта, 2017 пользователем Natanhen
Ol`ga i boni Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 В этом возрасте они все корявые, то морда вытянется, то ноги, то хвост. Растут не равномерно просто:)
Марина и Рой Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 У меня Ройка из "изящных". Только к трём годам мордулесина округлятся начала, а до двух лет был вообще лесапед лесапедом. И документы у нас есть и папашка со вполне себе квадратной мордой, а вот сыночек "белая кость, голубая кровь"...
Шуня812 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Ну муж то у меня счастлив) говорит что такая морда ему больше нравится)
Шуня812 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 14 часа назад, Марина и Рой сказал: У меня Ройка из "изящных". Только к трём годам мордулесина округлятся начала, а до двух лет был вообще лесапед лесапедом. И документы у нас есть и папашка со вполне себе квадратной мордой, а вот сыночек "белая кость, голубая кровь"... у вас замечательная история!) я даже прослезилась! Парень у вас красавец конечно)
Марина и Рой Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 40 минут назад, Шуня812 сказал: у вас замечательная история!) я даже прослезилась! Парень у вас красавец конечно) Спасибо огромное! Вот и Ваша девица такой же красавицей вырастет. Главное - чтобы здоровенькие.
Шуня812 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, Марина и Рой сказал: Спасибо огромное! Вот и Ваша девица такой же красавицей вырастет. Главное - чтобы здоровенькие. Да- здоровые- это главное у нас уже были осложнения после ротовируса ( воспаление стенок тонкого кишечника) Я очень испугалась что она отраву сьела какую(( Она же пылесос еще) Грибы в ушах в следствие аллергии. сейчас уже месяц ( тьфу -тьфу) вылечились от всего)
Марина и Рой Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Вот и замечательно!!! Месяцев в 7-8 тесты на ДТБС сделайте (кто о чем...), и для карьеры собачей полезно и Вам спокойнее) Как надумаете делать из "трепетной красотки" "брутального ротвака" обращайтесь, расскажу Вам с какого ракурса фотографировать) это мой Ройка в самом лесапедном своём периоде (ловкость рук и никакого фотошопа)))))
Шуня812 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 9 минут назад, Марина и Рой сказал: Вот и замечательно!!! Месяцев в 7-8 тесты на ДТБС сделайте (кто о чем...), и для карьеры собачей полезно и Вам спокойнее) Как надумаете делать из "трепетной красотки" "брутального ротвака" обращайтесь, расскажу Вам с какого ракурса фотографировать) это мой Ройка в самом лесапедном своём периоде (ловкость рук и никакого фотошопа))))) Рассказывайтеа то на всех фотках она у меня вылитая утка)))
Шуня812 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 12 минуты назад, Марина и Рой сказал: Вот и замечательно!!! Месяцев в 7-8 тесты на ДТБС сделайте (кто о чем...), и для карьеры собачей полезно и Вам спокойнее) Как надумаете делать из "трепетной красотки" "брутального ротвака" обращайтесь, расскажу Вам с какого ракурса фотографировать) это мой Ройка в самом лесапедном своём периоде (ловкость рук и никакого фотошопа))))) Лежа морда красивая) еще что в ней интересно- абсолютно отказывется с нами спать (да, я очень хочу спать со свой собакой)), на диванеи тоже минут 5 посидит и бежит на пол в ноги ложиться)
Марина и Рой Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ей жарко. Сейчас отопление отключат и приползёт греться))) Про ротвейлера: показываете ей что-то интересненькое или вкусненькое))), пока она это изучает фотографируете ее строго в анфас (так клюв меньше всего видно), а если при этом фокусировку на нос сделать, то получится совершенно "мимимишная" собачка, как на открытках))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти