Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Брали щенка  из питомника, что важно- у нас есть все документа на собаку РКФ. Видели- папу,маму. Остальные щенки- вот прям чистейшие лабрадоры ( с нашего помета). Но.... у нас абсолютно не лабрадорская морда) Вот  как такое может быть? 5,5 месяцев нам

8emMyYfNspE.jpg

fpUV4qsj0gU.jpg

i5qfNmdOkqE.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот опять, видели папу и маму, Вы нормально собаку сфотографируйте, тогда можно будет что-то сказать!

Изменено пользователем Крис и Наташа
Опубликовано

Все щенки растут по разному, морда дудкой - это нормально)))

Вот моя собака в 7 мес.:

313f90f85e1f.jpg[/url]

И взрослая

e035583bf1bb.jpg[/url]

Опубликовано

тогда на полгода вы меня успокоили) а потом будет самая дорогая дворняга я чувствую:default_lol:

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что, если у Вас есть документы РКФ и остаются сомнения, то стоит постараться и посетить выводку щенков, которые проходят регулярно. Это не выставка, специально готовить собаку не нужно. И Вы получите полное описание с рекомендациями от профессиональных экспертов, а не от форума.  Вот тогда либо развеются Ваши сомнения, либо будет на руках документ для предъявления претензий заводчику.

Изменено пользователем Helen&Tori
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Шуня812 сказал:

тогда на полгода вы меня успокоили) а потом будет самая дорогая дворняга я чувствую:default_lol:

Вы же видели родителей щенка..они что другие? мордатые-головастые? или Ваша кардинально от братьев-сестер отличается? если к тому же сука у вас,то особой мордатости в щенячьем возрасте и не ждите..у вашей в целом костяк облегченный и стоп сглажен...с чего ей мордоворотом быть, она просто такая какая есть...И почему сразу дворняга,если доки РКФ...Лабрадор у вас, просто такой...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

В этом возрасте они все корявые, то морда вытянется, то ноги, то хвост. Растут не равномерно просто:) 

Опубликовано

У меня Ройка из "изящных". Только к трём годам мордулесина округлятся начала, а до двух лет был вообще лесапед лесапедом.  И документы у нас есть и папашка со вполне себе квадратной мордой, а вот сыночек "белая кость, голубая кровь"...

Опубликовано
14 часа назад, Марина и Рой сказал:

У меня Ройка из "изящных". Только к трём годам мордулесина округлятся начала, а до двух лет был вообще лесапед лесапедом.  И документы у нас есть и папашка со вполне себе квадратной мордой, а вот сыночек "белая кость, голубая кровь"...

у вас замечательная история!) я даже прослезилась!  Парень у вас красавец конечно)

Опубликовано
40 минут назад, Шуня812 сказал:

у вас замечательная история!) я даже прослезилась!  Парень у вас красавец конечно)

Спасибо огромное! Вот и Ваша девица такой же красавицей вырастет. Главное - чтобы здоровенькие.

Опубликовано
1 минуту назад, Марина и Рой сказал:

Спасибо огромное! Вот и Ваша девица такой же красавицей вырастет. Главное - чтобы здоровенькие.

Да- здоровые- это главное у нас уже были осложнения после ротовируса ( воспаление стенок тонкого кишечника) Я очень испугалась что она отраву сьела какую(( Она же пылесос еще) Грибы в ушах в следствие аллергии. сейчас уже месяц ( тьфу -тьфу) вылечились от всего)

Опубликовано

Вот и замечательно!!!  Месяцев в 7-8 тесты на ДТБС сделайте (кто о чем...), и для карьеры собачей полезно и Вам спокойнее)

Как надумаете делать из "трепетной красотки" "брутального ротвака" обращайтесь, расскажу Вам с какого ракурса фотографировать)

это мой Ройка в самом лесапедном своём периоде (ловкость рук и никакого фотошопа)))))_20160324_152737.JPG.112052a6a76fdc7483f9ce46b04ad35f.JPG

Опубликовано
9 минут назад, Марина и Рой сказал:

Вот и замечательно!!!  Месяцев в 7-8 тесты на ДТБС сделайте (кто о чем...), и для карьеры собачей полезно и Вам спокойнее)

Как надумаете делать из "трепетной красотки" "брутального ротвака" обращайтесь, расскажу Вам с какого ракурса фотографировать)

это мой Ройка в самом лесапедном своём периоде (ловкость рук и никакого фотошопа)))))_20160324_152737.JPG.112052a6a76fdc7483f9ce46b04ad35f.JPG

Рассказывайте:default_clap_1:а то на всех фотках она у меня вылитая утка)))

Опубликовано
12 минуты назад, Марина и Рой сказал:

Лежа морда красивая) еще что в ней интересно- абсолютно отказывется с нами спать (да, я очень хочу спать со свой собакой)), на диванеи тоже минут 5 посидит и бежит  на пол в ноги ложиться)

Z6Z7-w8UgUw.jpg.ac8ba74b110a55d920ab27e7ef653c86.jpg

Опубликовано

Ей жарко. Сейчас отопление отключат и приползёт греться)))

Про ротвейлера: показываете ей что-то интересненькое или вкусненькое))), пока она это изучает фотографируете ее строго в анфас (так клюв меньше всего видно), а если при этом фокусировку на нос сделать, то получится совершенно "мимимишная" собачка, как на открытках))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...