Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 5 минут назад, Vlad_d сказал: я боюсь таким не просто так надо говорить, быдло может начать требовать еще и чтобы привезли собаку обратно! с таким надо разговаривать типа: увы это не Ваша собака, нашелся хозяин, приезжал с документами на неё и забрал... а вот тут нужен квиток о заявлении в полицию. он обязан явиться по месту подачи и заявить свои права - показать документы и прочая. а также оплатить расходы, если были. просто межу делом сказать - и, кстати, заявление о находке есть в полиции, все разборки - к ним.
МаРуСя88 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Есть одно предложение, только тут писать не буду, а то этот тоже может читать. Можно чей либо номер телефона в личку, или мне звякните я изложу вариант не плохой, мой номер 898пять61четыре199пять
Абби и Семья Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Уважаемые форумчане! Будьте внимательны, пожалуйста. У темы начинает появляться противоправный привкус. Не вынуждайте модераторов закрывать тему. Спасибо.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А также напоминаю о дополнительных правилах раздела, который мы вынуждены были ввести. Модератор
taf82 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 40 минут назад, Vlad_d сказал: я боюсь таким не просто так надо говорить, быдло может начать требовать еще и чтобы привезли собаку обратно! с таким надо разговаривать типа: увы это не Ваша собака, нашелся хозяин, приезжал с документами на неё и забрал... так он это и требует с Ларисы, а еще и Сергей который собаку приютил теперь требует от Ларисы её вернуть и он сам будет её курировать. Товарищи , вчера до полуночи эти люди именно Ларисе выносили мозг, хорошо рассуждать сидя на диване за компом без данной собаки, ни кто противоправных действий в отношении собаки и хозяина предпринимать не будет. Это его имущество и ни кто его не укрывает, нужна собака пусть приезжает с документами и забирает.
Лена&Барни Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 3 часа назад, ostorozno сказал: была тема про голдяшку из Щелково.. там предлагали пообщаться с хозяевами ежели что и уломать их на хорошее будущее для собаки... нет желающих пообщаться по этой девочке? с таких хозяином. Конечно Лариса разговаривала,но.... Очень жаль...
Vlad_d Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а вот тут нужен квиток о заявлении в полицию. он обязан явиться по месту подачи и заявить свои права - показать документы и прочая. а также оплатить расходы, если были. просто межу делом сказать - и, кстати, заявление о находке есть в полиции, все разборки - к ним. поэтому заявление о находке подать бы в Дубне! пусть едет заявляться туда!
Vlad_d Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 2 часа назад, taf82 сказал: так он это и требует с Ларисы, а еще и Сергей который собаку приютил теперь требует от Ларисы её вернуть и он сам будет её курировать. Товарищи , вчера до полуночи эти люди именно Ларисе выносили мозг, хорошо рассуждать сидя на диване за компом без данной собаки, ни кто противоправных действий в отношении собаки и хозяина предпринимать не будет. Это его имущество и ни кто его не укрывает, нужна собака пусть приезжает с документами и забирает. тут золотые слова есть! "нужна собака пусть приезжает с документами и забирает." предъявление документов на собаку! вообще конечно Ларисе сейчас совсем не позавидовать, мозг эти кадры ей вынесут основательно, даже если доказать что собака их не смогут
Таня и Джесси Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 заявление в полицию есть-тогда пусть приходит участковый по запросу-у меня пытаются своровать собаку-и разбираются на месте при нем.
Томуся Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Влезу. Быдло он или нет, дело десятое. Есть документы- отлично. Собаку жаль... У меня вопрос к тем, кто в теме строит замыслы, как бы так "поговорить" что б собака не вернулась к предполагаемому владельцу. Вопрос собственно вот в чём. Кто из ВАС будет курировать собаку и содержать её и переустраивать? Просто что б знать к кому стучаться, если хоз откажется от девочки.
МаРуСя88 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 45 минут назад, Томуся сказал: Влезу. Быдло он или нет, дело десятое. Есть документы- отлично. Собаку жаль... У меня вопрос к тем, кто в теме строит замыслы, как бы так "поговорить" что б собака не вернулась к предполагаемому владельцу. Вопрос собственно вот в чём. Кто из ВАС будет курировать собаку и содержать её и переустраивать? Просто что б знать к кому стучаться, если хоз откажется от девочки. Я готова заниматься собакой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.