Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 "Мне двойной чизбургер, картофель-фри и пирожок!"
Коробкова Ирина Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Замечательный парень. Скорее найти хороших папмам
igrek Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Немного позитива на ночь. Мартин с компахой на даче: Немного о Мартине. Парень очень позитивный и приятный. Понимает все с полуслова, хотя при этом энергии и эмоций через край. Гуляем на даче без поводка, при первом подзыве бежит назад. Чудо а не собака. Недостатков за ним не замечено. Только хвост задирает не по лабрадорски. Очень любит кататься на машине. Завтра едет со мной, везем лабрушу-потеряшку на смотрины. Вот такую девочку-красавицу:
igrek Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Спасибо Бурану.., Бураше! Раздается звонок и в трубке вопрос:" А вы Бурана ещё не отдали?". Поясняю что у Бурана слава богу давно замечательная семья. Люди расстраиваются и чуть раскрывают душу о том что у них был лабрадор, что очень рано "ушёл", чувствовалось что даже в чем то винят себя. Общаемся и в разговоре, затрагивая тему отказников и потеряшек, рассказываю о Мартине. Просят фото и видео. Сбрасываю. Не проходит и нескольких минут ..., уже договариваемся о встрече. На следующий день претенденты уже едут знакомиться с Марти. Долго общались и домой Марти поехал не на УАЗе, а на АУДИ. Дай Бог чтобы закончились эти скитания. Парень действительно суперский. Послушный. Ребята очень удивились, что Мартин возвращается при первом подзыве, как далеко не отбежал бы. Это Мартин в ожидании нового знакомства, ну и конечно его лучшая подружка Фифа. А это Март дома. Собака-улыбака. Улыбка с моськи вообще не сходит. Всегда улыбается.
igrek Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Для первых дней я думаю более чем замечательно. Спят уже вместе. Когда не спят то периодически устраивают гонки.
igrek Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Всем привет от Мартина! У парня все замечательно, да и по другому у такого замечательного собакина и быть не может. Пора уже давно переезжать в ХЭ. А так хозяйка описывает их отношения с Семой (котом): "Уникальный тип. Сёмка его обожает. С каждой прогулки встречает,обтирается об него, Март ложится на пол и Сёма рядом присоседится и лежит ухо ему вылизывает, мурлыкает. А так, где упали-там и спят. Сейчас жарко и они на кухню уходят, там плитка на полу и прохладно."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.