Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Наталья+Тим сказал:

У щенка меняются зубы, это нормально?

вопрос сформулируйте пожалуйста)) то, что зубы меняются - это нормально, у всех так)) Если вопрос не в этом, то в чем? по фото не совсем понятно, что вас смущает.

Опубликовано
У щенка меняются зубы, это нормально?

вопрос сформулируйте пожалуйста)) то, что зубы меняются - это нормально, у всех так)) Если вопрос не в этом, то в чем? по фото не совсем понятно, что вас смущает.

Клык толи обломился, не растет, а кусок остался, а то что по 2 растут, это норма? Выпадет молочный???

Отправлено с моего D2533 через Tapatalk

Опубликовано
14 минуты назад, Наталья+Тим сказал:

Вопрос в том что, само все решится или помогать

ну у детей иногда тоже растут по два, в случае детей лучше удалить, чтобы не рос кривой постоянный зуб. Собакой я бы сходила к вету для успокоения души

Опубликовано
Вопрос в том что, само все решится или помогать

ну у детей иногда тоже растут по два, в случае детей лучше удалить, чтобы не рос кривой постоянный зуб. Собакой я бы сходила к вету для успокоения души

С случае детей еще не дожили до смены😂😂а тут как у динозавра)))и долго не выпадывает, хоть кости грызет! А клыки ж вроде позже меняются!?

Опубликовано
8 минут назад, Наталья+Тим сказал:

С случае детей еще не дожили до сменыа тут как у динозавра)))и долго не выпадывает, хоть кости грызет! А клыки ж вроде позже меняются!?

У моего как-то всем скопом все выпало и выросло за месяц буквально)) Видимо у вашего просто особенность организма такая, крепко сидят молочные. 

Опубликовано
С случае детей еще не дожили до сменыа тут как у динозавра)))и долго не выпадывает, хоть кости грызет! А клыки ж вроде позже меняются!?

У моего как-то всем скопом все выпало и выросло за месяц буквально)) Видимо у вашего просто особенность организма такая, крепко сидят молочные. 

Спасибо, ждем тогда))))

Опубликовано

Нашему 5 месяцев,тоже всем скопом меняются. На пуллере повис и минус два зуба,на другой день ещё минус один. Вот что меня беспокоит,что эти три вылетели с кровью,я напугалась. Это нормальное явление или стоит обратить внимание? Хотя чувствует себя нормально,уже новые на этом месте появились и он снова пытается висеть на игрухах,но пока не даю,хоть и настаивает. Сейчас уже есть чем ему держать,а то выскальзывало из беззубой пасти))))

Опубликовано

Моему 5 месяцев, и у него 7 клыков)) один выпал, а остальные сидят, а новые то лезут уже))

36 минут назад, pozolota сказал:

Вот что меня беспокоит,что эти три вылетели с кровью,я напугалась. Это нормальное явление или стоит обратить внимание? 

Меняются тоже очень быстро, почти каждый день зуб выпадает и все с кровью. Так что я думаю, это нормально)

Опубликовано
Моему 5 месяцев, и у него 7 клыков)) один выпал, а остальные сидят, а новые то лезут уже))

Вот что меня беспокоит,что эти три вылетели с кровью,я напугалась. Это нормальное явление или стоит обратить внимание? 

Меняются тоже очень быстро, почти каждый день зуб выпадает и все с кровью. Так что я думаю, это нормально)

Да у нас тоже самое, с кровью вылетают, но на утро уже новый зуб вырос😂 все что по 2 росло выпало, фух😊

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...