Наталья+Тим Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 У щенка меняются зубы, это нормально? Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 3 минуты назад, Наталья+Тим сказал: У щенка меняются зубы, это нормально? вопрос сформулируйте пожалуйста)) то, что зубы меняются - это нормально, у всех так)) Если вопрос не в этом, то в чем? по фото не совсем понятно, что вас смущает.
Наталья+Тим Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 У щенка меняются зубы, это нормально? вопрос сформулируйте пожалуйста)) то, что зубы меняются - это нормально, у всех так)) Если вопрос не в этом, то в чем? по фото не совсем понятно, что вас смущает. Клык толи обломился, не растет, а кусок остался, а то что по 2 растут, это норма? Выпадет молочный??? Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Наталья+Тим Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Вопрос в том что, само все решится или помогать😨 Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 14 минуты назад, Наталья+Тим сказал: Вопрос в том что, само все решится или помогать Отправлено с моего D2533 через Tapatalk ну у детей иногда тоже растут по два, в случае детей лучше удалить, чтобы не рос кривой постоянный зуб. Собакой я бы сходила к вету для успокоения души
Наталья+Тим Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Вопрос в том что, само все решится или помогать Отправлено с моего D2533 через Tapatalk ну у детей иногда тоже растут по два, в случае детей лучше удалить, чтобы не рос кривой постоянный зуб. Собакой я бы сходила к вету для успокоения души С случае детей еще не дожили до смены😂😂а тут как у динозавра)))и долго не выпадывает, хоть кости грызет! А клыки ж вроде позже меняются!? Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 8 минут назад, Наталья+Тим сказал: С случае детей еще не дожили до сменыа тут как у динозавра)))и долго не выпадывает, хоть кости грызет! А клыки ж вроде позже меняются!? Отправлено с моего D2533 через Tapatalk У моего как-то всем скопом все выпало и выросло за месяц буквально)) Видимо у вашего просто особенность организма такая, крепко сидят молочные.
Наталья+Тим Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 С случае детей еще не дожили до сменыа тут как у динозавра)))и долго не выпадывает, хоть кости грызет! А клыки ж вроде позже меняются!? Отправлено с моего D2533 через Tapatalk У моего как-то всем скопом все выпало и выросло за месяц буквально)) Видимо у вашего просто особенность организма такая, крепко сидят молочные. Спасибо, ждем тогда)))) Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Нашему 5 месяцев,тоже всем скопом меняются. На пуллере повис и минус два зуба,на другой день ещё минус один. Вот что меня беспокоит,что эти три вылетели с кровью,я напугалась. Это нормальное явление или стоит обратить внимание? Хотя чувствует себя нормально,уже новые на этом месте появились и он снова пытается висеть на игрухах,но пока не даю,хоть и настаивает. Сейчас уже есть чем ему держать,а то выскальзывало из беззубой пасти))))
Анна и Ричард Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Моему 5 месяцев, и у него 7 клыков)) один выпал, а остальные сидят, а новые то лезут уже)) 36 минут назад, pozolota сказал: Вот что меня беспокоит,что эти три вылетели с кровью,я напугалась. Это нормальное явление или стоит обратить внимание? Меняются тоже очень быстро, почти каждый день зуб выпадает и все с кровью. Так что я думаю, это нормально)
Наталья+Тим Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Моему 5 месяцев, и у него 7 клыков)) один выпал, а остальные сидят, а новые то лезут уже)) Вот что меня беспокоит,что эти три вылетели с кровью,я напугалась. Это нормальное явление или стоит обратить внимание? Меняются тоже очень быстро, почти каждый день зуб выпадает и все с кровью. Так что я думаю, это нормально) Да у нас тоже самое, с кровью вылетают, но на утро уже новый зуб вырос😂 все что по 2 росло выпало, фух😊 Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А во сколько начнется смена зубов?
Наталья+Тим Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 А во сколько начнется смена зубов? Ой не соврать, ну месяца в три точно в 3,5 уже выпадали по 2😂 Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти