Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая девочка Лира. Куратор Шумахер.

Nattanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я , ещё раз прошу давайте дождёмся моего приезда. ,Жизнь штука сложная и каждый находит свой выход из сложившихся ситуаций как может . Наташа , мне годиться в дочери и мы найдём правильный выход . Я , вас очень прошу  имейте такт и терпение . Не надо резать по живому не знаю полной ситуации и людей . Спасибо .

Опубликовано
4 минуты назад, Шумахер сказал:

Я , ещё раз прошу давайте дождёмся моего приезда. ,Жизнь штука сложная и каждый находит свой выход из сложившихся ситуаций как может . Наташа , мне годиться в дочери и мы найдём правильный выход . Я , вас очень прошу  имейте такт и терпение . Не надо резать по живому не знаю полной ситуации и людей . Спасибо .

+1000000!!!

Опубликовано

Несколько лет назад я сама находилась в подобной ситуации, нет, не развод, причиной стала...ужасная аллергия моих детей, когда ВСЕ, вообще ВСЕ кричали, орали, чтобы я отдавала собак и котов!!!Аллергологи, иммунологи, родители, знакомые, друзья....все считали, что я такая мачеха и виной страдания моих детей являюсь я сама.Под таким прессингом я даже начала искать новую семью своей собаке, решение было очень тяжелым!С одной стороны добивали все, что собаку не отдаю, с другой, что отдаю и предаю друга....Слава Богу, причина аллергии нашлась (это отдельная и долгая история), собаки и коты остались со мной все, но вспоминая то состояние становится не по себе, так что я прекрасно понимаю автора, решение более чем тяжелое и каждый вот такой коммент типа "а может...." как ножом по сердцу.

Собака прелесть просто, желаю ей найти самые лучшие ручки!

Опубликовано

Есть люди, укоторых есть все условия-время,средства,желание,хорошие руки...но им не отдают..От добра добра не ищут. Желаю хозяйке Лиры найти достонейших претендентов..

Опубликовано

Если что, готова на лето взять на дачу и помогать денежкой на корм!! А вообще, желаю,чтобы Ваша черная полоса закончилась побыстрей, удачи и всего-всего самого светлого и доброго!

Опубликовано

Если всех все устраивает, я имею ввиду и хозяев и собаку, то может просто на корм скинуться? 

Опубликовано
24 минуты назад, Darud сказал:

Если всех все устраивает, я имею ввиду и хозяев и собаку, то может просто на корм скинуться? 

Дело не только в корме, давайте подождем не много, приедет куратор, они все обсудят и примут верное решение! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и принято решение , Лира остаётся дома . Но у меня личная просьба к волонтерам , по возможности давайте поможем на этот месяц с покупкой корма. И дадим небольшую финансовую передышку Наталье. Не смогла она отдать свою Лиру . Но ей и правда сейчас тяжело . Карта моя . Кушает Лира хэппи дог Новая Зеландия . 

С уважением Шумахер

Опубликовано

Как же я рада, просто не передать словами!!! Я с самого начала была уверенна, что Наташа ее не отдаст, судя по постам и тому эмоциональному состоянию в котором пребывала автор, ну нельзя принимать такие решения, только на холодную голову, иначе потом когда все устаканется будет очень горько...! Скорейшей вам белой полосы в жизни! Если что, я на связи в личных сообщениях, пишите не стесняйтесь, если понадобится какая-либо помощь...

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Вот и принято решение , Лира остаётся дома . Но у меня личная просьба к волонтерам , по возможности давайте поможем на этот месяц с покупкой корма. И дадим небольшую финансовую передышку Наталье. Не смогла она отдать свою Лиру . Но ей и правда сейчас тяжело . Карта моя . Кушает Лира хэппи дог Новая Зеландия . 

С уважением Шумахер

пришлите мне карту, пожлуйста

Опубликовано

Я хотела Вам помочь финансами на корм ( оплачивать корм для собаки в течение пока 6 месяцев, а там видно будет) у меня есть подопечный в течение 11 лет . 

Очень рада, что не отдаете, а остальное не важно. Пишите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...